сварился гороховый....
поглощаю крабные палки... а надо бы крошить в салатик
Остановите эту девушку, отберите у нее палки крабовые!
leoflora пишет:
...а вот я интересуюсь, кто какие вариации на тему крабового салата делает?
Если не понравится мой реССепт, то невиноватая я, сама спросила, а я заранее предупреждала!
Вареные яйца, свежий огурчик, сами-их-величество-палочки-они-же-крабовые, баночка сладкой консервированной кукурузы, зелень - вот кинза очень хорошо идет в ентот букет продуктов, лучок репчатый - немножко и мелко порубленный, майонез. И никакого вареного риса, ну если только 1 столовую ложку, т.к. мы делаем салат из типа крабов, а не рисовую кашу с многочисленными добавками! Яйца, палки, огурец - кубиком, остальное - уж как порубится само.
это если себе
а на праздник какой рис в крабовом , особенно на роллтоне напаренный.
я вот взаместо огурца пекинку. и лук не всегда.
а так-то, изначально узнанный ресепт, только из яиц, крабов, кукурузы, лука и майонеза. а, и соль
Так я про то, что себе. А так, когда народу много и не очень гости дорогие, то да, рисовая каша в помощь, по крайней мере хоть наедятся все))) Пекинка - да, тоже хорошо пойдет, и жидкости не даст, сколько огурец туда наплачет. Иногда еще могут сельдерей стеблевой, но немножко, иногда и яблочко, а иногда маринованный огурец, но опять же - кому что нравится.
Вот тут я точно не знаток... Наверное, в магазинах, в заначках в шкапчиках, распускает старые носки, а может и свитера-шапки-шарфы и т.д. до бесконечности. Или покупают готовые носки... Или просто ищешь чем бы руки занять на выходных?
....терпеть его не могу, конечно....но делала такой: пекинка, кукуруза, палки, маасдаммер, маринов белый лук, майонез.
Пекинка, кукуруза, палки, огурец свежий, лук зеленый, майонез или масло какое любишь. Красиво с маслом из куркумы (не знаю, как они его добывают) - ярко-желтое.
eddy пишет:
Я купил диииск в авто !!! А. Брянцева!!!
А это хто такой? И в чём раньше была проблема, дефицитный товар что ли? Или так долго хотелось и тут вдруг свершилось?
TaktorichkaOK пишет:
Поздравляю вот повезло
Расскажите хоть в чём подвох?
Поля, никакого подвоха нету. Просто это наконец случилось!)))))
.......хотя ..... возможно, подвох в том, что они теперь будут дуэтом петь.....а это ТАКИЕ децибеллы
Просто это наконец случилось!)))))
.......хотя ..... возможно, подвох в том, что они теперь будут дуэтом петь.....а это ТАКИЕ децибеллы
Понятно))) Ну, тогда - учи слова, и будет у вас в машине звучать трио, разбавишь мужской дуэт нежной женской партией, пой громче, чтобы их обоих заглушить!
читаю форум......биохимики про ноотропы........уржалась.........
"Лучшее средство для разгона мозга - это хороший увесистый пендель! Т.к. мозг с задницей составляет одно целое, то при грамотном подборе силы пенделя и его скорости можно мозгу придать такой разгон, который никаким ноотропам и не снился."
А про весёлые косяки в процессе подключения всяких там фаз и прочего в щитке и к генератору, я расскажу ..."потом , если захочешь" ©
сварился гороховый....
поглощаю крабные палки... а надо бы крошить в салатик
Остановите эту девушку, отберите у нее палки крабовые!
Если не понравится мой реССепт, то невиноватая я, сама спросила, а я заранее предупреждала!
Вареные яйца, свежий огурчик, сами-их-величество-палочки-они-же-крабовые, баночка сладкой консервированной кукурузы, зелень - вот кинза очень хорошо идет в ентот букет продуктов, лучок репчатый - немножко и мелко порубленный, майонез. И никакого вареного риса, ну если только 1 столовую ложку, т.к. мы делаем салат из типа крабов, а не рисовую кашу с многочисленными добавками! Яйца, палки, огурец - кубиком, остальное - уж как порубится само.
это если себе
а на праздник какой рис в крабовом , особенно на роллтоне напаренный.
я вот взаместо огурца пекинку. и лук не всегда.
а так-то, изначально узнанный ресепт, только из яиц, крабов, кукурузы, лука и майонеза. а, и соль
Так я про то, что себе. А так, когда народу много и не очень гости дорогие, то да, рисовая каша в помощь, по крайней мере хоть наедятся все))) Пекинка - да, тоже хорошо пойдет, и жидкости не даст, сколько огурец туда наплачет. Иногда еще могут сельдерей стеблевой, но немножко, иногда и яблочко, а иногда маринованный огурец, но опять же - кому что нравится.
еще. кто где нитки добывает для вязания носков?
Вот тут я точно не знаток... Наверное, в магазинах, в заначках в шкапчиках, распускает старые носки, а может и свитера-шапки-шарфы и т.д. до бесконечности. Или покупают готовые носки... Или просто ищешь чем бы руки занять на выходных?
Лапшу на прозрачном курином бульоне
....терпеть его не могу, конечно....но делала такой: пекинка, кукуруза, палки, маасдаммер, маринов белый лук, майонез.
Пекинка, кукуруза, палки, огурец свежий, лук зеленый, майонез или масло какое любишь. Красиво с маслом из куркумы (не знаю, как они его добывают) - ярко-желтое.
а вот мне коллега недавно рассказывала что крабовые палочки перемешиваются с мидиями в маринаде из пятерочки. и все- ни огурцов, ни риса.
Нитки козий пух в Зарайске брала. 100 г 150 руб....брала 840 г за 900 руб....Эдик продавщицу уговорил...ресничками пушистыми похлопал....обещал вернуться.
.
Горчичное масло тоже ярко-желтое и окрашивает продукты.
Да, если вижу в таком салате рис, так и говорю - "и вон той рисовой каши немножко положите"
Так и представляю себе картину перед глазами...
В общем, в райцентрах нитки если русная работа, или с Троицкой фабрики выпиши.
...меряли вот...в чукчу играли.
Как эта шапка называется?...чтоб в поиск вбить
да не... нать носки вязать. зима... нужны обычные, недорогие. а то всё такая пряжа попадается, шо мамадарахая
СНИМИТЕЭТОНЕМЕДЛЕННО!!!!
жэээээсть....
Вспомнился случай на севере.Связист одел собачьи унты,потом от собак отбоя не было.....
По половому признаку за ними бегали?
Так сняли. Теперь хотим точно такую, но с перламутровыми пуговицами.
Комбинируй, гороховый на копченостях с грибами
а ты откуда взялся!!!! я тебя дома жду, между прочим!!
кто в Черкесске есть?..........проси выслать оттуда
Поля, никакого подвоха нету. Просто это наконец случилось!)))))
Понятно))) Ну, тогда - учи слова, и будет у вас в машине звучать трио, разбавишь мужской дуэт нежной женской партией, пой громче, чтобы их обоих заглушить!
В Лувр...в такую погоду больше тянет ближе к одеялу...)))
никого. недалеко от КЧР Ира-пономарь живет
читаю форум......биохимики про ноотропы........уржалась.........
"Лучшее средство для разгона мозга - это хороший увесистый пендель! Т.к. мозг с задницей составляет одно целое, то при грамотном подборе силы пенделя и его скорости можно мозгу придать такой разгон, который никаким ноотропам и не снился."
ага! только проснулись... меня от болячек морит...сопли в голове не кончаются...