а если натуральным антрекотом и по морде фейса? Похоже по звучанию, а приятнее))))
Я проздравляю всех девушков, женщинок и просто красавиц с 8 марта! Здоровья, любви, нужности и необходимости для всех кто рядом! Счастья и удачи! Любаню как няшку - персонально
От меня нашим деффушкам, и Елене отдельно, с праздником весны и счастья, и любви, успехов Вам дорогие, без вас скучно и уныло! Поздравлю вас мгновением с моего сада!
большая часть моей личной переписки выглядит так:
[изображение]
ЛюбАнь ! Праздник в разгаре ? Надеюсь чёрный , жирный шрифт не твой ? А писАвший ( а то прочтёте как пИсавший ) двоешник по русскому нАписанию . ДеФчонки ещё раз всех с праздником ВЕСНЫ , жаль что не могу , подарить всем живые цветы . Но всем желаю : БОЛЬШОЙ , ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и всего того , что ДУША ЗАХОТИ ! ! ! Ещё раз с праздником ВЕСНЫ ! ! !
ДеФчонки ещё раз всех с праздником ВЕСНЫ , жаль что не могу , подарить всем живые цветы . Но всем желаю : БОЛЬШОЙ , ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и всего того , что ДУША ЗАХОТИ ! ! ! Ещё раз с праздником ВЕСНЫ ! ! !
А ты чё собралась нас покинуть ? Куда это ты намылилась ? Ты уж поосторожнее с исчезновениями . Тут некоторые собрались , чуть ли не в международный розыск подавать . Поклонников море - едрёна мать . А ты говоришь- одна , всеми брошена и позабыта . Бросай хандрить . Пора любить - и быть любимой и дорогой , и СЧАСТЬЕ будет всегда с тобой . Не унывай , и поздравления от всех нас принимай .
Пора любить - и быть любимой и дорогой , и СЧАСТЬЕ будет всегда с тобой . Не унывай , и поздравления от всех нас принимай .
Во, стихами люди говорят. А я песни у монитора пою: напилася я пьянаааааа....Скушно...Все празднуют, а я дома сижу, муж мотор с машины вынул, троит говорит что то и ушел в гараж
" По рукам пошёл - уже не вещь "
как приятно видеть! взаимно!
без паники!
Девочки,милые, с праздником!!! Счастья много-много,дорогие!!!
ДЕВЧОНКИ ! ! ! Дай бог каждой в отдельности - сладкого и богатого любовника ! ! !
спасибо тебе, добрый человек!
ЛюбАнь ! Удавы не паникуют . Так навеяло - Муж на диване - вещь дома .
а это уж от него зависит, кем он будет, вещью или мужчиной
а если натуральным антрекотом и по морде фейса? Похоже по звучанию, а приятнее))))
Я проздравляю всех девушков, женщинок и просто красавиц с 8 марта! Здоровья, любви, нужности и необходимости для всех кто рядом! Счастья и удачи! Любаню как няшку - персонально
прияяяятнааа...
Упс , опоздал на денёк
Очень даже вовремя:-)
Очень даже вовремя:-)
Всё будет
И винооо и фрухты , ик
Дорогие Женщины! Поздравляю вас с весенним праздником и желаю вам исполнения всех ваших желаний!
Поздравляем мы ИХ поздравляем - а они
Спасибо Вам мужчины за поздравления ,вино и фрукты! Любань, пошли праздновать!
Девчонки ! Куда пошли ? У Клавы наливай !
От меня нашим деффушкам, и Елене отдельно, с праздником весны и счастья, и любви, успехов Вам дорогие, без вас скучно и уныло! Поздравлю вас мгновением с моего сада!
большая часть моей личной переписки выглядит так:
ЛюбАнь ! Праздник в разгаре ? Надеюсь чёрный , жирный шрифт не твой ? А писАвший ( а то прочтёте как пИсавший ) двоешник по русскому нАписанию . ДеФчонки ещё раз всех с праздником ВЕСНЫ , жаль что не могу , подарить всем живые цветы . Но всем желаю : БОЛЬШОЙ , ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ и всего того , что ДУША ЗАХОТИ ! ! ! Ещё раз с праздником ВЕСНЫ ! ! !
надеюсь, увидимся ещё
стесняюсь спросить...это ты конкретно ему...али собралась куда?!
А куда она денется с подводной лодки ?
А ты чё собралась нас покинуть ? Куда это ты намылилась ? Ты уж поосторожнее с исчезновениями . Тут некоторые собрались , чуть ли не в международный розыск подавать . Поклонников море - едрёна мать . А ты говоришь- одна , всеми брошена и позабыта . Бросай хандрить . Пора любить - и быть любимой и дорогой , и СЧАСТЬЕ будет всегда с тобой . Не унывай , и поздравления от всех нас принимай .
Во, стихами люди говорят. А я песни у монитора пою: напилася я пьянаааааа....Скушно...Все празднуют, а я дома сижу, муж мотор с машины вынул, троит говорит что то и ушел в гараж
Нее Галь ты не одна в своей скуке ,я с тобой.Сижу дома одна,муж сначала на торгах,теперь на рыбалке живца ловит и в ночь на большую реку.