ЛюбАнь ! Привет ! Весна пришла - Любаня ожила ! Хош человеческий появился , стремление к чему то . Ещё скажи что расцвела , как весенний цветочек ? Кончился дипресняк ? А то ! жить не хочу , утоплюсь , застрелюсь , растворюсь .... Думай о хорошем , и оно обязательно придёт ! Выше нос , и так держать !
Кать это много ,бывало вообще на ноль выходило.Вот за что еще люблю деревню,можно харчей в долг набрать.
Мне до деревни ещё доехать надо для начала)))) Так, что хочу- не хочу, а где-то денег добывать ещё придётся) Одно хорошо- хоть кредит погасила, только карты остались не сильно обременяющие) Мне сейчас на отправку техники и прочего скарба надо 10 тыров найти.
там всё проще чем в жигулях твоих.а новое как-будто не ломается.
не,ну я тоже на ларгусы смотрю,но что-то фольсиками заболел.
сосед по рынку в4 пассат взял за 150 штук.поновее. когда нить может поменяю аппарат.
но пока пусть.
а в новой машине
сосед по рынку в4 пассат взял за 150 штук.поновее. когда нить может поменяю аппарат.
но пока пусть.
а в новой машине
leoflora пишет:
а рассаду на базар
салон засрать за месяц моно.
Дак это долго ли, умеючи-то, засрать. И не только машинку. Нет уш, нельзя
научить?
я по полю пару дней помотаюсь,весь салон в пыли.
надо резинки на дверях менять.
да мало ли чего привезти надо. зерно,отрубей. да чего только не возишь в деревне.
не на новой страшно.
антиресный варьянт!а.- экологию сбережёшь; б. - запчасти ну ооочень дешёвые; в. - стоить гораздо меньше чем пол ляма; г.- с тебя всё лишнее сползёт как снег по весне; д. - ну и ичё с десяток +...
научить?
да мало ли чего привезти надо. зерно,отрубей. да чего только не возишь в деревне.
не на новой страшно.
Предлагаешь на дело сходить?
...а я сення исползала Ларгус семи местный прям вдоль и поперёк.... Что сказать? Запросы у меня будь-будь.... Ещё пол ляма надо, вобщем. Чтоб полный фарш: и дом,и машинка....емое... Ну чего я не блондинко? С ногами от коренных зубофф....
коооник!!! А с фаркопом- чисто фуууураааа фсе равно куплю!
ЛюбАнь ! Привет ! Весна пришла - Любаня ожила ! Хош человеческий появился , стремление к чему то . Ещё скажи что расцвела , как весенний цветочек ? Кончился дипресняк ? А то ! жить не хочу , утоплюсь , застрелюсь , растворюсь .... Думай о хорошем , и оно обязательно придёт ! Выше нос , и так держать !
Аналогично)))))))))) (Сказала Катя с тоской вспомнив, что в кошельке осталось 500 рублей)
Кать это много ,бывало вообще на ноль выходило.Вот за что еще люблю деревню,можно харчей в долг набрать.
Мне до деревни ещё доехать надо для начала)))) Так, что хочу- не хочу, а где-то денег добывать ещё придётся) Одно хорошо- хоть кредит погасила, только карты остались не сильно обременяющие) Мне сейчас на отправку техники и прочего скарба надо 10 тыров найти.
Утро вечера мудренее.
Дабл 4 раза))) Я не повторяюсь, не повторяюсь, не повторяюсь)))))))
На улице бардак! +16, мухи, пчёлы, мотыли всякие летают....
А от каких зубов? - верхних али нижних?
не дорогие по сравнению с Ламборджини или Бентли?
да ещё и тихоход... Хотели, но не устроил - лучше газельку..., но се имхо..
Кать ну это как смотреть - а то ЕЩЁ ЦЕЛЫХ питсот рублей!!! В иенах или тугриках вааще приличная сумма!
повторение - мать учения! А 4 раза повторение в квадрате!
зачем прям новый сразу. я старый.надёжный и вместительный взял на пока.за 90
и запчасти тоже недорогие.
мечта 90-х годов.
Знакомый агрегат. Но хотелось бы с нова и по гарантии. Кто мнеремонтировать будет чудо враждебной техники?
А ты не ломай! Поставь и любовайся! Раз в месяц, после бани, можно посидеть за срулём, рах в пол года дажи двигун запустить! Знаешь на скоко хватит?!
Добрейшей души человек ты, Стас!а рассаду на базар мне на виллисапете возить?
но пока пусть.
а в новой машине
салон засрать за месяц моно.
Дак это долго ли, умеючи-то, засрать. И не только машинку. Нет уш, нельзя
научить?
не на новой страшно.
што ёсть то есть.....
антиресный варьянт!а.- экологию сбережёшь; б. - запчасти ну ооочень дешёвые; в. - стоить гораздо меньше чем пол ляма; г.- с тебя всё лишнее сползёт как снег по весне; д. - ну и ичё с десяток +...
так тут не салон главное! Главное - объём!
всмысле вместительность?
ладно сдаюсь пойдёт.только пол лимона нету пока можно прицеп прицепить,фароп имеетсчся.
Паша! По плям на трактое же ездиют!
ну вдоль поля,по над лесополосой, напрямки.
летом жара пылища ...окно не откроешь.я ж не ездию,а летаю.
Дом то видела сама? Попроси родню фотки прислать, а мы обсудим всем колхозом
Конечно видела. Мать там почти год прожила. Хозяева просили присмотреть.
А чего тогда тратиться на него- наймись в присматриватели, на машину то и сэкономишь
Можно. Рассматриваем такой вариант. Все от хозяев зависит. История обычная, бабушка умерла, толпа наследников, а когда они меж собой договрятся...
Ну а что делать, если Ларгус нужен?
Вот и ума не приложу, что делать-то....
подождать лет 10,когда подешевеет.(но тебе не вариант,надо ж новьё)
или так-копить.