Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 1104 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805

Оторвали Уронили Ежку на пол .... sad оторвали Ежке лапу cry ..Все равно еого не брошу yes3 потому что он-хороший angel ...........Иду на днях по тропинке .....гляжу-из под заснеженной травы выглядывает чейто черный носик ! Пошевелила траву -а под ней лежит ежик ...в репьях и с оторванными лапками. sad Положила я бедолагу в пакет .дома постирала в машинке ..и он стал как новенький ! super clap А когда высох то полечила ешго немножко пришила ему лапки и теперь он полноправный член семьи игрушек ! smile3

Вложение
img4014.jpg
img4015.jpg
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Незабудка пишет:
leoflora пишет:

зима, что ли?

Привет Люба ! hi

hi привееет!

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Любы, приветик! roma

Незабудка пишет:

Иду на днях по тропинке .....гляжу-из под заснеженной травы выглядывает чейто черный носик ! Пошевелила траву -а под ней лежит ежик ...в репьях и с оторванными лапками. Положила я бедолагу в пакет

Думаю - как ёжика жалко, вот Любаня молодец - подобрала бедняжку, читаю дальше :

Незабудка пишет:

дома постирала в машинке ..и он стал как новенький !

shok Офигеваю... - несчастного травмированного ежа - в машинку зафигачила...

Незабудка пишет:

.и он стал как новенький ! А когда высох то полечила ешго немножко пришила ему лапки

shok , а с другой стороны - ну, молодец, полечила же..., читаю дальше :

Незабудка пишет:

и теперь он полноправный член семьи игрушек !

Семьи игрушек !!! И думаю, теперь уже про себя - нифигасе - ого, как выпавший снежок на меня подействовал, думала ведь про настоящего ежа, а тут - игрушечный... lol Надо выпить кофейку - взбодриться, чтоб внимательней быть))))))

Россия
Поляничка пишет:

Офигеваю... - несчастного травмированного ежа - в машинку зафигачила...

Ну ...торопилась..я не написала что \это игрушка ! laugh scratch_one-s_head САма сижу смеюсь lol Я когнечно животных люблю но не до такой степени dntknw laugh

Поляничка пишет:

Надо выпить кофейку - взбодриться,

yes3 laugh Воттебе Полинка ватрушки .к кофию .... smile3 Еще холодец есть wiggle

Вложение
img4016.jpg
img4018.jpg
Россия

smile3 Уморилась ...читать ..... laugh

Вложение
img4017.jpg
Россия
Незабудка пишет:

Воттебе Полинка ватрушки .к кофию .... Еще холодец есть

Вот спасибо!!! Это я люблю! wiggle

Незабудка пишет:

Ну ...торопилась..я не написала что \это игрушка ! САма сижу смеюсь

Да ,наоборот же, это здОрово получилось! Весело и классно! good

Россия

А мишке носик отгрызли щенки ..Собаки .они и есть собаки dntknw Пуговку нужно красивую купить ипришить . А мне...нужно идти поздравить сднем рождения одного хорошего человека -мою тетю....котрая больше 40 летпрораблтала медсестрой в хирургии . Ей правда не до праздников .горе у нее было .большое ..но.хоть слово доброе сказать . Сказала ей -держись тетка ...она в ответ-держусь..руками за воздух sad Вотхолодец то и сделала ....ватрушек напекла потом чай поьет. Цветы куплю по дороге . Ещеб с горы спуститься ...на ногах ....гололед сильный у нас dntknw
...... hi

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506

hi
вчера в 10 вечера в Митино начался снег....север dntknw
.......приехали домой, а у нас нету!!! ya
утром смотрю в окно - недолго музыка играла bang ....лежит вон...

Россия
eddy пишет:

утром смотрю в окно - недолго музыка играла ....лежит вон...

hi Мало того, что лежит, так он еще и вставать не хочет, еще и с неба сыплется... laugh

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Незабудка пишет:

Кстати невылеченный гайморит может дать нехилое осложнение на уши yes3

очень серьезная ошибка не понимающих -осложнение на уши это тьфу по сравнению.....- запущенный гайморит - может привести к менингиту ... ну и все понимают что будет -если и дальше не лечить...
я думаю , что не стоит играть в рулетку.....повезет ....не повезет....- к врачу...
существует стандарт лечения на всех стадиях.....- не надо лениться( тырнет у всех присутствующих есть) узнать и тыркать врачам( если они отсталые или им по....на вас) . в наше время к сожалению надо быть всегда и ВОВСЕМ информированным , и отстаивать себя ....свое ...

Незабудка пишет:

..Самая обычная жизненная история .которых тысячи yes3 Десятки тысяч .....

ну, что я могу на такое сказать .......- они просто ДУРЫ ,
если после первой своей ошибки.....-типа молодая...в несознанке....лубовь....ой...в розовых....верила....думалка отключилась.....
то во второй раз -это уже очень странно...ну не хочет думать , а может и нечем - и все это удручающе.
а вот готовность всем нутром и в третий раз в это вляпаться - ДУРА.

Поляничка пишет:

Ну вот и до нас снежок дошел...и выпал...от зимы теперь не отвертеться...

дошел то дошел, но как всегда у нас еще и не раз растает ...ну а зима....- так скоро точно будет Новый год laugh , ну а уж там и весна не за горами laugh ....

всем hi roma

Россия
травка пишет:

но как всегда у нас еще и не раз растает ...ну а зима....- так скоро точно будет Новый год , ну а уж там и весна не за горами

hi Ну вот я согласна - пусть будет Новый Год, потом...Ну можно и 8 марта, и сразу же - теплая весна, быстро переходящая в лето! Ну как же не хочется зиму...Для меня - вот бы и парочки недель хватило со снежком и морозом, чистА проветрить зимние вещи из шкафа, а потом бы и тепло сразу не помешало... blush2 lol

Поляничка пишет:

Ну как же не хочется зиму.

это уж точно - зима в Москве -бееее...- кто тут не зимовал -не поймет, а вот я бываю у друзей зимой в деревне ...- Ооо это сказка ! чего только стоит просто БЕЛЫЙ снег.

Россия
травка пишет:

а вот я бываю у друзей зимой в деревне ...- Ооо это сказка ! чего только стоит просто БЕЛЫЙ снег.

Дааа! Я надеюсь, что наконец-то и я проведу эту зиму за городом, будет моя первая зимушка вне Москвы! ya Конечно, в квартиру будем заезжать хотя бы раз в месяц, надеюсь не чаще))) Теперь самое главное, чтобы дачные удобства не подвели...

Поляничка пишет:

Я надеюсь, что наконец-то и я проведу эту зиму за городом, будет моя первая зимушка вне Москвы! ya

- good super ...

Россия
Мимо шёл пишет:

Как там твое отопление? Здрасти.

hi
Почти 2 месяца работает, пока всё хорошо! Думаю, если бы были какие-то косяки, то за это время они бы уже проявились, но пока всё устраивает. yes3

всем hi , ну вот как я и говорила -все и растаяло , но припернулся циклон...это писец!
- 20 атмосферного - как же плохо стать старой развалиной .....

травка пишет:

как же плохо стать старой развалиной .....

- только и есть у меня утешения- внук ...

и любимые цветуечки -

Вложение
img20160725144011.jpg

.

Вложение
img20160725144019.jpg
Россия
: Глухомань
03.04.2016 - 19:27
: 271

Здрасти всем привет у нас ночь..комп навернулся верней гугл хром.. хорошо естьИнет эксплоер.но тупоооййй..как валенок но вот вас то хоть увидел..

Россия

Здрасти всем привет у нас ночь..комп навернулся верней гугл хром.. хорошо естьИнет эксплоер.но тупоооййй..как валенок но вот вас то хоть увидел..

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506

Я купил диииск в авто !!! А. Брянцева!!! ya

Россия
eddy пишет:

Поздравляю вот повезло good laugh

Россия
eddy пишет:

Россия

sad

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
травка пишет:

и любимые цветуечки

как у вас жирно все цветет! и одновременно- и лилии, и лилейники, и гортензии, и флоксы! у нас - по очереди. и воды им нужно немерянно wacko2

Россия

Всем привет! hi

травка пишет:

и любимые цветуечки -

Какая красота! Умничка! good За окном сейчас не пойми что, а тут такой цветущий кусочек лета! clap

eddy пишет:

Я купил диииск в авто !!! А. Брянцева!!!

А это хто такой? dntknw И в чём раньше была проблема, дефицитный товар что ли? scratch_one-s_head Или так долго хотелось и тут вдруг свершилось? laugh

TaktorichkaOK пишет:

Расскажите хоть в чём подвох? scratch_one-s_head

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

hi снег!!!
хочу супа. какой сварить? из вариантов гороховый на копченостях или грибной...

Россия
leoflora пишет:

хочу супа. какой сварить? из вариантов гороховый на копченостях или грибной...

Мой вариант - гороховый! victory
А у меня, а у меня... cry Ой, вот не думала, что "эта музыка будет веечной! "© Опять у меня электро-техниццкой вопрос, только не ржите громко...по поводу котла и отопления... sad laugh Так-то всё нормально, но нам же только дайте поиздеваться на случай непридвиденной атаки марсиан ситуации, к которой мы заранее подготовились. Ситуация такая, что называется - аварийная ... Чтобы при отключения электричества не остаться без благ цивилизации в доме, купили генератор, всё фунциклирует как надо, но есть одно огромное НО, и ведь такое важное...Проблема такая - Газовый котел подключили к генератору через стабилизатор ( Штиль инстаб), котел выдает ошибку, ну и пламя в нем не зажигается. И непонятно - почему? Стабилизатор ведь выдает чистую синусоиду...Нужны советы! Пожалыста-пожалыста!!!

Вложение
1484514a0c9f811733f8ba2943e923ca.jpg