надо... или котлеты. там такой простор для фантазии!!! хошь, весь хлеб из магазина тудой, хошь картошки. а хошь- и то, и то... я как-то с детства люблю столовские котлеты. их вообще без хлеба есть можно.
котлеты. там такой простор для фантазии!!! хошь, весь хлеб из магазина тудой, хошь картошки. а хошь- и то, и то... я как-то с детства люблю столовские котлеты. их вообще без хлеба есть можно.
а чтобы нежнее были нужно добавить отваренных макарон, пропущенных через мясорубку.... ииии... у нас интендант был.... скока нюансов в приготовлении... особенно котлет!!!! и не только!!!! так при разделке туши всему начальству хотя бы по килу, а полкану - два... и волкодавы сыты, и свиньи подогреты.... это лирика, а натуральным мясо было в сухпайке - тушонка
супруг каждый Новый год пытает....-да ты не понимаешь..., ну попробуй еще -вкусно ж ..... , ну не понимаю я ентого кушанья...., выковыриваю селедку ....- скусно...,ну а шубу сам кушай....
супруг каждый Новый год пытает....-да ты не понимаешь..., ну попробуй еще -вкусно ж ..... , ну не понимаю я ентого кушанья...., выковыриваю селедку ....- скусно...,ну а шубу сам кушай....
бывает невкусная. а бывает вкусная. дело в пропорции и секретном ингредиенте секретноингредиентного супа
так свои! с любовью! они завсегда вкусные.
я уже давным давно не покупаю готовые - страшно...- если и не отравишься , то кушать Такую каку просто не возможно.
Смотря, куды вставлять!!! Или не смотря?!
или к дрели насадку как у миксера.........ну.......эта, которая внизу колечком а вверх спиралью
Неет! Школа жизни,- одна!
Жестоко!!! И Этим, всем, в яйца, до Фарша!!!
Поля!!!............ты шо????????.........да, я сейчас болею.........но я белая и пушистая! ......я филантроп (-ша)!
.....не.....бисквит надо
Да и Я,- без фанатизьма!!! Но покрутил-бы! Медленно, и печально!!!
......вот я в раздумьях.....
это Пал Николаич Любе с бисквитом предлагает помощь?.....
тэкс... фарша получился тазик... а теста не тазик... и вот думаю... улепить, что влезет, в пельмешки, а остальное на котлеты? (зы. фарш дорогущий)
Дык а кто мешает-то? Сидите там себе, крутите как хотите, хоть медленно, хоть печально, хоть с фанатизьмом, хоть без...
тогда второй тазик теста......ибо нефик
Да хоть куда, можно и в морозилку, а потом что хочешь сделаешь, и те же пельмешки даже, а может суп с крикадельками.
надо... или котлеты. там такой простор для фантазии!!! хошь, весь хлеб из магазина тудой, хошь картошки. а хошь- и то, и то... я как-то с детства люблю столовские котлеты. их вообще без хлеба есть можно.
можно. и про фрикадельки. надо наморозить. лапшичка отменная с ними.
а чтобы нежнее были нужно добавить отваренных макарон, пропущенных через мясорубку.... ииии... у нас интендант был.... скока нюансов в приготовлении... особенно котлет!!!! и не только!!!! так при разделке туши всему начальству хотя бы по килу, а полкану - два... и волкодавы сыты, и свиньи подогреты.... это лирика, а натуральным мясо было в сухпайке - тушонка
в "азбуке вкуса" урвала? а то читаю и не въеду где ты рванула фарш подороже....
да в Глобусе. мне дико мясо покупать. как и вообще овощи.
Или манты, зразы, чебуреки, беляши, те же макароны по-флотски... На выходных тоже надо что-нибудь налепить... Манты, наверное...
нету мантышницы, фарш не рубленый да и жирны для меня, я уже стара для такого... чебуреки жарить тоже казан надо, а нету...
бывает невкусная. а бывает вкусная. дело в пропорции и секретном ингредиенте секретноингредиентного супа
неа- не мое.... , вот про это блюдо - я за раздельное питание....- мне селедка ,а шуба ...шуба мужу.
а пельмешки получились знатные!
ффффкусно!
кино идет эпическое по тв3. тёмный город.
так свои! с любовью! они завсегда вкусные.
я уже давным давно не покупаю готовые - страшно...- если и не отравишься , то кушать Такую каку просто не возможно.
твоя правда!этоужос! для безвыходной ситуации...
о! в тему!
Навари мне, солнышко, борща,
Положи в него как можно больше мяса,
Я шел к тебе, надеюсь, не напрасно
Утолить душевную печаль..
Отвари бульона, отвари,
Положи морковь, капусту, свеклу,
Вари, чтоб запотели в доме стекла...
Врата моего сердца — отвори..
А еще добавь туда приправ,
Посоли и поперчи его немножко
И добавь конечно же картошки