:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 16 часов назад
Ксати .про кози про клевер ..козы кушают все подряд ....и вт ом числе очень даже уважают клевер . Просто не нужно давать им долго пастись на одном месте .поели иполи дальше. чистотел много не даю им есть ....и ранней весной когда трава очень сочная и переход с сена на траву .нужно сначала сена давать им ....а уж потом пасти ...
Пюре я могу 2 кг за раз сьесть без ничего,с маслом хотя бы нерафинированным.
ищущий в башкирии пишет:
Это вы на казарму наготовили куда столько.....
Ну если один может съесть за один присест сразу 2 кило пюре, а если таких оголодавших несколько? А в казарме сколько человек? Представляю СКОЛЬКО картошки тогда надо!
Медина Ольга пишет:
2 тортика и блины
Фото с этим великолепием я видела, очень аппетитно!
Люб! А может ну его нафиг... Раз нет и не надо... маточники.. глупости всё это...
Всем вечерочка..
да, Стасик.... столько вбухано... жабень давит... и опять весной закупаться? надо что-то придумать... вот ты мне как спец скажи, реально хоть до января продержать в 0,2 стаканов? такие седенькие вызревшие черенки. июньские.
ха... с электричеством и печкой кто хошь сумеет. а вот когда ничего нет....
Тогда все тоже самое, но вместо калорифера, керосинка, или инфракрасный газовый обогреватель.
газ дорого...
мне срочно надо гнездо
Люб, ну по любому ж греть придётся чем-нибудь... Не юга... Может дуги, лампы? Не?...а, точно - не, надо ж без электричества... Гряды тёплые тоже никак...
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 16 часов назад
leoflora пишет:
нос и ухи опять заложило
Писала же что надо делать...не слушаете Ухо-горло -нос .все связано ...гайморит опасная штука ..минералкой промыватьбез газа ..йодинол закапывать он все продерет. и горло полоскать .все вместе делать нужно . А вообще рентген бы сделать ....
Ну, попробуйте как-нибудь съесть кило пюре и полкило селедки, может все-таки понравится...Это вроде привычные сочетаемые продукты...
Это не сочетаемые продукты.Для меня это продукт переводить...
и это пральна!!!! сначало ложим 2 кг пюре, сверху 2 гк селедки, затем 2 кг хлеба как прослойка, затем 2 ведра свежего молока как ускоритель, и два метра проволоки чтоб днище не вышибло!!!
все это слоями, не перемешивая, уложить внутрь ТАКОЙ емкости, аааа, забыл.... виноград можно есть не мытым.... уже не принципиально...
Ксати .про кози про клевер ..козы кушают все подряд ....и вт ом числе очень даже уважают клевер . Просто не нужно давать им долго пастись на одном месте .поели иполи дальше. чистотел много не даю им есть ....и ранней весной когда трава очень сочная и переход с сена на траву .нужно сначала сена давать им ....а уж потом пасти ...
тоже так и не жарила...
зато забацали теплицу в теплице, всё надеюсь что-то придумать для сохранения маточников....
Ну если один может съесть за один присест сразу 2 кило пюре, а если таких оголодавших несколько? А в казарме сколько человек? Представляю СКОЛЬКО картошки тогда надо!
Фото с этим великолепием я видела, очень аппетитно!
Вооооот! Только полчаса назад Эдик исполнил мантру про селедку....и с'ел остатки солянки и сыра.
...голодание....старое.....доброе
ха... с электричеством и печкой кто хошь сумеет. а вот когда ничего нет....
Люб! А может ну его нафиг... Раз нет и не надо... маточники.. глупости всё это...
Всем вечерочка..
Селедки я кстати тоже могу кг 2 за раз без ничего.Но лучше килограмм.
да, Стасик.... столько вбухано... жабень давит... и опять весной закупаться? надо что-то придумать... вот ты мне как спец скажи, реально хоть до января продержать в 0,2 стаканов? такие седенькие вызревшие черенки. июньские.
обстановка обалденная, земля есть... как под парами так и под
кроликамиклевером.... в общем есть всё.... надо брать, федя, и много.... пока дают....ой, да... привет, Стас. сам-то хранишь нынче?
Что-то меня немного настораживает зацикленность на 2 кг и без ничего ))))) А питаться чтобы что-то с чем-то вместе никогда не пробовали?
Смысла нет смешивать.
вот чо... вышла на час в теплицу.... нос и ухи опять заложило (тут идет непереводимая игра слов)
...меж тем, завтра на работу...
Ну, попробуйте как-нибудь съесть кило пюре и полкило селедки, может все-таки понравится...Это вроде привычные сочетаемые продукты...
газ дорого...
мне срочно надо гнездо
Нас 4 взрослых и 2 детей. Меньше никак)))
ты гнездиться собралась?
Люб, ну по любому ж греть придётся чем-нибудь... Не юга... Может дуги, лампы? Не?...а, точно - не, надо ж без электричества... Гряды тёплые тоже никак...
с детства маниакальная идея. и чтоб земли побольше. сад просто, сад зимний, всякой живности кучу. красивой и вкусной.
Писала же что надо делать...не слушаете Ухо-горло -нос .все связано ...гайморит опасная штука ..минералкой промыватьбез газа ..йодинол закапывать он все продерет. и горло полоскать .все вместе делать нужно . А вообще рентген бы сделать ....
гнездо- основа
никак... не деревня.
Люб, я лечусь. я принимаю лекарства. и мне очень сильно легче, серьезно.
Это не сочетаемые продукты.Для меня это продукт переводить...
в нашем случае скорее внукопроизводства)))
А без этого-никак нельзя ? ye Ну чтоб просто ..жить ...
Люб, а что за гнездо? Шины не пойдут?....или я сама не поняля, чего ляпнула?
...задолбал телефон меня исправлять
Я думаю, что "гнездо" - это жилье, квартира, дом.
и это пральна!!!! сначало ложим 2 кг пюре, сверху 2 гк селедки, затем 2 кг хлеба как прослойка, затем 2 ведра свежего молока как ускоритель, и два метра проволоки чтоб днище не вышибло!!!
все это слоями, не перемешивая, уложить внутрь ТАКОЙ емкости, аааа, забыл.... виноград можно есть не мытым.... уже не принципиально...