- сардины консерв. 1 банка
- большая луковица 1 шт
- 1/5 часть батона
- укроп, петрушка
- яйцо 1 шт
- соль, перец
Приготовление:
1) Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.
2) Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.
3) В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
4) Добавляем соль и перец по вкусу.
5) Лепим котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях, жарим.
в курсе маленько надо быть что по стране творится.....
смотри телевизер.... вести.... там всё кажут-расскажут, зачем людям мозги бибикать? у них от глупых вопросов икота и аллергия начинается на того кто их придумывает....
так что отскочь в сторонку, укройся ветошью и не отсвечивай \с\
тогда тоже телевизор и программа что? где? когда? там вопросы тоже разбросаны.... география их - от башкирии до бесконечности....
здесь тоже.... о чем спрашивает и самое главное ЗАЧЕМ? один хрен эта инфа ему как рыбке зонтик...
тепло ж однако........батареи от температуры ночью светиться должны .......воздух в доме ТАКОЙ СУХОЙ!.......
окно даже не приоткрыто - оно раскрыто наполовину...постоянно. Но спать всё равно жарко! .........а из окна тянет же прохладой........вот шею простудила ночью.....теперь в этой жаре ещё и шарфом укутанная.
вот шею простудила ночью.....теперь в этой жаре ещё и шарфом укутанная
вот неугомонная! шоплей-то мало?
у нас дождь... вчера, сегодня... вчера промокли, сегодня я с зонтом... а толку? пыль водяная, ветерком крутит, аж снизу вверх дождь идёт.... один фиг и сапоги начерпала, и пальто сырое... не насквозь, но всё равно. в общем, зонт мне сегодня аккурат как рыбе, да....
Я сегодня какая-то прям никакая))) Сонная, медлительная, ленивая... К зиме, наверное!
третий день такая ерунда.... +жор... сегодня вот бананы и слоёные трубочки... с кремом...
вот, кстати, пойду, накидаюсь...
фигасе!!!!
Котлетки ″Студенческие″
Ингредиенты:
- рис 1 стакан
Показать полностью…
- сардины консерв. 1 банка
- большая луковица 1 шт
- 1/5 часть батона
- укроп, петрушка
- яйцо 1 шт
- соль, перец
Приготовление:
1) Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть - у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.
2) Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.
3) В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
4) Добавляем соль и перец по вкусу.
5) Лепим котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях, жарим.
Торт "Ленинградский", халва и мУрмелад... а потом мандарины... а еще у меня любимая чашка треснула... Лежит теперь в мусорке, скучает...)))
У кого по районам почём солома?
я тебе в деревеньке написал.... хватит людям мозги засирать.... иди работать....
да хоть какая!!! вот узнал он че почем.... думаешь легче стало ему? и для чего? поедет скупать иль продавать?
флудило он....
Дак в курсе маленько надо быть что по стране творится.....
Вспомнил что давно по ленинградской области напряг с соломой,поэтому и спросил......
туда повезешь?
смотри телевизер.... вести.... там всё кажут-расскажут, зачем людям мозги бибикать? у них от глупых вопросов икота и аллергия начинается на того кто их придумывает....
так что отскочь в сторонку, укройся ветошью и не отсвечивай \с\
так вы с одной шайки-лейки?
Люб, ты чо наделала, что твои сообщения собираются удалять в течении часа?
а кто волновался?
теперь еще и солома.... многосторонне развитый чел.... или не знает во что воткнуться....
нельзя объять необъятное....
это намеки такие со смыслом
прикинь, вот не будь столь ммм.... как бы это покорректнее выразиться... в общем не встретился бы такой мудак, мы бы здесь от скуки померли....
Мудака ты в зеркале увидишь.
оскорбление.... был бы ближе - был бы битым.... а так.... плюйся....
тогда тоже телевизор и программа что? где? когда? там вопросы тоже разбросаны.... география их - от башкирии до бесконечности....
здесь тоже.... о чем спрашивает и самое главное ЗАЧЕМ? один хрен эта инфа ему как рыбке зонтик...
Боец ты офигенный......Здоровья много...
слава Богу!!!
Оптимист.....
тепло ж однако........батареи от температуры ночью светиться должны .......воздух в доме ТАКОЙ СУХОЙ!.......
окно даже не приоткрыто - оно раскрыто наполовину...постоянно. Но спать всё равно жарко! .........а из окна тянет же прохладой........вот шею простудила ночью.....теперь в этой жаре ещё и шарфом укутанная.
вот неугомонная! шоплей-то мало?
у нас дождь... вчера, сегодня... вчера промокли, сегодня я с зонтом... а толку? пыль водяная, ветерком крутит, аж снизу вверх дождь идёт.... один фиг и сапоги начерпала, и пальто сырое... не насквозь, но всё равно. в общем, зонт мне сегодня аккурат как рыбе, да....
.не........ больше, чем достаточно
а я задумала афёру........хочу квартиру поменять.......в идеале бы на что-то в частном секторе, с кусочком двора в пользование.
Всем , погодка ....., толи еще будет ..- и пешим и на колесах - осмотрительность и осторожность - наше ВСЕ. берегите себя!
Тверская Ямская....
А на улице метет
выходныыыыееее!!!!