это описано у Джека Лондона в нескольких рассказах, со слов аборигенов.... но.... как я истолковал - якобы его никто не видел, или называли ошибочно лед, который всплывал как им казалось со дна.... ну, эт чо помню....
эдя я
а ты на фото будешь голой и в сапогах? должно быть шикарно.... вопрос : почему только девочкам? я - мальчик 44х лет.... интересно КАКУЮ часть женского организьма я не видел? или чем то хочешь напугать? с учетом моего прошлого... не видел только динозавра....
Чехонь по внешнему виду нельзя спутать ни с какой другой. За свою оригинальную внешность чехонь получила много названий – селёдка, тесак, сабля, косарь и другие. Чехонь - вкусная рыба. Она очень ценится любителями за жирное и нежное мясо. Обычно чехонь употребляют в вяленом, солёном и копчёном виде. Однако во многих районах своего обитания, промысел чехони запрещен и находится под охраной окружающей среды, так как из-за многочисленной рыбной ловли численность рыбы стала резко сокращаться. http://fishingwiki.ru/Чехонь
я в общем то для освежения памяти, а то вдруг че напутал.... в Астрахани то я жил давно.... просто пытался разгадать ребус как из листа бумаги сделать рыбу....
""""
Мое счастье в компе по пояс....ох, держись интернет ...он уже озадачился донным льдом и чехонью...
А вот снег при +5....тут половина соседей этим вопросом озадачены ...и они дискутируют
ой а я сразу поняла что раньше жили гиганты - как только увидела ступени в баальбеке. обычным людям просто НЕЗАЧЕМ делать ступеньки в метр высотой даже если и приспичит тягать многотонные каменные блоки.
я в общем то для освежения памяти, а то вдруг че напутал.... в Астрахани то я жил давно.... просто пытался разгадать ребус как из листа бумаги сделать рыбу....
Ой, ты с маленькими детьми давно общался? Так-то они, при наличии фантазии, а её у моих детей в избытке, из бумаги много чего сделать могут))
Люба, хде фота!!!
""""
Смотрим в полглаза....я вообще красивая...просто болею
да на работе же я...
Сахарово это. Проверки по спискам МВД.
тут-то всё понятно. земля промерзла на берегах, постепенно и под руслом и ледяная вода намерзала на ледяную землю. вода ж до -4 жидкая.
Мож это мертвая вода? Там где водород тяжелый?
а отворот титьки закрывает?
это описано у Джека Лондона в нескольких рассказах, со слов аборигенов.... но.... как я истолковал - якобы его никто не видел, или называли ошибочно лед, который всплывал как им казалось со дна.... ну, эт чо помню....
эдя я
ну, фоткайся на работе и нам показывай...
только девочкам
а ты на фото будешь голой и в сапогах? должно быть шикарно.... вопрос : почему только девочкам? я - мальчик 44х лет.... интересно КАКУЮ часть женского организьма я не видел? или чем то хочешь напугать? с учетом моего прошлого... не видел только динозавра....
чехонь - рыба?
всё... я ничо не понимаю....
и что? у тебя инет в телефоне!!! к работе никакого отношения!!! иль у тебя завал с клиентами? тогда попроси их сфотать.... иль в раздевалке никого?
вот всенепременно! а как же ж!!! в костюме динозавра на голое тело. ну, чтоб ты уже точно мог говорить, что ВСЁ видел
Угу, она самая) вяленая обалденная!
Чехонь по внешнему виду нельзя спутать ни с какой другой. За свою оригинальную внешность чехонь получила много названий – селёдка, тесак, сабля, косарь и другие. Чехонь - вкусная рыба. Она очень ценится любителями за жирное и нежное мясо. Обычно чехонь употребляют в вяленом, солёном и копчёном виде. Однако во многих районах своего обитания, промысел чехони запрещен и находится под охраной окружающей среды, так как из-за многочисленной рыбной ловли численность рыбы стала резко сокращаться.
http://fishingwiki.ru/Чехонь
ты думаешь это именно то что я НЕ видел?..... мне интересно то что я не видел и испугаюсь....
Всем привет!
ну и где? Люба, плюнь на фиг на этот костюм, фоткайся просто, по народному!!!
Привет
""""
Мое счастье в компе по пояс....ох, держись интернет ...он уже озадачился донным льдом и чехонью...
А вот снег при +5....тут половина соседей этим вопросом озадачены ...и они дискутируют
фиг. инет телефонный дома. а на работе казенный вай фай.
:huh:в какой раздевалке?! у нас нет тайн от коллектива.
да пофиг, так-то
Лорка здесь.... интересуется что именно ты прочитала про нефилимов?
ой а я сразу поняла что раньше жили гиганты - как только увидела ступени в баальбеке. обычным людям просто НЕЗАЧЕМ делать ступеньки в метр высотой даже если и приспичит тягать многотонные каменные блоки.
угу.......раскопки
Ой, ты с маленькими детьми давно общался? Так-то они, при наличии фантазии, а её у моих детей в избытке, из бумаги много чего сделать могут))
фота красивая....но вот это ракурс съёмки такой?....или это землетрясением кости вытряхнуло выше дороги?....или это постановка?........или фотошоп?
......изволновался. Спит.
Нда, неуёмная фантазия и исследовательский пыл моих сокровищ кого угодно могут заставить волноваться))