«Мужчин больше всего заботит, как женщина выглядит. Поэтому мы стараемся выглядеть красивыми, и это хорошо. Но женщины – не мужчины. Нас интересует, что представляет собой мужчина. Иногда нас интересует что-нибудь глупое, типа: здоров ли он? Или: будет ли он заботиться о моих детях, будет ли он добр к ним? Или иногда: добр ли он? Красота, которую мы видим в вас – не та красота, которую вы видите в нас».
к тому, что вон сколько всего до жен не доносите....
сука не захочет - кобель не вскочит... де факто...
а что ж жена сиднем сидит? нафуй мне приехав из командировки ремонтированный примус? секс и жрачка..., дела потом..., апосля...
а что ж жена сиднем сидит? нафуй мне приехав из командировки ремонтированный примус? секс и жрачка..., дела потом..., апосля.
это кто написал? Иван Федорович Крузенштерн? человек и пароход?
это писааал яяя ( с интонацией кота матроскина), но об абстрактной жене, щас то у меня ее нет, а твой ерой раз жене чего то там не донес и сразу испачкался шоколадом... сил нет на второй заход? че ж за мужик то такой? иль бабы плохие попадаются...
а попробуешь, расскажешь? попробуй-ка
шо ты Любка в грех вводишь!!! и не проси... не хочу... но может быть...
а в пряник огрести не желаете, Эдуард?
в смысле в бубен? за что? за то что отказываюсь? в смысле пробовать, или за то что размысливаю буду рассказывать или нет?
процитировано, за что.
ладно, Любовь... как тя по батюшке?
а тебе зачем?
Александровна... , раз не хошь быть другом
друзья меня зовут Любашей. бабушка с дюдей Любикой. Любкой меня зовут те, кто не любит(да, есть и такие)
а мне Любкой нравится , озорно и чуть хулиганисто...
Любк,а Любк!!!!! Глянь-ка!!!!!
вот, вот, вот!!! и я за то же!!! это же стало народным фольклором
уйду я от вас.... злые вы....
там было "Лютк!"
«Мужчин больше всего заботит, как женщина выглядит. Поэтому мы стараемся выглядеть красивыми, и это хорошо. Но женщины – не мужчины. Нас интересует, что представляет собой мужчина. Иногда нас интересует что-нибудь глупое, типа: здоров ли он? Или: будет ли он заботиться о моих детях, будет ли он добр к ним? Или иногда: добр ли он? Красота, которую мы видим в вас – не та красота, которую вы видите в нас».
Роберт Хайнлайн
эт факт... красота уже не та... я помню лет в 20 как шашкой махнешь, взлетая птицей на коня... ( М.Шолохов "тихий дон")
аркадий из командировки
супруге вёз крутой стояк
но в поезде была оксана
пришлось купить жене цветы
эт к чему? и не вскладушки не в ладушки поцелуй звезду у хрюшки...
к тому, что вон сколько всего до жен не доносите....
сука не захочет - кобель не вскочит... де факто...
а что ж жена сиднем сидит? нафуй мне приехав из командировки ремонтированный примус? секс и жрачка..., дела потом..., апосля...
твоя жена-то, к тебе и вопрос
у меня нет жены...
кто за это в ответе? и.корнелюк.
ты меня спутала с кем то...
это кто написал? Иван Федорович Крузенштерн? человек и пароход?
это писааал яяя ( с интонацией кота матроскина), но об абстрактной жене, щас то у меня ее нет, а твой ерой раз жене чего то там не донес и сразу испачкался шоколадом... сил нет на второй заход? че ж за мужик то такой? иль бабы плохие попадаются...
как Эдди решает проблемы (моё имхо)
у зрителей нашей телепередачи создастся неправильный образ эдди,как будто он алкоголик...
я думаю эдди будет против такого настроя населения...
а чо у Эдди круглые сутки проблемы, штоле? ты ж не женат, откуда?
а они бывают только у женатых? Люб, ты меня убила.... теперь я точно не женюсь.... наверное...
по версии большинства мужчин-да! все беды от жен. и, потом, тебе виднее. вряд ли есть человек, больше тебя об этом знающий.
ха, тоже нашла мне знатока-эксперта семейной жизни!!! я ж такой же как все... вы с наташкой мне льстите... но приятно...