У МЕНЯ ВЧЕРА ТОЖЕ НОЧЬ НАЧАЛАСЬ В ПЯТЬ ВЕЧЕРА( ........ )
В семь вечера Эдик домой пришёл.........ощупал меня........сунул градусник - а там температура
...лооооооооомииииит всё!......или всю.......
всю ночь периодически просыпалась - носоглотка....как коты её изодрали....стрептоциду наелась, как пряников......
и только с утра - когда всё задолбало уже - посетила меня эврика. Взяла капли глазные сульфацил натрия - это ж тоже сульфаниламидное? да? - и залила ими нос.
Всё. носоглотка не болит почти.
Сегодня не могу, жду шайку гостей, а завтра поедем козочку забирать, вчера Володя проплатил. Вот, похвалилась, а то вы все хвалитесь куртками-шубками-сапогами..., а у меня новая козочка
Сегодня не могу, жду шайку гостей, а завтра поедем козочку забирать, вчера Володя проплатил. Вот, похвалилась, а то вы все хвалитесь куртками-шубками-сапогами..., а у меня новая козочка
та... завтра я работаю... поздравляю с козявкой! а то ж мало их
Вот, похвалилась, а то вы все хвалитесь куртками-шубками-сапогами..., а у меня новая козочка
Поздравляю !
ищущий в башкирии пишет:
Ряску и измельченные корни рогоза какой животине можно давать и какой толк будет?
Не торопите события, мы еще с червяками не успели разобраться. Скажите лучше - у вас есть справочник "Как замучить форумчан, задавая бессмысленные вопросы" ? Думаю, что вы уже можете начать его написание, может премию получите.А мы будем гордиться, что виртуально знакомы с его автором!
Не торопите события, мы еще с червяками не успели разобраться.
да разобрались в отдельной теме ..сосчитали паспорта выдали потом порезали дискушей и думаем как их определить..
автор похоже школьник желающий удрать от родителей родствеников как не раз об этом и сообщал..
да разобрались в отдельной теме ..сосчитали паспорта выдали потом порезали дискушей и думаем как их определить..
автор похоже школьник желающий удрать от родителей родствеников как не раз об этом и сообщал..
Тогда скоро будет просить помочь решить домашку, заданную в школе, а самому лень )))
...что с погодой-то? чего за дубачина? больше не оттает?
Чай без вкусняшек — заварка на ветер!
а у нас всё около 0 или ниже.... а в прошлом году почти весь ноябрь картошку копали.... а нынче заморозков не было-не было, и на тебе... зима....
где ж то хваленое глобальное потепление?!
А у вас -50? Или должно быть +30 ?
У МЕНЯ ВЧЕРА ТОЖЕ НОЧЬ НАЧАЛАСЬ В ПЯТЬ ВЕЧЕРА( ........ )
В семь вечера Эдик домой пришёл.........ощупал меня........сунул градусник - а там температура
...лооооооооомииииит всё!......или всю.......
всю ночь периодически просыпалась - носоглотка....как коты её изодрали....стрептоциду наелась, как пряников......
и только с утра - когда всё задолбало уже - посетила меня эврика. Взяла капли глазные сульфацил натрия - это ж тоже сульфаниламидное? да? - и залила ими нос.
Всё. носоглотка не болит почти.
............вот чего приготовить, а?..........только так, чтоб в кухню не заходя........
скандал. вообще не важно, где готовить. я так слышала...
Зима .однако
няяяяят.... рано.... я не успела....
Люба. вот увидишь. еще будет осень! Обещаю! все успеем.
На улице минус 2, а в теплице плюс 4. Весна!
поехали в глобус?
Ряску и измельченные корни рогоза какой животине можно давать и какой толк будет?
та... завтра я работаю... поздравляю с козявкой! а то ж мало их
Всем привет!
Поздравляю !
Не торопите события, мы еще с червяками не успели разобраться. Скажите лучше - у вас есть справочник "Как замучить форумчан, задавая бессмысленные вопросы" ? Думаю, что вы уже можете начать его написание, может премию получите.А мы будем гордиться, что виртуально знакомы с его автором!
можно самим есть ..
Толку не будет никакого..
Такой нет!))) Джа-Джу пара))) Принцесса Лея)))
Спаасибо девочки!
Может его на работу взять, на сортировку, фасовку и погрузку картошки...Может тогда покоя даст?
Тогда скоро будет просить помочь решить домашку, заданную в школе, а самому лень )))
Ему червяки нужн а увас нету ти ..чем кормить то буде те
Ни разу такого не сообщал
Спасибо.Это в далеком прошлом.В ближайшем будущем самому придется нанимать....
Жгете вы ребята.....
долго копать историю ..но суть в собщении была ..я бы здесь остался да родни много..и это как минимум в двух темах..
Это для них вы червей в почвах ищете..кормить дармоедов надо
Ну если ребята жгут то вы воще спалили все
Говорил что перебрался бы в заброшенных деревушку где шикарные условия,по уфимской трассе,но там в окрестностях родни очень много