И меня в свою компанию голово-ломающих запишите. Я знаю, что мне надо - мясорубка с насадкой для резки кубиков и соломкой, и чтобы места не занимало, и мыть только насадку, ну,ладно пусть еще и чашу. А то как представлю - сколько собирать, потом разбирать, мыть каждую финтифлюшку по отдельности, сушить-вытирать, собирать, убирать ... Мне проще тогда воспользоваться одним ножом и теркой.
Я так поняла, что если кубиками режет, то и соломкой...
Может и так, я точно не знаю. Еще знать бы какими на выходе получатся эти кубики и соломки, а то вдруг там будет куски непонятные, пюре или лохмотья ...А то у меня есть один комбайн, но меня совсем те тёрки не устраивают.
Песенку помнишь ?
"Я леплю из пластилина -
Пластилин нежней, чем глина -
Я леплю из пластилина,
Приговариваю так: ..." и там, видимо такая "приговорочка" : лепитесь пельмени и большие и маленькие...
leoflora пишет:
селедку, одетую по сезону?
Ага, одетую в свекольно-майонезную шубку...Дождалаааась селедка свеклу!!!
Привозил Эдик как-то чудо-говядину мраморную,...из чудо-коровы.... что-то по 6000 р за кг....
....я не оценила ....ну, говядина....ну, с пленками....
...перестучала ее на отбивные, да и все.
Не получился из меня тот раз ценитель...даже за такую цену.
в "ав" тоже цены не совсем адекватные.... брали ( не покупали!!!) мы ихнюю колбасу по 1700 и по 2600... так.... обычная.... за 1700 еще и с орехами.... чего то сверхестественного нет, обычная вареная и копченая.... просто в перекрестке такая колбаса до 800 наверное...
Корова может налегать на пырей день за днем свежий и сено?
вот такой дешевенький филипс- http://www.eldorado.ru/cat/detail/71104293/?frommarket=http%3A//market.y...
........вся контора пошла на сено..........даже Славик
...спаааааать....
И меня в свою компанию голово-ломающих запишите. Я знаю, что мне надо - мясорубка с насадкой для резки кубиков и соломкой, и чтобы места не занимало, и мыть только насадку, ну,ладно пусть еще и чашу. А то как представлю - сколько собирать, потом разбирать, мыть каждую финтифлюшку по отдельности, сушить-вытирать, собирать, убирать ... Мне проще тогда воспользоваться одним ножом и теркой.
Может и так, я точно не знаю. Еще знать бы какими на выходе получатся эти кубики и соломки, а то вдруг там будет куски непонятные, пюре или лохмотья ...А то у меня есть один комбайн, но меня совсем те тёрки не устраивают.
спала... не выспалась... очучение, что кто-то мою куклу вуду терзает...
.а иеня сонную ....теплую...подняли...повели пешком за тридевять земель...бороду брить....в ноль...
Сижу....кашляю
угадайте, что? пельмешки варю... ем-ем-ем... второй день... практически безостановочно
Приятного аппетита! Угадайте что только что ела я?
Селедку под шубой, а завтра буду борщ варить))))))
ну ладно, мясо... а тесто из чего делают в магазинских пельменях? это ж ужасть...
селедку, одетую по сезону?
...леплю и варю под рен-тв, вещающий про финансовый заговор. ясное дело, масонов...
это которые по 48руб за кг?
любые. а такие я и не видела...
Песенку помнишь ?
"Я леплю из пластилина -
Пластилин нежней, чем глина -
Я леплю из пластилина,
Приговариваю так: ..." и там, видимо такая "приговорочка" : лепитесь пельмени и большие и маленькие...
Ага, одетую в свекольно-майонезную шубку...Дождалаааась селедка свеклу!!!
зряяяя, я только не помню как называются..... но есть правда и по 1600 за 900 гр... про "ав" промолчим....
фигасе! почти как золото...
ты еще говядину японскую не видела по 42 тыс за кило....
видела. по телеку.
Привозил Эдик как-то чудо-говядину мраморную,...из чудо-коровы.... что-то по 6000 р за кг....
....я не оценила ....ну, говядина....ну, с пленками....
...перестучала ее на отбивные, да и все.
Не получился из меня тот раз ценитель...даже за такую цену.
в "АВ" привозят..... говорят - берут....
кто-то и в Кантате чай покупает...
и че там нек так?
цены неадекватные, а качество- швах...
в "ав" тоже цены не совсем адекватные.... брали ( не покупали!!!) мы ихнюю колбасу по 1700 и по 2600... так.... обычная.... за 1700 еще и с орехами.... чего то сверхестественного нет, обычная вареная и копченая.... просто в перекрестке такая колбаса до 800 наверное...
а как откорректировать? эта вставка не копируется фрагментом!!!
это картинка ж