теперь на рыбалке живца ловит и в ночь на большую реку.
И у меня братья и их тести уехали на реку с ночевкой. Вот здорово научились мужики увиливать от женских праздников! Жаль все далеко живем, сейчас бы сели, все обсудили...
где бы взять пол ляма деревянных безнаказанно?
Галь, свинтуса мне оставь, я его маме увезу, она созрела.
Полляма можно взять в каком-нибудь банке в хороший день.
Предлагаешь на дело сходить?
...а я сення исползала Ларгус семи местный прям вдоль и поперёк.... Что сказать? Запросы у меня будь-будь.... Ещё пол ляма надо, вобщем. Чтоб полный фарш: и дом,и машинка....емое... Ну чего я не блондинко? С ногами от коренных зубофф....
Реношевский двигун и подвеска неубиваемая. Отличный клиренс. Не большой расход топлива+ не дорогие запчасти. Тожи хочу)))) Но мне бы выехать сначала. Сегодня кредит погасила- курю бамбук плотно и со вкусом))))
И у меня братья и их тести уехали на реку с ночевкой. Вот здорово научились мужики увиливать от женских праздников! Жаль все далеко живем, сейчас бы сели, все обсудили...
ага
Володь, спасибо. Розы очень хороши.
Спасибо.
Во я вчера укушаласьЧинзаны...
для организма иногда полезно
появилась , спужала меня вчера...у меня ж психика подвижная ,, А де Люба??! и тишина))
Молодца, иногда надо.
Масква, даска, карова... Вот. Обкатываю подарок на 8-е марта
колись))
Махонький, зато настоящий планшет. 2 симки., все дела)))
Вечер добрый, а где все второй день, посадки что ли начались?
че кричишь, тута все...
Ага, тута дефченки вон бегають незнамо где.
чай, не маленькие, набегаються - приползут... ( тут смайл ползёт на карачках)
Ленка!!! хватит глаза таращить!!! бубни че нить...
Полляма можно взять в каком-нибудь банке в хороший день.
хотелось бы знать день... ну и банка где зарыта...
Предлагаешь на дело сходить?
...а я сення исползала Ларгус семи местный прям вдоль и поперёк.... Что сказать? Запросы у меня будь-будь.... Ещё пол ляма надо, вобщем. Чтоб полный фарш: и дом,и машинка....емое... Ну чего я не блондинко? С ногами от коренных зубофф....
Красивый и вместительный
Чето не понятки ,эт в нем ты жыть собралась за поллямя. Он че на газе
Чойта? Я вот прям все хочу, и дом и машинку.
Планшетина, стервец, слова сам заменяет. Подбешивает...
Масква...
Ясно,пыль Москвы,запылила здравый смысл,ну или весенний жор начался-все ей надо.
Или этого нашла-слепого ,глухого,нежадного и с амнезией.Там ишшо нету.
Ага, как папка говорил, рожа глупая, а жрать!
Ой, да где ж такого найдешь?
Реношевский двигун и подвеска неубиваемая. Отличный клиренс. Не большой расход топлива+ не дорогие запчасти. Тожи хочу)))) Но мне бы выехать сначала. Сегодня кредит погасила- курю бамбук плотно и со вкусом))))
Не такой уж и "не большой" В прошлом году хотели такую купить,отговорили,купили "опель астра караван".
На вкус и цвет, как говорится) Я ларгус со всех сторон уже обнюхала) У нас ребята на них в такси ездят- не нарадуются)))