В тематических обвиняют в употреблении тяжёлых наркотиков...
Вы им анализы что ли свои сдавали? Телепатически ? И они коллегиально установили диагноз? Стесняюсь спросить, в каких тематических разделах тусуются спецы-наркологи, для которых клевер - это тяжелый наркотик ?
Привёз бы попутно даром газельку любые на вкус.
Вы случайно не слышали в Угличском районе возле старой деревни Поповичи[два дома всего было 90-м году,пчеловод и начинающий фермер,
как там обстановка?Ох и места красивые были,деревушка с бабками была при свечке,берег реки,на другом берегу камыш с утками дикими,виднелись комбайны стоящие днями в поле....Реку бы выяснить,там до водохранилища недалеко.
Ох и места красивые были,деревушка с бабками была при свечке,берег реки,на другом берегу камыш с утками дикими
Но люди-то понятно, а сами места красивые куда делись? Наверное там же до сих пор есть, и река с берегами, камышами и утками дикими...Тем более газелька есть, вот и съездили бы...
ващеееее ничевооооо неморозостойкие растения в ставрополь отправить, пленку с огорода убрать, кашпо освободить.... вся какая-то то в работе, то в соплях, то в ах@е.... злая теперь...
Ох и места красивые были,деревушка с бабками была при свечке,берег реки,на другом берегу камыш с утками дикими
Но люди-то понятно, а сами места красивые куда делись? Наверное там же до сих пор есть, и река с берегами, камышами и утками дикими...Тем более газелька есть, вот и съездили бы...
leoflora пишет:
...я ж не успела....
Что ты не успела?
Слышу годами что по ярославщине очень много изменилось,берега застроили,поля заняли,хоть и залежей много,овец выпасают...Если и клюква рядом то вообще хорошо....
Это тебе надо спрашивать на каких-нибудь лесопилках, в столярках, у тех, кто торгует пиломатериалами... Да и они, наверняка, их продают, сейчас даже на отходах производства все пытаются заработать... Но ты всё равно у них поспрашивай, а вдруг среди них кто-то окажется не жадиной.
Всем добрый вечер!!! прочитал ваш "триолог".... Мля.... кто над чем подъёёёё.... но.... мне каццо психиатр нужен, и крепкий, из деревни, чтоб кулаком дурь выбивал одним ударом наставлял на путь истинный....
я как бы будучи краем уха знаком с кроликами и их стадным выпасом чуть не уху ел выпал вы осадок, читая ваши монускрипты в зеленой тетрадочке с промокашкой....
ну что? вон сколько идей поднакидали.... продолжать сочинительство будем о размножении свиней ради рыбы, подкормленной кроликами пасущимися на вольных неполивных клеверных лугах?
вопрос на засыпку.....
насмотрел Лорке ботфорты... белые.... кто как относится?
нужно мнение аудитории... ботфорты женские цвет белый.... длина 61см, каблук 90мм, до середины бедра.... ваше мнение?
вопрос на засыпку.....
нужно мнение аудитории... ботфорты женские цвет белый.... длина 61см, каблук 90мм, до середины бедра.... ваше мнение?
если её прикалывает, бери. или если верхняя одежда, или хоть сумочка белая есть, бери.
...а так... ну... стриптиз
вопрос на засыпку.....
А ей самой нравится? Но мне кажется, что это не очень восхитительная затея... Как-то зимой на каблуке... Да и для нашего мегаполиса и вечной слякоти после реагентов цвет слишком маркий...Но дело ваше, семейное...Честно говоря, мне ботфорты не нравятся, как-то классика больше по душе.
Люба.... смайл качает башкой из стороны в сторону медленно окукевая.... как ты, человек с тремя классами образованья могла ТАКОЕ представить!!! мне их Лорка не даёт носить.... , колготки в смысле....
Вы им анализы что ли свои сдавали? Телепатически ? И они коллегиально установили диагноз? Стесняюсь спросить, в каких тематических разделах тусуются спецы-наркологи, для которых клевер - это тяжелый наркотик ?
Ну так поэтому и вопросы задает - проголодался...
нужны опилки. много и дадом...
Это я так под...ебнул с намеком [ о балансе].
На голодании прояснение.
Мужчинам в плане физиологии гораздо проще....
(ибо зла не помню)
Привёз бы попутно даром газельку любые на вкус.
Вы случайно не слышали в Угличском районе возле старой деревни Поповичи[два дома всего было 90-м году,пчеловод и начинающий фермер,
как там обстановка?Ох и места красивые были,деревушка с бабками была при свечке,берег реки,на другом берегу камыш с утками дикими,виднелись комбайны стоящие днями в поле....Реку бы выяснить,там до водохранилища недалеко.
чтож так холодно-то?!
какого лешего зима в октябре началась?!
...я ж не успела.... блиииин.... аж бесит! и хочется лежать лицом в диван...
На чей вкус?
Что ты не успела?
ващеееее ничевооооо неморозостойкие растения в ставрополь отправить, пленку с огорода убрать, кашпо освободить.... вся какая-то то в работе, то в соплях, то в ах@е.... злая теперь...
Слышу годами что по ярославщине очень много изменилось,берега застроили,поля заняли,хоть и залежей много,овец выпасают...Если и клюква рядом то вообще хорошо....
Это тебе надо спрашивать на каких-нибудь лесопилках, в столярках, у тех, кто торгует пиломатериалами... Да и они, наверняка, их продают, сейчас даже на отходах производства все пытаются заработать... Но ты всё равно у них поспрашивай, а вдруг среди них кто-то окажется не жадиной.
Всем добрый вечер!!! прочитал ваш "триолог".... Мля.... кто над чем подъёёёё.... но.... мне каццо психиатр нужен, и крепкий, из деревни, чтоб кулаком
дурь выбивалодним ударом наставлял на путь истинный....я как бы будучи краем уха знаком с кроликами и их стадным выпасом чуть не
уху елвыпал вы осадок, читая ваши монускрипты в зеленой тетрадочке с промокашкой....ну что? вон сколько идей поднакидали.... продолжать сочинительство будем о размножении свиней ради рыбы, подкормленной кроликами пасущимися на вольных неполивных клеверных лугах?
вопрос на засыпку.....
Всем???
Но-но-но! Я бы попросила ! Я еще ее не купила, а ее уже оскорбляют вместе с промокашкой!
Профессор, помедленнее, я записываю!
если её прикалывает, бери. или если верхняя одежда, или хоть сумочка белая есть, бери.
...а так... ну... стриптиз
А ей самой нравится? Но мне кажется, что это не очень восхитительная затея... Как-то зимой на каблуке... Да и для нашего мегаполиса и вечной слякоти после реагентов цвет слишком маркий...Но дело ваше, семейное...Честно говоря, мне ботфорты не нравятся, как-то классика больше по душе.
долго искал слово как сравнение..... в точку... причем.... а вааще как идея? должно быть нормально...
жаль мужские не шьют.... иль вернуться в 17ый век.... я б с удовольствием сам носил...
в те времена носили дворяне и офицеры.... красиво....
тут, знаешь... или ботфорты, или красные ногти.... всё вместе строго дома, для личного пользования
вроде... но хочет на шнурочках, хоть и сильно возмущается..., правда сказала, что из любви к
искусствумне будет щеголять...не скажи..... а людям показать? пусть порадуются!!! ведь надо быть праздником!!!
вот с теми колготками-лосинами?! ыыыыыыыы!!!!! вашужмашу!!!! убарите из моей головы эту картинкууууу!!!! блииииин....
Люба.... смайл качает башкой из стороны в сторону медленно окукевая.... как ты, человек с тремя классами образованья могла ТАКОЕ представить!!! мне их Лорка не даёт носить.... , колготки в смысле....
....
Чой-та не шьют? Шьют, набери в поисковике и будешь сильно удивлен и очень обрадован! А если на заказ, так сошьют до самых трусов.
А ты уже просил? Купи ей их много, и возьми, она даже не заметит)))))))
хххы! да лехко! если б я такого не видела....
вот же ж злыдня, а?!
пф! и вместе с труссссселями сошьют
...да блин же блинский!!!! я ж ем!!!!!