До самых до окраин подмышечных впадин,тогда и колготки -лосины не нужны будут, а могут и с рукавами и до шеи, с отложным воротником или воротником-стойкой ! и капюшоном на меху! Любой каприз за ваши деньги!
Так и мы про них.))) Нравится - носите на здоровье и себе на радость. Ты спросил, тебе ответили, и то, что даже мужские есть и в продаже и на заказ. Что ты так кипятишься, как будто сам никогда не шутишь ? А если Лара хочет такие сапожки, то купи ей! Кто против-то?
не, а мы чо? мы ничо.... так, варианты набрасываем....
тааа, нарисовался человек будущего, который будет пасти свиное стадо, заедая кроликами на свежем выпасе с мокрыми кормами, добавляя мешанку и бряцая ботфортами как клацают оружием перед секс символами в спец костюмах....
ух ты.... действительно кто там только мартышками по тумбочкам не прыгал!!!
Вот-вот, и попробуй там не прыгни вместе с мартышками на тумбочку- с одной стороны тигры, с другой ботфорты с хлыстами А вам всё ролевые игры с кино... О цирке надо думать, о цирке!
До самых
до окраинподмышечных впадин,тогда и колготки -лосины не нужны будут, а могут и с рукавами и до шеи, с отложным воротником или воротником-стойкой ! и капюшоном на меху! Любой каприз за ваши деньги!дамы!!!мы про ботфорты! а не про
секс-костюмкомбинезон!!!не, а мы чо? мы ничо.... так, варианты набрасываем....
Так и мы про них.))) Нравится - носите на здоровье и себе на радость. Ты спросил, тебе ответили, и то, что даже мужские есть и в продаже и на заказ. Что ты так кипятишься, как будто сам никогда не шутишь ? А если Лара хочет такие сапожки, то купи ей! Кто против-то?
Свинтусу еще б шляпку..и вылитый мушкетер ..ну.и .какой же мушкетер без ботфортов ?
тааа, нарисовался человек будущего, который будет пасти свиное стадо, заедая кроликами на свежем выпасе с мокрыми кормами, добавляя мешанку и бряцая ботфортами как клацают оружием перед секс символами в спец костюмах....
Ну какой же мушкетер без шпаги?
Ой.. у него на ножках и так как будто сапожки беленькие ! Добрый вечер !
та хде?! я хочу разговор в русло вернуть
и хлыстик!!!! непременно! (я в телевизере видела)
"И что-то там еще тра-ля-ля-ля...
Перед грозой так пахнут рооозы..."
Я раньше просто млела , когда слышала эту песню...
Так возвращай
пришла Лорка..ии мы ушли меня купать
от ты нам лечишь!!! видела в телевизере.... на видео.... если не принимаешь участия....
йээээсть в графском парке старый прууууууууд, в нём жил агроооомный спрууууут.... он был размером с пруд.... спрут с прууууууд...
не докажете
А может ей там цирк показывали - Запашные оба в ботфортах и с хлыстами... и как она участие там примет? - там же тигры голодные !
Ой, глупенькая ты девочка, сказала бы, что там лошаТки скакали, пудельки с мартышками по тумбочкам прыгали, Нет, взяла и спалилась!
а каждый всё истолковывает, исходя из своих приключений
а вот тут уже моей вины нету
А я ваще про цирк по тюлевизирру писала, про дрЭссирОвщиков...А еще у Карабаса-Барабаса была плетка "Считаю до трех, а потом кааак дам больно!"
ух ты.... действительно кто там только мартышками по тумбочкам не прыгал!!!
Вот-вот, и попробуй там не прыгни вместе с мартышками на тумбочку- с одной стороны тигры, с другой ботфорты с хлыстами А вам всё ролевые игры с кино... О цирке надо думать, о цирке!