:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 2 дня назад
ЛукичЪ пишет:
У нас на Урале, только крапива хорошо растет, климат никакой!
САша привет !Давненько тебя тут не было !
Ну .....Мы с тобой земляки ..и почти что соседи ...я живу в Городе Златоусте .. который находится в 4 часах езды от Екатеринбурга . ....Я согласна с тобой в том что климат у нас на Южном Урале ...конечно не такой как в центрально черноземном районе России ..и уж тем более не как на черноморском побережье .....
Но.....город в который меня закинула судьба злодейка да так и пришлось в нем остать ся ..нахоится в горнозаводском районе нашей Челябинской области . Конечно же ..виноград и бананы у нас не растут ..но в остальном позволь с тобой не согласится . Овощи растут практически все .....кто не ленится ...имея мало ..мальскую тепличку уже в апреле месяце можно посадить зелень и к майским праздникам..будет на стое зелень .....Огурцы помидоры растут ...яблони груши и смородина и тд .....Только не ленись ....У меня в огороде растет вишня в урожайный год собираю ведрами . а чуть южнее на км...50 вишня растет в лесу ...и помидоры тоже вызревают на корню ...
А то .....крапива ...... За Державу обидно ! ...Кстати что касается температурного режима нащих городов ..тотразница составляет всего 1 ......2......градуса ...... одно и тоже ..... ....одно слово ...земляки .....братья .....
Не позволю не согласиться Город златоуст находится на 300 км южнее, а это примерно на 5 градусов теплее в среднегодовом исчислении температурного режима. В растениеводстве даже 1 градус по Цельсию важен. Не даром у нас есть такая пословица-" За одного уральского садовода двух ишаков дают" А так да все можно вырастить, но каким потом это достается?!
Дак не завела пока ещё.
Все равно не поедешь! :laugh:,
sweta, Присматриваюсь к Воронежской области. У нас на Урале, только крапива хорошо растет, климат никакой!
САша привет !Давненько тебя тут не было !
Ну .....Мы с тобой земляки ..и почти что соседи ...я живу в Городе Златоусте .. который находится в 4 часах езды от Екатеринбурга . ....Я согласна с тобой в том что климат у нас на Южном Урале ...конечно не такой как в центрально черноземном районе России ..и уж тем более не как на черноморском побережье .....
Но.....город в который меня закинула судьба злодейка да так и пришлось в нем остать ся ..нахоится в горнозаводском районе нашей Челябинской области . Конечно же ..виноград и бананы у нас не растут ..но в остальном позволь с тобой не согласится . Овощи растут практически все .....кто не ленится ...имея мало ..мальскую тепличку уже в апреле месяце можно посадить зелень и к майским праздникам..будет на стое зелень .....Огурцы помидоры растут ...яблони груши и смородина и тд .....Только не ленись ....У меня в огороде растет вишня в урожайный год собираю ведрами . а чуть южнее на км...50 вишня растет в лесу ...и помидоры тоже вызревают на корню ...
А то .....крапива ...... За Державу обидно ! ...Кстати что касается температурного режима нащих городов ..тотразница составляет всего 1 ......2......градуса ...... одно и тоже ..... ....одно слово ...земляки .....братья .....
Не позволю не согласиться Город златоуст находится на 300 км южнее, а это примерно на 5 градусов теплее в среднегодовом исчислении температурного режима. В растениеводстве даже 1 градус по Цельсию важен. Не даром у нас есть такая пословица-" За одного уральского садовода двух ишаков дают" А так да все можно вырастить, но каким потом это достается?!
.
.......Без пота нигде ничего не достается ...хоть где ни живи ...
....ну хорошо хоть два ишака .....
Вряд ли мы одно и то же пьем.
Че то Люба пропала... видать в теплице t повысилась...
раз переживаешь, значит чувствуешь за собой что то колись, что натворил?!
ни за фто! Не колись - пусть мучаются!
Натали!!! у тебя предвзятое ко мне отношение...
мне то чо мучиться?!
докажи
Любаш,ты где? Видимо танки рулят.
Неее...Наверное чего то серьезное... Ее танки не остановят. Давно уж нет ее. Муж то живой ли? Может хозяйство делят?
танками? эт если она даст ему квартирку неглубокую метр на два, остальное по братски: себе и дочери
Кого-то и бомбы не останавливают.
врагу не сдается наш гордый "варяг"
Заслуживает уважения.
само собой, просто ты ещё со мной не пил..., уважение бы выросло.... ммм... намного...
срочно переименовываем в "непотопляемый - верный"
Надеюсь, как-нибудь попробуем.
Нашла нашу Любашу. Все в порядке с ней. Жива-здорова.
а прячется чего?!
где бы взять пол ляма деревянных безнаказанно?
Галь, свинтуса мне оставь, я его маме увезу, она созрела.
та вас фик перечитаешь....
Без тебя тут почти тихо было. Свинтуса оставлю. Как погуляла то?
Половину выкупать собралась у "половины"?