Кто что думает о заселении рыжих муравьев по краям полей?
..................Славик!!!
счазз переключюсь на себя.........почитаю.........
а то у меня утро началось с какого-то раздела по географии .........любимый муж в прострации всю ночь - неужели снег при +5 не тает
......Оля!.ты пошатнула его мировоззрение ........он всё утро этим вопросом занят!
............ага......в ботфортах бы не ковыляла.....на четырёх опорных точках добиралась бы.....
я вот чего и препираюсь по поводу этой покупки -КУДА я в них дойду?.........под руку до машины?...они, холеры, все на каблуках такой высоты, что голова кружится
в альтернативе тыкаю пальцем на то, что бы я взяла вместо них.......Эдик разражается речами типа - ЛО-РА!!!....когда я вытряхну из тебя солдафонство!
.они, холеры, все на каблуках такой высоты, что голова кружится
Нет, есть много моделей без высокого каблука.
Lora_G пишет:
Эдик разражается речами типа - ЛО-РА!!!....когда я вытряхну из тебя солдафонство!
Вот он разочек бы САМ попробовал минут 15 вокруг дома поскользить на каблуках с тобой под руку, а потом бы у травматолога радостно кивал и поддакивал в разговоре о вреде такой обуви, особенно зимой! Он бы по приезду домой, бросился бегом к твоим сапогам, отпиливая высокие каблуки твоей же маникюрной пилочкой!
Lora_G пишет:
она розовая .........ща как накидают комментов ...а я с температурой - зелёненькая..
Без.
с муравьями теперь
Без них
то счервями то тсмуравьями ...
да где такие земли найдеш да 40 га ...хорош ужеюродствавать братан
Нииизяяя ....переход на личности !
http://boombob.ru/img/picture/Dec/30/875700b16ec99554fea75fb8201a51e0/2.jpg
работаю... еле доковыляла. мизинчик натёрла...
утречка всем!
Всем привет!
Что, небось в обновке на работу пошла?
а как же ж? а вчера по Глобусу 2-3 круга намотала
Молодец, разнашивала, значит? Знаешь как разносить новые туфли?
..................Славик!!!
счазз переключюсь на себя.........почитаю.........
а то у меня утро началось с какого-то раздела по географии .........любимый муж в прострации всю ночь - неужели снег при +5 не тает
......Оля!.ты пошатнула его мировоззрение ........он всё утро этим вопросом занят!
разнашивала, ага))) не, не знаю... где я и где туфли...
........не......скандал не вариант.....а то с родней проститься не успеешь.
Тут только лаской и уговорами....с обоснованием
корни не знаю, а ряску утки съедят
кааааазаааа!
.....козы много не бывает
половина весь день спала........и ночь....с температурой 39.
...так что мычать никак было
А это дельная мысль, пойду чайку попью, отвлекусь от беспокоящих пустяков!
.......блин.........нифига б руками не вшивала.....хоть и умею.......это ж как ботинок шить!
.......муравьями посыпаны
и ряска с кореньями в качестве салата
а хвалиться!!!!! показывай, в чём ковыляла!
уже...с сыром...с рулетом сладким...с бананом...и кефир......а рядом огурец.
.........прям подозрения берут
если туфли кожа, то залить водку внутрь, и мокрыми на ноги....и до высыхания - принимают форму твоей ноги.
...но пока без вариантов...
та ну.... обычные НЕботфорты. мне ж чтоб удобно пол часа рысью на работу-с работы...
отож!!!
А когда это она успела? Я помню только, что она думала, что едет за курточкой, когда карабкалась в грузовик, а тут уже вон оно чёёё!
............ага......в ботфортах бы не ковыляла.....на четырёх опорных точках добиралась бы.....
я вот чего и препираюсь по поводу этой покупки -КУДА я в них дойду?.........под руку до машины?...они, холеры, все на каблуках такой высоты, что голова кружится
в альтернативе тыкаю пальцем на то, что бы я взяла вместо них.......Эдик разражается речами типа - ЛО-РА!!!....когда я вытряхну из тебя солдафонство!
в общем, вопрос остаётся открытым
.........дык это........она розовая .........ща как накидают комментов ...а я с температурой - зелёненькая....меня вообще смотреть страшно
............таааааааааааааааааааак............началось!
мах на мах!
позавчерася в магазе женщина очень давнишняя себе такие сапожки выбирала на шпильках и до подмышек вот кудой?!
Нет, есть много моделей без высокого каблука.
Вот он разочек бы САМ попробовал минут 15 вокруг дома поскользить на каблуках с тобой под руку, а потом бы у травматолога радостно кивал и поддакивал в разговоре о вреде такой обуви, особенно зимой! Он бы по приезду домой, бросился бегом к твоим сапогам, отпиливая высокие каблуки твоей же маникюрной пилочкой!
Мы никому не скажем, хвались давай!
модели есть..........выбора нет каблук - и точка
лан, собираюсь я в Сахарово..........на разборки........они опять не видят мою оплату второй раз уже.
Вот прям счастье - посещать их периодически