насколько я помню - выражение образное и использующееся в оф.сми, причем не конкретизируя к кому относится, при длительности нашего знакомства думал, что могу выразить мысли вслух...
если чела я не знаю - то...
насколько я помню - выражение образное и использующееся в оф.сми, причем не конкретизируя к кому относится, при длительности нашего знакомства думал, что могу выразить мысли вслух...
радость моя, если ты написал это, процитировав меня, значит написал мне. я, конечно, не врубилась, схера ли, но, как ты и сказал, длительность знакомства, пиетет, все дела. разумеется я не обижаюсь, на тебя- грех обижаться. но осадочек остается.
да весь в работе, бизнес бросил, ибо хлопотно с нашими чиновниками дело иметь. на своей газельее извозом занимаюсь. Доволен как слон, а главное душа на месте.
здраааасте, приехали! я со школы работаю, с перерывом на технарь и декрет. ни дня безработной не была. и что ни работаю, ни одного отпуска не отгуляла. последние 10 лет полторы ставки. а хозяйство, это в нагрузку.
здраааасте, приехали! я со школы работаю, с перерывом на технарь и декрет. ни дня безработной не была. и что ни работаю, ни одного отпуска не отгуляла. последние 10 лет полторы ставки. а хозяйство, это в нагрузку.
Звиняйте, я же не в курсе твоей биографии)) Щас буду знать))
радость моя, если ты написал это, процитировав меня, значит написал мне. я, конечно, не врубилась, схера ли, но, как ты и сказал, длительность знакомства, пиетет, все дела. разумеется я не обижаюсь, на тебя- грех обижаться. но осадочек остается.
могу дать лопатку...
какой сердобольный
я ж не злопамятный, зло сделаю - и не помню...
ага, в курсе
Вы чего мню не зовёте сюды
так у меня не заперто
Вообще то я опоздала блин везде
за чем опоздала?
ага, она шлындит неизвестно где, а нам разыскивай ее с собаками...
Вечно вы без меня
ну, айда с нами, раз одной скучно... так что там у тебя с твоим надсмотрщиком?
Всем привет! Вечерние посиделки?
Саша! наше вам с кисточкой!
рассказывай, как? чо?
да весь в работе, бизнес бросил, ибо хлопотно с нашими чиновниками дело иметь. на своей газельее извозом занимаюсь. Доволен как слон, а главное душа на месте.
и это- главное!
Люба, как у тебя дела?
ровно. работа запипикала. собственно не сама работа, а неугомонное начальство а так- почти все решаемо.
Ты же вроде не работала ни где, окромя теплицы))
Звиняйте, я же не в курсе твоей биографии)) Щас буду знать))
да это не принципиально. планы на лето есть?
ты хошь Лукича пригласить на море?
Планы есть, изыскиваю пути решения этих самых планов))
Даю свое полное согласие
Сан Саныч!!! ты точно седня в прекрасном расположении
да как бы нет причин для печали)
эт плюс!!!
ма-буть он меня пригласит?