Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 261 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

Рябова, блин краса и гордость нашего аула

Это не она сильно страшная -усатая? Муж хихикал все.

я именно это и написала, но отправить постеснялась. она, сердешная. метр в прыжке, самомнение наполеоновское. она в наш с Галькой класс на второй год осталась. кстати, с Галькой они двоюродные

Россия
: Иваново
04.01.2015 - 21:08
: 16697
leoflora пишет:

с Галькой они двоюродные

Вот и он сказал -сестры,только перепутал,кто с усами.Фотку пошел искать laugh

Россия

Боже, как тесен этот мир!

Россия
Черемуха пишет:

Не в курсе- чем заняты? Семьи- дети есть?

leoflora пишет:

несерьезно на муляжах учиться.

Год они что ли там учились. Корочки выдали.Мой то фермером стал,гордится ,что "ученый".

3 года. на живой скотине, диплом тоже есть, показывала. но у меня-настоящий. со специальностью. но я тоже горжусь. yes3
у Гальки бизнес кафешный, на дороге иваново-ярик, муж подарил, 2 сына.
у Таньки кажется дочь, когда я её последний раз видела, в коромыслове жила.
а Агаповых девчонок я всегда путала. но вроде тоже в Коромыслове. надо маму спросить. я год там не была толком. хотели смотаться на эти праздники с дочей, папка обломал..

Россия
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

с Галькой они двоюродные

Вот и он сказал -сестры,только перепутал,кто с усами.Фотку пошел искать laugh

Танька мелкая, черная, на лице усы, в лифчике вата. Галька высокая, рыжая, прикольная, но ооооочень далека от животных. барышня yes3

Россия
leoflora пишет:

3 года. на живой скотине, диплом тоже есть

Целых три года учили-как крестьянину свою скотину воспитывать laugh

Россия
leoflora пишет:

Галька высокая, рыжая, прикольная, но ооооочень далека от животных. барышня

Конечно, с бизнесом то кафешным в навозных штанах бегать не будешь.

Россия
Черемуха пишет:
leoflora пишет:

3 года. на живой скотине, диплом тоже есть

Целых три года учили-как крестьянину свою скотину воспитывать laugh

а теперь прошу осмыслить список полученных мною специальностей:
с аттестацией-оператор искусственного осеменения, оператор машинного доения, вет.санитар, слесарь 6-го разряда, плотник и основная-зоотехник.
без аттестации(просто зачет сдавали)- сварщик, токарь, кузнец, агроном... о... я уж и не помню всего...
короче, специалист широкого профиля, узкой колеи victory face

Россия

вчера был день рождения моей свекрови и Жванецкого. хочется поздравить обоих.
рени
щюдшб
шб
жющдб
бдшль
льгот

Россия
: Липецкая область, село Свишни.
05.05.2013 - 01:52
: 8374
leoflora пишет:

вчера был день рождения моей свекрови и Жванецкого. хочется поздравить обоих.

А где афоризмы от свекрови?))))))))))
Доброе утро, народ)))) hi

Россия
СабинаТан пишет:

А где афоризмы от свекрови?)))

от неё только фразочки, но вырванные из контекста они не смешные dntknw

Россия

Ничто на этой планете не может сравниться с любовью женщины. Если она выбрала СВОЕГО МУЖЧИНУ, то пойдет за ним в огонь и воду независимо от того, что он делает, несмотря на рискованность его безумных поступков, на время и обстоятельства. Если она выбрала своего мужчину, то будет говорить с ним до тех пор, пока не останется слов, поддержит, если он будет в состоянии крайнего отчаяния или безысходности, обнимет, когда он заболеет, и будет радоваться вместе с ним, когда он достигнет вершины успеха.

Россия
: Новоуральск
20.10.2011 - 16:26
: 2918
leoflora пишет:
Черемуха пишет:

Бывший муж моей подруги раздел имущества осуществил так- пьяный все распилил бензопилой

во! это тёщенькин план, на крайний случай. если зять по-хорошему не захочет. у неё обостренное чувство справедливости и вот такие яйца такой характер! еле уговорила не привозить бригаду на разборки huh

Люба, ты зачем потенциальных женихов пугаешь своей мамой? Женскую хитрость то включай иногда))
Кому охота бригаде под молотки попасть? laugh

Россия
ЛукичЪ пишет:

зачем потенциальных женихов пугаешь своей мамой

мой потенциальный жених- персонаж мифический dntknw тёщенька моя женщина сказочная. ко мне вообще не лезет. если не прошу. и пока муш меня не обижал, она его святым человеком считала. и жалела очень.
а про бригаду зря смеёшься. я не одобряю, но иметь такие знакомства никогда не лишне. мало ли чего....

Россия
leoflora пишет:

но иметь такие знакомства никогда не лишне. мало ли чего....

И ушла бы ты вся бедная-несчастная с одним узелком как ежик в туман, если бы не бригада! Правильное направление берет твоя матушка, чего за фигня," хозяина" в подпол, имущество поровну! Нужна для этого бригада, значит пусть будет. Раз не хочет делить все по хорошему, по сопатке ему. Свое берешь,не воруешь. Да с такой кучей специальностей и мужик не нужен.Ишь ты,жена ему плохая, почти два десятка лет хорошая значит была, а теперь мозг в яйце зашевелился, стала плохая. Воблин,молодость вспомнила. Наболевшее всплыло.Про своих родителей.

Россия
Черемуха пишет:

мозг в яйце зашевелился

mail запишу, пожалуй laugh

Россия

Папаня по молодости пьяный мамку мою гонял и нас заодно с братом.Третьим беременная была,когда вилы в нее воткнул. А на людях улыбался всегда ,вежливый был.Посадили. Отсидел. Развод раньше был на всеобщее обозрение- весь колхоз в деревенском клубе слушает дело о разводе. Нас к моменту суда -трое.Кормить поить надо, а мама в декрете, ну с книжки сберегательной деньги по чуть -чуть брала. Так все были за папашку-сказали ,что мы все врем и не ночуем три ночи в неделю у соседки или на сеновале.И не бьют нас совсем. Присудил суд отдать ему половину всего( троих детей не считали) .На книжке было 4 тр, мама потратила из них 2,5 т.р за время отсидки,так ему присудили все, а мы еще и должны остались! А что общих детей кормила она- не считается!

: воронеж
01.11.2013 - 20:18
: 8523

Моего мужа по молодости друзья учили на меня руку поднять-сковородка раз пришла на помощь ,с тех пор хорошо уяснил что "женщин обижать не рекомендуется".Щас ежели назюзюканный ,то бочком потихому и спать.

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
leoflora пишет:

ты вон Эдичке вот так сделай,

нормально!!! они значит не знай чем занимаются, а в мою сторону только глазками стрелять... angel

СабинаТан пишет:

Эдичка у нас вечно ЗАНЯТ)

так я вроде на работе..., ну типа..., а на диване я и дома мог лежать а не мыкаться куда - то

leoflora пишет:

чота с виду надёжный товарищ, а по существу

вроде никто ничто не спрашивал... :dntknw:, если что то могу - стараюсь не отказывать...

sweta
eddy пишет:
mehanizator пишет:

Заслуживает уважения.

само собой, просто ты ещё со мной не пил..., уважение бы выросло.... ммм... намного...

И я тоже

Россия
sweta пишет:
eddy пишет:
mehanizator пишет:

Заслуживает уважения.

само собой, просто ты ещё со мной не пил..., уважение бы выросло.... ммм... намного...

И я тоже

Светик!!! излагай мысли четко : ты тоже ЧТО? выросла? заслуживаешь уважения? или со мной не пила? кста, по поводу последнего - я тоже не против провести с тобой вечер соревнований по литрболу...., мож и не один ( вечер!!!)
мне здесь до воронежа... так ... 2 раза упасть, а это не расстояния - эт пыль для летчика... а к красивой женщине - так прям хоть щас и в два раза быстрее!!!!

sweta
eddy пишет:

я тоже не против провести с тобой вечер соревнований по литрболу...., мож и не один ( вечер!!!)
мне здесь до воронежа... так ... 2 раза упасть, а это не расстояния - эт пыль для летчика... а к красивой женщине - так прям хоть щас и в два раза быстрее!!!!

Ну так как с огородами управимся чиркану адресок смельчак.

Россия
sweta пишет:

Ну так как с огородами управимся

а я думал как цветок к 8-му марта явиться..., и распуститься ( чуть-чуть face ), я уж валенки зашнуровал и стою в ожидании на взлетной полосе!!!

sweta
eddy пишет:
sweta пишет:

Ну так как с огородами управимся

а я думал как цветок к 8-му марта явиться..., и распуститься ( чуть-чуть face ), я уж валенки зашнуровал и стою в ожидании на взлетной полосе!!!

Ну ежли как цветок то надо подумать ,ты откуда чалить собрался?

Россия
sweta пишет:

ты откуда чалить собрался?

ээээ нет, только ехать... ну ближайший разворот с мск..., тут 500 верст будет, не более..

sweta
eddy пишет:
sweta пишет:

ты откуда чалить собрался?

ээээ нет, только ехать... ну ближайший разворот с мск..., тут 500 верст будет, не более..

Дак тож фигня за 7 часов справишься и к 8 будешь ,а я пока пельмешек настряпаю да воды согрею,кабы не перегреть а то цвяточек ошпарю и праздник не удастся lol

Россия
sweta пишет:

за 7 часов справишься и к 8 будешь ,

зачем мне к 8ми ? shok я ж к тебе к одной как праздник..., а восемь - нет..., скорее всего нет, не справлюсь... наверное
а чей то ты воду собралась 7 часов греть? на свечке чтоль? иль эл.кипятильником? не думал, что в той стороне проблемы с электричеством...

sweta
eddy пишет:
sweta пишет:

за 7 часов справишься и к 8 будешь ,

зачем мне к 8ми ? shok я ж к тебе к одной как праздник..., а восемь - нет..., скорее всего нет, не справлюсь... наверное
а чей то ты воду собралась 7 часов греть? на свечке чтоль? иль эл.кипятильником? не думал, что в той стороне проблемы с электричеством...

Всё обкакал Я сказала к 8му числу ,так и скажи испужалси,дак баню думала затопить пожарче.пока дров нарубить пока воды натаскать ,эх ты

Россия
sweta пишет:

Всё обкакал Я сказала к 8му числу ,так и скажи испужалси,дак баню думала затопить пожарче.пока дров нарубить пока воды натаскать ,эх ты

вот я теперь и виноватый, чего мне бояться - в бане голой женщины в нетрезвом состоянии? скока я их пере видел - и до сих пор не поседел...
а как припылю неспеша, так и дров наломаю, и воды натаскаю,и баньку истоплю, а коль к приезду пельмени самолепные будут на столе в сыром виде, то приготовлю как великолепные, будешь пальчики до локтей облизывать...
так что меня пугать - только время тратить..., а вот приголубить... не каждая сможет... blush2

sweta
eddy пишет:

будешь пальчики до локтей облизывать...
так что меня пугать - только время тратить..., а вот приголубить... не каждая сможет...

А чьи пальчики ?Да ежли такой рукастый домой не пущу обратно.