В СМЫСЛЕ - ЯЩИКИ НУЖНЫ? ПЛАСТМАССОВЫЕ? (...........ААААААЙ!)
а раньше сказать!..........их вагон был!
......и баночки.........стеклянные........с закрутками........по 200 мл - ящиками....
ох и жалко было выкидывать.......а хранить - негде
.......а стрейч-плёнки сколько рулонов выкинуто применить в квартире некууууудааааааа
я раньше думала - городские вот прямо все нехозяйственные такие.......всё выкидывают.....
ага........будешь тут хозяйственным.........на 36 квадратов жилплощади
......и баночки.........стеклянные........с закрутками........по 200 мл - ящиками....
не рви мне жабу мне тоже особенно складывать некуда....
Люба, надо опять в подъезде книжный шкаф ставить, там же всегда плюс, правда окно высотой до 3 метров, но проще лестницу приставную. В зиму не сохранить в теплице, можно без штанов остаться при наших подмосковных ценах на газ (840 за балон, обогреватель газов есть), электричество ( почти 4 р. плюс лимит), опилки 70 р. мешок не плотно набитый из под комбикорма, отработка тоже платная...
всем утра! пришла я на работу, а программа складская говорит, вас тут не стояло. и ваша учетка деактивирована. а хозяйка в турцию ломанулась... и чо делать?
всем утра! пришла я на работу, а программа складская говорит, вас тут не стояло. и ваша учетка деактивирована. а хозяйка в турцию ломанулась... и чо делать?
Люб, может и можно в Оболдино сохранить, но там же света не будет, да и везти их туда, а потом оттуда замумукаешься, проще шкафы от туда привезти и твои детки под присмотром.
Люб, может и можно в Оболдино сохранить, но там же света не будет, да и везти их туда, а потом оттуда замумукаешься, проще шкафы от туда привезти и твои детки под присмотром.
да! хоть свет, если холодно, не критичен. я там пару лет в подполе хранила.
а программу через завсклад, через товаровееееед.... в общем, достали хозяев в турции и наладили
Не подскажите случайно как обстановка в Угличском районе насчёт занятых полей?
вот блин... как тот дед в анекдоте... задолбал всех.... пристрелили его.... надо ехать и брать!!! другого варианта НЕТ!!!! есть и занятые, и свободные земли.... есть ВСЁ!!! просто делать надо, а не вату катать...
вот блин... как тот дед в анекдоте... задолбал всех.... пристрелили его.... надо ехать и брать!!! другого варианта НЕТ!!!! есть и занятые, и свободные земли.... есть ВСЁ!!! просто делать надо, а не вату катать...
Вот плять приеду в Поповичи,а там поля заняты и река застроена........
вот и вот)))
Лариса...
есть еще коробки с надписью "МИРАТОРГ".... обалденные!!!!
......я тут нИ при чем..........я среагировала на слово "гнездо".........в сочетании с "маточники" и "тёплые гряды"
ящиков. ну и коробки копи
.......а стрейч-плёнки сколько рулонов выкинуто применить в квартире некууууудааааааа
я раньше думала - городские вот прямо все нехозяйственные такие.......всё выкидывают.....
ага........будешь тут хозяйственным.........на 36 квадратов жилплощади
не рви мне жабу мне тоже особенно складывать некуда....
............голодание........
...........раздельное питание.......
был бы разговорчивей - думаю, много чего рассказал бы интересного.
Люб, если условия гут, то легко, а если .... надо пробовать, эксперементировать...
чего? зачем?
согласно полученного тепличного эффекта - будешь экономить на клее! 100% экологические поделки будут!
бубафоня! - наше всё согласно заявленным требованиям!
так её варить ещё.........и опилки........много
Люба, надо опять в подъезде книжный шкаф ставить, там же всегда плюс, правда окно высотой до 3 метров, но проще лестницу приставную. В зиму не сохранить в теплице, можно без штанов остаться при наших подмосковных ценах на газ (840 за балон, обогреватель газов есть), электричество ( почти 4 р. плюс лимит), опилки 70 р. мешок не плотно набитый из под комбикорма, отработка тоже платная...
и в подвале с картошкой всегда плюс- только лампочку повесить( ну это если есть подвал)
петунии и прочие на маточники с последующим черенкованием
да-да! вот тоже Вове намекаю...
я-то знаю... или в Оболдино, прям сразу в шкафы, к картошке? там будет лежать?
Рвануть следом за ней
Правильно!)))
да! хоть свет, если холодно, не критичен. я там пару лет в подполе хранила.
а программу через завсклад, через товаровееееед.... в общем, достали хозяев в турции и наладили
А может ты действительно не там? Мож чахотка мучит и на память повлияло...
Немного петунек оставили - на пробу. Хризак чуть боле...
там-там... я поправилась. и Вова мне сюда дозвонился? дозвонился. значит, я туда пришла
человек беседует сам с собой, пусть себе... осень скоро кончится...
Вот плять приеду в Поповичи,а там поля заняты и река застроена........
Никто кроме вас...
Этот что ли??
Привет всем,кстати! Ну вы и писатели
...причем, все 40 гектар и натощак
привет, правдоруб ты наш неугомонный!