Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 1107 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
elena8482 пишет:

мне семеновская нравиться.

ссыль? mail
всем утра!!!! у нас типа зима....

Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183
Мимо шёл пишет:
Поляничка пишет:

роблема такая - Газовый котел подключили к генератору через стабилизатор ( Штиль инстаб), котел выдает ошибку, ну и пламя в нем не зажигается. И непонятно - почему? Стабилизатор ведь выдает чистую синусоиду...Нужны советы! Пожалыста-пожалыста!!!

Все стабилизаторы привязаны к частоте тока - 50Гц. и предназначены для питания от стандартной сети 220 Вольт. Генератор выдает разброс по частоте тока, поэтому стабилизатор может работать не корректно, или вообще выйти из строя, прихватив с собой мозги котла., и обмотку насоса.
А могла бы, и вспомнить о том, что я тебе тогда писал про бесперебойник.
Попробуй заземлить.

У меня мощный трёхфазный стабилизатор. Он не выдерживает, когда на одну из фаз подаётся напряжение 273 V и выключает свет в доме. Надо разбираться с соседями...

Россия
19.01.2015 - 10:36
: 6488
Камуфляж пишет:

Надо разбираться с соседями...

Разобрались? wink Теперь они без света? lol

Камуфляж пишет:

выключает свет в доме

У нас ничего не выключается, наверное наши стабилизаторы справляются... scratch_one-s_head
А спрашивала я про работу не в обычном штатном режиме, а в случае "аварийной ситуации" в случае атаки инопланетян ,когда будет работать генератор, пока электрики будут устранять неполадки на своих подстанциях.

Россия
leoflora пишет:

всем утра!!!! у нас типа зима....

И дня! hi И у нас тоже типа она...

leoflora пишет:

сегодня вроде легче. гораздо меньше отходит... это даже не насморк,

Наверное это уже остатки, самые древние залежи с самых верхних антресолей,еще с прошлых насморков выходят, тогда это хорошо.)))

leoflora пишет:

в общем, кажется, жить буду...

А это вообще замечательно! good

Россия

laugh спасибо, Поля roma

Россия
leoflora пишет:

laugh спасибо, Поля roma

Люба, на здоровье! roma

15.09.2016 - 11:24
: 1697

Есть разница в надоях и росте коз на клеверной черноземной целине,особенно поливной?
Кроликов можно выгонять на клевер.

Россия
ищущий в башкирии пишет:

один раз можно. как и поганок поесть...

ищущий в башкирии пишет:

Есть разница в надоях и росте коз на клеверной черноземной целине,особенно поливной?

во-первых, козы целину не едят, а во-вторых, между целиной и чем? scratch_one-s_head

Целина имелось ввиду дикий клевер,не сеяный.

Между другими лугами, и между поливным черноземным клеверником и неполивным.

Россия
ищущий в башкирии пишет:

Между другими лугами, и между поливным черноземным клеверником и неполивным.

питание должно быть сбалансированным, в первую очередь. а так, да, бобовые самые питательные.

А поливной разница в поллитра на козу вполне могет быть?

Сбалансировать не только до и после выпаса но и на выпасе?

Россия
ищущий в башкирии пишет:

и устала уже писать, и не только я, очень трудно догадаться, что Вы там себе подразумеваете yes3
постарайтесь, всё же, более полно формулировать вопросы, когда они у вас рождаются.

Днем тоже можно сухих и других кормов на выпасе давать?

Россия
ищущий в башкирии пишет:

Сбалансировать не только до и после выпаса но и на выпасе?

Вы, гляжу, сильно далеки от зоотехнии, да?
рацион кормления с/х животных составляется исходя из имеющихся кормов (а так же выпасов) в хозяйстве, предполагаемых к кормлению того или иного вида или группы животных. Если Вам прям сильно принципиально, то можете составить рацион с учетом корреляции состава кормов относительно возраста трав или срока хранения. если прям капец, как важно...

Россия
ищущий в башкирии пишет:

на клевере-то? если утром выгоните, по росе, то некому, скорее всего, будет давать. тимпания вашим козам обеспечена.

Россия
ищущий в башкирии пишет:

Вы меня, конечно, извините, но ... разницы между такими животными, как коза и кролик, наверное не видите совсем? Ну и как , все одинаково доятся, рожки крепенькие растут? laugh Особенно меня интересуют такие моменты - какие надои у ваших кроликов , вовремя ли обрабатываете им копытца, и не тесно ли вашим козочкам в кроличьих клетках? mail lol

Россия

Полина! laugh
-Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?.. ... А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись…

leoflora пишет:
ищущий в башкирии пишет:

на клевере-то? если утром выгоните, по росе, то некому, скорее всего, будет давать. тимпания вашим козам обеспечена.

Вот я и чую подвох. Сочные корма на выпасе можно давать?Но не нужно?

Поляничка пишет:
ищущий в башкирии пишет:

Вы меня, конечно, извините, но ... разницы между такими животными, как коза и кролик, наверное не видите совсем? Ну и как , все одинаково доятся, рожки крепенькие растут? laugh Особенно меня интересуют такие моменты - какие надои у ваших кроликов , вовремя ли обрабатываете им копытца, и не тесно ли вашим козочкам в кроличьих клетках? mail lol

Про клевер спросил и насчет кроликов и насчет коз.

Россия
ищущий в башкирии пишет:

Сочные корма на выпасе можно давать?

а смысл?

Россия
leoflora пишет:

Полина! laugh
-Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?.. ... А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись…

Я начинающая дачница, и только начинаю делать свои первые шаги в области животноводства, птицеводства и других направлениях, путём чтения тем и блогов на этом портале. И очень скоро, поверьте, очень скоро, выпущу научный труд в рукописном виде в зелененькой тетрадке в 12 листов с промокашкой. face lol

leoflora пишет:

то куры понеслись…

Уточните, пожалуйста, в каком направлении понеслись Ваши куры? Если на юг - то это к зиме...Не отрывайте меня от научной конференции, я приготовилась записывать про удои кроликов на "клеверной черноземной целине,особенно поливной". mail tomato lol

leoflora пишет:
ищущий в башкирии пишет:

а смысл?

Типа балансировать..

Россия
ищущий в башкирии пишет:
leoflora пишет:
ищущий в башкирии пишет:

а смысл?

Типа балансировать..

shok ЁЁЁЁ.... huh
...энто где же, ты, злодей, набрался таких идей? laugh

Россия
ищущий в башкирии пишет:

Наверное, об этом лучше спрашивать в тематических разделах...Хотя, здесь есть девчонки - хорошие специалисты. good yes3

leoflora пишет:
ищущий в башкирии пишет:
leoflora пишет:
ищущий в башкирии пишет:

а смысл?

Типа балансировать..

shok ЁЁЁЁ.... huh
...энто где же, ты, злодей, набрался таких идей? laugh

От вас.

Россия
Поляничка пишет:
ищущий в башкирии пишет:

Наверное, об этом лучше спрашивать в тематических разделах...Хотя, здесь есть девчонки - хорошие специалисты. good yes3

blush2 широкого профиля, узкой колеи laugh

Поляничка пишет:
ищущий в башкирии пишет:

В тематических обвиняют в употреблении тяжёлых наркотиков.....

Россия
ищущий в башкирии пишет:

От вас.

dntknw ну, так-то я и догадаться могла, что именно в вашу голову придет балансировать рацион именно так.... Вы прям как обезьян с гранатом.... Вы и свой рацион также составляете?
я б 100 раз подумала перед тем, как Вам животных доверить.... Вы ж полным голоданием бредите...

Россия
ищущий в башкирии пишет:

В тематических обвиняют в употреблении тяжёлых наркотиков...

good так на чем сидите? tomato