[quote=leoflora]Ничто на этой планете не может сравниться с любовью женщины.
ЛюбаАнька ! Лично тебя и всех деФчонок форума с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ! ! ! У нас он уже наступил , час доходит . А разве вы когда нибудь слыхали про мужскую ЛЮБОВЬ ? ? ? Так что , ЛЮБОВЬ - это только у женщин , и больше ни у кого нет на всей планете . Вот тут вы МОНОПОЛИСТКИ ! ! !
Ничто на этой планете не может сравниться с любовью женщины.
ЛюбаАнька ! Лично тебя и всех деФчонок форума с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ! ! ! У нас он уже наступил , час доходит . А разве вы когда нибудь слыхали про мужскую ЛЮБОВЬ ? ? ? Так что , ЛЮБОВЬ - это только у женщин , и больше ни у кого нет на всей планете . Вот тут вы МОНОПОЛИСТКИ ! ! !
дык что ж от нас то зависит? ведь какова хозяйка - таков и кров, отношения все равно в итоге женщина выстраивает, она с одним мужчиной такая с другим этокая , мужчина наоборот - всегда постоянен стабилен что ли..., относительно...
Лучшие ЦВЕТЫ - это вы , а нухаем их мы ! С ПРАЗДНИЧКОМ ! ЛЮБАНЬ ! ! !
Только Любу? мммм..
Всех деФчонок форума я чуть раньше поздравлял ! Могу ещё вам пожелать - ЛЮБВИ взаимной , нежности , и в жизни только РАСЦВЕТАТЬ и ни когда не унывать .
Только Любу? мммм..
Всех деФчонок форума я чуть раньше поздравлял ! Могу ещё вам пожелать - ЛЮБВИ взаимной , нежности , и в жизни только РАСЦВЕТАТЬ и ни когда не унывать .
Не переживай это я могу .
в смысле - оставишь жить в бане? фигасе... , гостеприимство...
все равно пошел за аккумулятором, буду через 10 мин в сети...
Нет зачем в бане ,хотя у меня баня 45 квадратов как дом целый.Тебе понравится
[quote=leoflora]Ничто на этой планете не может сравниться с любовью женщины.
ужо пол часа прошло.
тут я ... че кричишь? щас народ сбежится, подумают что меня бьют
Это я могу ,по женски ,хук с права и контрольный апперкот.И все довольны улыбаемся и машем.
откель такие познания? читала много? апперкот очень сложно провести в чистоте...
воооот, я женщин люблю женственных, а бойцов и так хватает...
Женщина с одним мужчиной такая с другим этокая .Всё зависит от вас ежли рядом Мужик а не баба с яйцами так нам и незачем хуки раздавать.
А это мой маленький секрет ,расскажу на ушко .
дык что ж от нас то зависит? ведь какова хозяйка - таков и кров, отношения все равно в итоге женщина выстраивает, она с одним мужчиной такая с другим этокая , мужчина наоборот - всегда
постояненстабилен что ли..., относительно...оно вытянулось для прослушивания и стало похоже на рупор и активизировался как локатор
Не так не пойдёт пустть будет загадка.
И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
Рей Брэдбери
Светик, посмотри на меня и трезво содрогнись где я и где загадка?
[quote=leoflora]
так стимул батюшка ,всё в твоих руках.
Только Любу? мммм..
[quote=leoflora]И наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
От ЛЮБВИ до НЕНАВИСТИ - один шаг . Дай бог всем людям земли , никогда не делать его .
спасибище, Коль! ты первый!
а что, не достойная? я няша и особенная но я всегда поделюсь, если надо, хочешь?
спасибоо оч приятно
Не Люба делиться не надо пуусть твоё будет
Всем нашим подружкам земли русской!!!! Счастья и благополучия,а особенно взаимной любви!
потчевать велено, неволить-грех....