да куда они денутся? только, блин, второй день в душ не попасть... вчера чего-то целый день сливал, сегодня с утра, пока его не не было, только голову помыть хватило. щас пришли, опять нет... надеемся на завтрашнее утро.......
снегопада? согласен!!! но если снег тает из чего лепить то? хоть какой размер, но снег то нужен!!! это ж не кукла из теста!!! ничо не понимаю... с законами физики не слишком дружу, но из опыта более 40 лет точно знаю - при плюсовой температуре снег тает!!! Лепить можно при тем-ре макс +1,5 С, при +5..... сноровка нужна.... и видать хорошая....
Вот честно, не глянула на термометр в тот момент) в следующий раз исправлюсь
что с погодой-то? чего за дубачина? shok больше не оттает?
У нас на следующей неделе +15. Сейчас+5, солнце.
Всем доброе утро.
ну не я же писал!!!! за язык не тянул, термометр не проверял.....
это запись сегодня в 10.46.... я мож че путаю.... мне многое фиолетово, и я не против детей, чтобы что то лепить снеговиков, просто многое не складывается.... при +5 снеговика не слепить!!!
что с погодой-то? чего за дубачина? shok больше не оттает?
У нас на следующей неделе +15. Сейчас+5, солнце.
Всем доброе утро.
это запись сегодня в 10.46.... я мож че путаю.... мне многое фиолетово, и я не против детей, чтобы что то лепить снеговиков, просто многое не складывается.... при +5 снеговика не слепить!!!
А где тень там снега априори быть не может, да?))) про то в каком виде деть пришёл домой после сего действа я даже вспоминать не хочу) пару кг чернозёма на себе он таки принёс, но парень упёртый, причём, пока процессник чистой воды, поэтому скатал весь снег между теплиц и вдоль забора.а снеговик.. Ну немного африканский вышел)
В принципе, может быть всё, ибо по вере вашей воздастся вам....
мне интересно было одно... фиолетово другое.... если так - то так оно и есть!!! кто ж спорит то? че переживать то? ты на теневой стороне с детьми, мимо шел - на солнечной.... у него от +5 до +15, у тебя в тени в песочнице - горнолыжный курорт...
итого; мне фиолетово про всё, просто интересно, и я высказываю свои мысли не как упрек, а как МОЙ ХОД мыслей
мне интересно было одно... фиолетово другое.... если так - то так оно и есть!!! кто ж спорит то? че переживать то? ты на теневой стороне с детьми, мимо шел - на солнечной.... у него от +5 до +15, у тебя в тени в песочнице - горнолыжный курорт...
итого; мне фиолетово про всё, просто интересно, и я высказываю свои мысли не как упрек, а как МОЙ ХОД мыслей
Да мне тоже, в принципе, фиолетово упрёк или что, но лепил же)
Опля наследнички появились..
И еще был странствующий .и мимо который прошол, а младший все искал червяков..фуу фуу ..
в башкирии..
причем только там и никак иначе!!! вот торкнуло твоего родственничка после посещения чуйской долины...
да куда они денутся? только, блин, второй день в душ не попасть... вчера чего-то целый день сливал, сегодня с утра, пока его не не было, только голову помыть хватило. щас пришли, опять нет... надеемся на завтрашнее утро.......
Судьба однако.. в семье не без урода...говорил же не женись на машке гулящая и мама ведьма ..не послушал олух..
фаакт, даже сказать нечего....
Вот честно, не глянула на термометр в тот момент) в следующий раз исправлюсь
дед мороз похоже
хотел провести аналогию с Богом, но.... сдерживался..... думаю смотрящий....
А где тень там снега априори быть не может, да?))) про то в каком виде деть пришёл домой после сего действа я даже вспоминать не хочу) пару кг чернозёма на себе он таки принёс, но парень упёртый, причём, пока процессник чистой воды, поэтому скатал весь снег между теплиц и вдоль забора.а снеговик.. Ну немного африканский вышел)
Да мне тоже, в принципе, фиолетово упрёк или что, но лепил же)
и слава Богу!!!
ты предлагаешь посылать? Люба!!! тебе должно быть стыдно...
чья бы мычала
у меня некому...
А куда деваться, Любань))
спокойной ночи, вы здесь порешайте чо и как и кто с какой стороны, я - баиньки... устал....
Хоть одна здравая мысль..
а вторая половина что тоже уже спит....
Кто что думает о заселении рыжих муравьев по краям полей?
епт ты японский городовой.. да хватит уже мозг кипит от червяков .. теперь муравьи ..да еще рыжие ...
чего сегодня курнул..честно созвайся...
вшила в зимнюю куртку новую молнию! ...руками...
Ай молодца.Лови щучьи котлеты.
...с червяками, небось?