Вернут когда кредит выплатишь. При закрытии кредита берёшь справку от закрытии счёта, пишешь заявление на возврат страховки и даёшь реквизиты банка, куда тебе переводить деньги. Всё.
Вернут когда кредит выплатишь. При закрытии кредита берёшь справку от закрытии счёта, пишешь заявление на возврат страховки и даёшь реквизиты банка, куда тебе переводить деньги. Всё.
Вот радость то.Я тут где то задавала вопрос про страховку , мне так и не ответили, ну я и решила -все ,трындец! Ну как же ты меня обрадовала, спасибо ,добрая женщина! Хоть какая то радость на этой неделе, а то одни загрузки. Собрание вчера было в школе на тему: сколько бабла я обязана внести в кассу на выпускной дочери что бы поразить все население села и окрестностей!
"- Друг, ты не прав, любая женщина должна пролить столько слез на сколько хватит ее любви к своему мужчине. Так...
- Ты хочешь сказать, что каждая женщина обязана плакать только потому, что она любит? Это же абсурд, - перебил меня он.
- Нет, она никому ничего не обязана. Но это неизбежно. Если ты мужчина, то за каждую ее слезинку ты стоя на коленях ответишь. Пускай ты сегодня хлопнул дверью и гордо ушел, оставив ее одну, а завтра даже не поинтересовался как у нее дела. Но через время тебе будет ее не хватать, как воздуха, которым ты дышишь. Постучи в дверь, она откроет и даже угостит твоим любимым чаем с печеньем, она простит, а ты поцелуешь ее руки.
- ...
- ... Завтра ты снова уйдешь и те руки, которые ты целовал, ты будешь заламывать за спину, крича ей в лицо. Она женщина, она слабая. Ты мужчина. Ты ведь сильнее. Ты мужчина? - Ответь себе на этот вопрос.
- Ты утверждаешь, что женщина не должна плакать. И ты, конечно, прав. Но покажи мне хоть одну женщину, которая ни разу не плакала из-за своей любви. Покажешь? Если да, я заберу свои слова обратно.
Всему есть предел. И ты это должен понять. Сегодня она считает тебя Богом, а завтра кучей дерьма об которое не стоит пачкаться. За это я уважаю женщин. Они не возвращаются. Если она разлюбила, то никогда больше не полюбит вновь. Ты, друг мой, вспоминай это каждый раз целуя ее пальцы. Сегодня на коленях льет слезы она, а завтра, смотря ей в след, плакать будешь ты."
Сегодня она считает тебя Богом, а завтра кучей дерьма об которое не стоит пачкаться. За это я уважаю женщин. Они не возвращаются. Если она разлюбила, то никогда больше не полюбит вновь. Ты, друг мой, вспоминай это каждый раз целуя ее пальцы. Сегодня на коленях льет слезы она, а завтра, смотря ей в след, плакать будешь ты."
Только если и плачу, то так, чтобы никто не видел. А так всё верно.
"Я никогда не относилась к категории женщин, которые хотят удержать мужчину любой ценой. Я готова бороться за своих близких, за свою жизнь, но я никогда не буду бороться за мужчину. Мужчина добивался женщины, которая ему понравилась, с самого возникновения людей. Наоборот не должно быть вообще."
Я уже забыла
Ой, не свисти. Ты ж недавно с кем-то организмами дружила.
Так было неделю назад)вот напомнила надо навестить друга
Вот именно. Освежишь. И нам потом консультацию дашь. Меня несколько вопросов сильно интересуют.
Какие вопросы задавай.
Люба, ты допускаешь, что их много?
leoflora пишет:
Стыдно,Света,не знать, какими местами мужчин любят.
Люба, ты допускаешь, что их много? laugh
.....Заинтриговали прямо !......
Априори как минимум два. А если разобраться.....
Только без обид. Вы свет вылючаете? А ты друга прям в трусах лицезреешь?
Любаааа ты все секреты не раскрывай что их четыре)
Это все вопросы?
М.Маркова-Иванова
Арифметика судьбы
Принимаем за "икс" - любовь!
Но на ноль если "икс" умножить,
Даже сам старик Пифагор
Результат изменить не сможет.
Арифметика здесь проста:
Наши судьбы с тобой - не сложишь!
И затея эта - пуста,
Тут считалочкой не поможешь!
Мы с тобою разделены
Перечеркнутым знаком равенств.
Я за скобки своей судьбы
Много "вынесла" испытаний.
И не раз превращалось в "дробь"
То, что "целым" всегда казалось,
В десять раз - умножалась боль
И, на сотые доли - радость.
К сожаленью, не все решить
Получается уравнения.
Задает нам задачки жизнь,
Не подсказывая решения.
Нет, но следующие проистекают из ответов на предыдущие.
Кредит?
В поручители пойдешь?
У меня муж брал кредит , а я у него поручителем, записана как глава ЛПХ (в Рос с/х б) , страховку содрали 9% от суммы.
Любишь одного.
Люблю одного. Но Мест для этого множество))))
Вот радость то.Я тут где то задавала вопрос про страховку , мне так и не ответили, ну я и решила -все ,трындец! Ну как же ты меня обрадовала, спасибо ,добрая женщина! Хоть какая то радость на этой неделе, а то одни загрузки. Собрание вчера было в школе на тему: сколько бабла я обязана внести в кассу на выпускной дочери что бы поразить все население села и окрестностей!
Пожалуйста)))
Душой и сердцем ! Головой и телом ! ЛюбАнька ! Привет ! Может материнский капитал ? На дом или на машину , хватит ?
Да с нашим вам удовольствием! Ктоб посодействовал...
"- Друг, ты не прав, любая женщина должна пролить столько слез на сколько хватит ее любви к своему мужчине. Так...
- Ты хочешь сказать, что каждая женщина обязана плакать только потому, что она любит? Это же абсурд, - перебил меня он.
- Нет, она никому ничего не обязана. Но это неизбежно. Если ты мужчина, то за каждую ее слезинку ты стоя на коленях ответишь. Пускай ты сегодня хлопнул дверью и гордо ушел, оставив ее одну, а завтра даже не поинтересовался как у нее дела. Но через время тебе будет ее не хватать, как воздуха, которым ты дышишь. Постучи в дверь, она откроет и даже угостит твоим любимым чаем с печеньем, она простит, а ты поцелуешь ее руки.
- ...
- ... Завтра ты снова уйдешь и те руки, которые ты целовал, ты будешь заламывать за спину, крича ей в лицо. Она женщина, она слабая. Ты мужчина. Ты ведь сильнее. Ты мужчина? - Ответь себе на этот вопрос.
- Ты утверждаешь, что женщина не должна плакать. И ты, конечно, прав. Но покажи мне хоть одну женщину, которая ни разу не плакала из-за своей любви. Покажешь? Если да, я заберу свои слова обратно.
Всему есть предел. И ты это должен понять. Сегодня она считает тебя Богом, а завтра кучей дерьма об которое не стоит пачкаться. За это я уважаю женщин. Они не возвращаются. Если она разлюбила, то никогда больше не полюбит вновь. Ты, друг мой, вспоминай это каждый раз целуя ее пальцы. Сегодня на коленях льет слезы она, а завтра, смотря ей в след, плакать будешь ты."
Только если и плачу, то так, чтобы никто не видел. А так всё верно.
"Я никогда не относилась к категории женщин, которые хотят удержать мужчину любой ценой. Я готова бороться за своих близких, за свою жизнь, но я никогда не буду бороться за мужчину. Мужчина добивался женщины, которая ему понравилась, с самого возникновения людей. Наоборот не должно быть вообще."
такого и не должно быть, но... женская хитрость и умение удержать НУЖНОГО мужчину и поддерживать именно с ним очаг... это - чисто женское...