:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 19 часов назад
Оторвали Уронили Ежку на пол .... оторвали Ежке лапу ..Все равно еого не брошу потому что он-хороший ...........Иду на днях по тропинке .....гляжу-из под заснеженной травы выглядывает чейто черный носик ! Пошевелила траву -а под ней лежит ежик ...в репьях и с оторванными лапками. Положила я бедолагу в пакет .дома постирала в машинке ..и он стал как новенький ! А когда высох то полечила ешго немножко пришила ему лапки и теперь он полноправный член семьи игрушек !
Иду на днях по тропинке .....гляжу-из под заснеженной травы выглядывает чейто черный носик ! Пошевелила траву -а под ней лежит ежик ...в репьях и с оторванными лапками. Положила я бедолагу в пакет
Думаю - как ёжика жалко, вот Любаня молодец - подобрала бедняжку, читаю дальше :
Незабудка пишет:
дома постирала в машинке ..и он стал как новенький !
Офигеваю... - несчастного травмированного ежа - в машинку зафигачила...
Незабудка пишет:
.и он стал как новенький ! А когда высох то полечила ешго немножко пришила ему лапки
, а с другой стороны - ну, молодец, полечила же..., читаю дальше :
Незабудка пишет:
и теперь он полноправный член семьи игрушек !
Семьи игрушек !!! И думаю, теперь уже про себя - нифигасе - ого, как выпавший снежок на меня подействовал, думала ведь про настоящего ежа, а тут - игрушечный... Надо выпить кофейку - взбодриться, чтоб внимательней быть))))))
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 19 часов назад
А мишке носик отгрызли щенки ..Собаки .они и есть собаки Пуговку нужно красивую купить ипришить . А мне...нужно идти поздравить сднем рождения одного хорошего человека -мою тетю....котрая больше 40 летпрораблтала медсестрой в хирургии . Ей правда не до праздников .горе у нее было .большое ..но.хоть слово доброе сказать . Сказала ей -держись тетка ...она в ответ-держусь..руками за воздух Вотхолодец то и сделала ....ватрушек напекла потом чай поьет. Цветы куплю по дороге . Ещеб с горы спуститься ...на ногах ....гололед сильный у нас
......
Кстати невылеченный гайморит может дать нехилое осложнение на уши yes3
очень серьезная ошибка не понимающих -осложнение на уши это тьфу по сравнению.....- запущенный гайморит - может привести к менингиту ... ну и все понимают что будет -если и дальше не лечить...
я думаю , что не стоит играть в рулетку.....повезет ....не повезет....- к врачу...
существует стандарт лечения на всех стадиях.....- не надо лениться( тырнет у всех присутствующих есть) узнать и тыркать врачам( если они отсталые или им по....на вас) . в наше время к сожалению надо быть всегда и ВОВСЕМ информированным , и отстаивать себя ....свое ...
..Самая обычная жизненная история .которых тысячи yes3 Десятки тысяч .....
ну, что я могу на такое сказать .......- они просто ДУРЫ ,
если после первой своей ошибки.....-типа молодая...в несознанке....лубовь....ой...в розовых....верила....думалка отключилась.....
то во второй раз -это уже очень странно...ну не хочет думать , а может и нечем - и все это удручающе.
а вот готовность всем нутром и в третий раз в это вляпаться - ДУРА.
но как всегда у нас еще и не раз растает ...ну а зима....- так скоро точно будет Новый год , ну а уж там и весна не за горами
Ну вот я согласна - пусть будет Новый Год, потом...Ну можно и 8 марта, и сразу же - теплая весна, быстро переходящая в лето! Ну как же не хочется зиму...Для меня - вот бы и парочки недель хватило со снежком и морозом, чистА проветрить зимние вещи из шкафа, а потом бы и тепло сразу не помешало...
это уж точно - зима в Москве -бееее...- кто тут не зимовал -не поймет, а вот я бываю у друзей зимой в деревне ...- Ооо это сказка ! чего только стоит просто БЕЛЫЙ снег.
а вот я бываю у друзей зимой в деревне ...- Ооо это сказка ! чего только стоит просто БЕЛЫЙ снег.
Дааа! Я надеюсь, что наконец-то и я проведу эту зиму за городом, будет моя первая зимушка вне Москвы! Конечно, в квартиру будем заезжать хотя бы раз в месяц, надеюсь не чаще))) Теперь самое главное, чтобы дачные удобства не подвели...
Оторвали Уронили Ежку на пол .... оторвали Ежке лапу ..Все равно еого не брошу потому что он-хороший ...........Иду на днях по тропинке .....гляжу-из под заснеженной травы выглядывает чейто черный носик ! Пошевелила траву -а под ней лежит ежик ...в репьях и с оторванными лапками. Положила я бедолагу в пакет .дома постирала в машинке ..и он стал как новенький ! А когда высох то полечила ешго немножко пришила ему лапки и теперь он полноправный член семьи игрушек !
привееет!
Любы, приветик!
Думаю - как ёжика жалко, вот Любаня молодец - подобрала бедняжку, читаю дальше :
Офигеваю... - несчастного травмированного ежа - в машинку зафигачила...
, а с другой стороны - ну, молодец, полечила же..., читаю дальше :
Семьи игрушек !!! И думаю, теперь уже про себя - нифигасе - ого, как выпавший снежок на меня подействовал, думала ведь про настоящего ежа, а тут - игрушечный... Надо выпить кофейку - взбодриться, чтоб внимательней быть))))))
Ну ...торопилась..я не написала что \это игрушка ! САма сижу смеюсь Я когнечно животных люблю но не до такой степени
Воттебе Полинка ватрушки .к кофию .... Еще холодец есть
Уморилась ...читать .....
Вот спасибо!!! Это я люблю!
Да ,наоборот же, это здОрово получилось! Весело и классно!
А мишке носик отгрызли щенки ..Собаки .они и есть собаки Пуговку нужно красивую купить ипришить . А мне...нужно идти поздравить сднем рождения одного хорошего человека -мою тетю....котрая больше 40 летпрораблтала медсестрой в хирургии . Ей правда не до праздников .горе у нее было .большое ..но.хоть слово доброе сказать . Сказала ей -держись тетка ...она в ответ-держусь..руками за воздух Вотхолодец то и сделала ....ватрушек напекла потом чай поьет. Цветы куплю по дороге . Ещеб с горы спуститься ...на ногах ....гололед сильный у нас
......
вчера в 10 вечера в Митино начался снег....север
.......приехали домой, а у нас нету!!!
утром смотрю в окно - недолго музыка играла ....лежит вон...
Мало того, что лежит, так он еще и вставать не хочет, еще и с неба сыплется...
очень серьезная ошибка не понимающих -осложнение на уши это тьфу по сравнению.....- запущенный гайморит - может привести к менингиту ... ну и все понимают что будет -если и дальше не лечить...
я думаю , что не стоит играть в рулетку.....повезет ....не повезет....- к врачу...
существует стандарт лечения на всех стадиях.....- не надо лениться( тырнет у всех присутствующих есть) узнать и тыркать врачам( если они отсталые или им по....на вас) . в наше время к сожалению надо быть всегда и ВОВСЕМ информированным , и отстаивать себя ....свое ...
ну, что я могу на такое сказать .......- они просто ДУРЫ ,
если после первой своей ошибки.....-типа молодая...в несознанке....лубовь....ой...в розовых....верила....думалка отключилась.....
то во второй раз -это уже очень странно...ну не хочет думать , а может и нечем - и все это удручающе.
а вот готовность всем нутром и в третий раз в это вляпаться - ДУРА.
дошел то дошел, но как всегда у нас еще и не раз растает ...ну а зима....- так скоро точно будет Новый год , ну а уж там и весна не за горами ....
всем
Ну вот я согласна - пусть будет Новый Год, потом...Ну можно и 8 марта, и сразу же - теплая весна, быстро переходящая в лето! Ну как же не хочется зиму...Для меня - вот бы и парочки недель хватило со снежком и морозом, чистА проветрить зимние вещи из шкафа, а потом бы и тепло сразу не помешало...
это уж точно - зима в Москве -бееее...- кто тут не зимовал -не поймет, а вот я бываю у друзей зимой в деревне ...- Ооо это сказка ! чего только стоит просто БЕЛЫЙ снег.
Дааа! Я надеюсь, что наконец-то и я проведу эту зиму за городом, будет моя первая зимушка вне Москвы! Конечно, в квартиру будем заезжать хотя бы раз в месяц, надеюсь не чаще))) Теперь самое главное, чтобы дачные удобства не подвели...
- ...
Почти 2 месяца работает, пока всё хорошо! Думаю, если бы были какие-то косяки, то за это время они бы уже проявились, но пока всё устраивает.
всем , ну вот как я и говорила -все и растаяло , но припернулся циклон...это писец!
- 20 атмосферного - как же плохо стать старой развалиной .....
- только и есть у меня утешения- внук ...
и любимые цветуечки -
.
Здрасти всем привет у нас ночь..комп навернулся верней гугл хром.. хорошо естьИнет эксплоер.но тупоооййй..как валенок но вот вас то хоть увидел..
Здрасти всем привет у нас ночь..комп навернулся верней гугл хром.. хорошо естьИнет эксплоер.но тупоооййй..как валенок но вот вас то хоть увидел..
Я купил диииск в авто !!! А. Брянцева!!!
Поздравляю вот повезло
Поздравляю вот повезло
как у вас жирно все цветет! и одновременно- и лилии, и лилейники, и гортензии, и флоксы! у нас - по очереди. и воды им нужно немерянно
Всем привет!
Какая красота! Умничка! За окном сейчас не пойми что, а тут такой цветущий кусочек лета!
А это хто такой? И в чём раньше была проблема, дефицитный товар что ли? Или так долго хотелось и тут вдруг свершилось?
Расскажите хоть в чём подвох?
снег!!!
хочу супа. какой сварить? из вариантов гороховый на копченостях или грибной...
Мой вариант - гороховый!
А у меня, а у меня... Ой, вот не думала, что "эта музыка будет веечной! "© Опять у меня электро-техниццкой вопрос, только не ржите громко...по поводу котла и отопления... Так-то всё нормально, но нам же только дайте поиздеваться на случай непридвиденной
атаки марсианситуации, к которой мы заранее подготовились. Ситуация такая, что называется - аварийная ... Чтобы при отключения электричества не остаться без благ цивилизации в доме, купили генератор, всё фунциклирует как надо, но есть одно огромное НО, и ведь такое важное...Проблема такая - Газовый котел подключили к генератору через стабилизатор ( Штиль инстаб), котел выдает ошибку, ну и пламя в нем не зажигается. И непонятно - почему? Стабилизатор ведь выдает чистую синусоиду...Нужны советы! Пожалыста-пожалыста!!!