так там же с землей вместе!!! щас +2, вчерашний снег чуть ли не 10см почти весь стаял.... трава во дворе.... и грязь..... нашел то, что снег спрятал - резину шипованую...
думала, приду - как почитаю!...........а тут индейское жилище.
Про аннуаков да...тоже начинала смотреть...но меня не хватило на весь сеанс . Лет неск назад читала две книги на эту тему...с документами преинтереснейшими.
А в 200...не то 8...не то 5 году Папа Римский сказал, что КОГДА пришельцы ПРИДУТ на Землю, то католическая церковь будет их крестить наравне с людьми.
и космодромом вон озабочены в мире....куда дорогих гостей посадить....и министр даже есть по связям с внеземными цивилизациями (в ООН, чтоли.....забыла.........в новостях ещё показывали тогда).
Так что раскупаем участки на Луне- авось пригодятся. Их ужО давно продают.
мешу тесто на пельмешки.... просчиталась с мукой. жидковато... теперь замахаюсь помешивать... но домашних пельменев охота, аж мордочку ломит....
да, и селедки под шубой
Ага, всё украдено до нас распродано без нас, и давно!
leoflora пишет:
да, и селедки под шубой
Тоже хотела, купила всё, кроме свеклы. Ну ничего, пусть вся компания теперь потомится в ожидании краснощёких колобков , которые создадут главную красоту всей шубе.
..........блин...........а тут даже свеклу с картошкой в холодильнике хранить приходится (я долго с ней по углам носилась....пока пристроила)........ а в одёжный шкаф я вино понапрятала ......а то у него температурный режим, видите ли ........и световой.
та какие заморочки!........то, что без насадок, живёт дольше.
ну, с насадками был миксер ещё советских лохматых годов.........неубиваемый........насадки толстые........сам весь такой......такой....качественный в руках......
.........так я, блин, мотор ему сожгла ...........а после него все эти фигни с насадками как игрушечные
всё! чтоб мелко. фарш. яйцо в бисквит взбить. лук искрошить. и прочее... такое...
Тогда, наверное, блендер, т.к. мясорубка яйца в бисквит точно не собьет. Но и мясо в блендере получается не очень , но думаю, всё равно лучше, чем яйца взбить в мясорубке))))) Или обычную мясорубку и обычный миксер.
всё! чтоб мелко. фарш. яйцо в бисквит взбить. лук искрошить. и прочее... такое...
Тогда, наверное, блендер, т.к. мясорубка яйца в бисквит точно не собьет. Но и мясо в блендере получается не очень , но думаю, всё равно лучше, чем яйца взбить в мясорубке))))) Или обычную мясорубку и обычный миксер.
тык... такой бы блендер, чтоб для рукожопых, но недорогой. а то жаба давит...
так там же с землей вместе!!! щас +2, вчерашний снег чуть ли не 10см почти весь стаял.... трава во дворе.... и грязь..... нашел то, что снег спрятал - резину шипованую...
а Люба фотку зажала.....
думала, приду - как почитаю!...........а тут индейское жилище.
Про аннуаков да...тоже начинала смотреть...но меня не хватило на весь сеанс . Лет неск назад читала две книги на эту тему...с документами преинтереснейшими.
А в 200...не то 8...не то 5 году Папа Римский сказал, что КОГДА пришельцы ПРИДУТ на Землю, то католическая церковь будет их крестить наравне с людьми.
и космодромом вон озабочены в мире....куда дорогих гостей посадить....и министр даже есть по связям с внеземными цивилизациями (в ООН, чтоли.....забыла.........в новостях ещё показывали тогда).
мешу тесто на пельмешки.... просчиталась с мукой. жидковато... теперь замахаюсь помешивать... но домашних пельменев охота, аж мордочку ломит....
да, и селедки под шубой
Всем привет!
Аналогично! )))
Ага, всё
украдено до насраспродано без нас, и давно!Тоже хотела, купила всё, кроме свеклы. Ну ничего, пусть вся компания теперь потомится в ожидании краснощёких колобков , которые создадут главную красоту всей шубе.
пасмурно и не видно неба в городе...
в шкафу нашла!
давно тут Москва в аэропортах вся, потому летающих звёздочек и точек разного размера СТОЛЬКО....а небо совсем не такое, к какому я привыкла.
А что там?...в плане новинок
..........блин...........а тут даже свеклу с картошкой в холодильнике хранить приходится (я долго с ней по углам носилась....пока пристроила)........ а в одёжный шкаф я вино понапрятала ......а то у него температурный режим, видите ли ........и световой.
Везука тебе, а я еще хотела борщ сварить... И ведь только о ней и думала, и мимо нее прошла. Теперь - ни борща, ни "шубы". Это погода виновата!
у нас тут темы есть ИП-эшно - ООО-шные? ....попадались кому?..........или топать в законодательную базу?...............
...борща в холодильнике....настаивается ........прям долгожитель он этот раз.....зато яйца улетели.
..............
..ану говори - чем смотришь?
кста, мне такие ёлочные гирлянды в небе временами снятся
В моем холодильнике - харчо !
Смею предположить, что на Луну? Как раз, как туда доберетесь, будет вас ждать готовая птицеферма!
щи... из остатков пекинки, поросенка, пережарки и фасоли в томате. картошка НЕ ВЛЕЗЛА!
пойду-ка я грибы искупаю......два.....одному - кофе, а другому - чай зелёный.
вот я вся издумалась.... блендер, который с насадками, или просто мясорубка?
Для каких целей тебе надо? Что чаще всего готовишь?
для особо привередливых подавай вприкуску
не.......на спутник газовой плиты - на сковородку
и то, и другое
и без насадок
вам, олигархам, не понять заморочек простых людей
Для комнаты пыток, оба аппарата -подойдут!!!
та какие заморочки!........то, что без насадок, живёт дольше.
ну, с насадками был миксер ещё советских лохматых годов.........неубиваемый........насадки толстые........сам весь такой......такой....качественный в руках......
.........так я, блин, мотор ему сожгла ...........а после него все эти фигни с насадками как игрушечные
.........ну, я по грибы пока.......но жажду подробностей!
опппачки! спалили....
вот не скажи.........смотря с какой скоростью ручку вертеть
тык... такой бы блендер, чтоб для рукожопых, но недорогой. а то жаба давит...
вот если к мясорубке дрель прифигачить....
Стесняюсь спросить - вы случайно не вместе в одном помещении находитесь?