Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 1092 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
eddy пишет:

а как понять КАКОЕ правильное? изначально - мужское!!! ведь с его стороны пожелания видеть с собой тебя ЯРЧЕ и КРАШЕ

Ага, серьги с большими красными камнями - вообще шик!

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
leoflora пишет:

сначала ногти не того цвета, потом ноги недостаточно длинные, глаза недостаточно голубые и прочее...

Люб.про прочее не надо blush2 laugh ..А они порой не понимают что чрезмерной критикой пусковой механизм включают ....кой какой face Надо как в песне .полюби меня такой какая я есть laugh ...По СТС ....Уральские пельмени идут ....про диету ... laugh wiggle

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506

изначально каждая женщина хочет показать своё главенство в семье, что в корне не правильно!!! не проще ли вернуться к истокам? ведь как только женщина пытается доказать мужчине что ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ и проч..., с этого момента мужчина всё реже проявляет интерес.... ведь все вокруг знают больше!!! и потом интерес угасает... потом пропадает и мы начинаем жить механически, по инерции, по привычке...
а казалось бы такая мелочь.... "дорогой, как тебе мой лак?" - "мне кажется к твоей сумочке подойдет воооон тот..."
и всё!!! ты - женщина его мечты, которая слушает ЕГО мнение!!!

Россия
eddy пишет:

мнение мужа не интересно?

А если у мужа вкуса нет ? scratch_one-s_head

Россия
Незабудка пишет:

чрезмерной критикой

не критика, а мнение!!! но мы подошли к одному - вопрос КТО первый уступит.... и уступить должна женщина... просто по природе своей... и потом ей это воздастся сторицей....

РОССИЯ
: Иваново
30.07.2016 - 15:56
: 921
eddy пишет:
Незабудка пишет:

чрезмерной критикой

не критика, а мнение!!! но мы подошли к одному - вопрос КТО первый уступит.... и уступить должна женщина... просто по природе своей... и потом ей это воздастся сторицей....

good thank_you

Россия
Елена Натальина пишет:
eddy пишет:

а как понять КАКОЕ правильное? изначально - мужское!!! ведь с его стороны пожелания видеть с собой тебя ЯРЧЕ и КРАШЕ

Лена.... ну что ты в турецко-цыганскую пошлятину вдарилась..... на дворе - 21ый век!!! а ты серьги с камнями.... пусть с камнями, с мелкими брюлями... но пусть это сделает мужчина!!! выберет, что нравится ему...
не те, которые он запомнил на похоронах своей бабушки!!! bang

РОССИЯ
: Иваново
30.07.2016 - 15:56
: 921

эх утомили 110 постов пр еду а я токо с трудов добрался а ее нет .еды то cry .толи вас читать толи еду готовить scratch_one-s_head

Россия
Незабудка пишет:
eddy пишет:

мнение мужа не интересно?

А если у мужа вкуса нет ? scratch_one-s_head

такого не бывает, просто многим мелочам на которые внимание обращает женщина, мужчина просто не видит....
он не знает какие сумочки идут к ресницам и какие "шпильки" у сапог... 8 иль 10ка... и цвет сапог не всегда совпадает с бровями.... lol
так подскажи ему!!! что и как и с чем должно сочетаться!!! и возможно что то подскажет он!!! это игра воображения!!!

Россия
eddy пишет:

изначально каждая женщина хочет показать своё главенство в семье, что в корне не правильно!!! не проще ли вернуться к истокам? ведь как только женщина пытается доказать мужчине что ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ и проч..., с этого момента мужчина всё реже проявляет интерес.... ведь все вокруг знают больше!!! и потом интерес угасает... потом пропадает и мы начинаем жить механически, по инерции, по привычке...
а казалось бы такая мелочь.... "дорогой, как тебе мой лак?" - "мне кажется к твоей сумочке подойдет воооон тот..."
и всё!!! ты - женщина его мечты, которая слушает ЕГО мнение!!!

sad Столкнулась я лицом к лицу
С проблемой, что не по плечу:
Всё, что ни делаю - не так,
Для всех всё наперекосяк.

Всё было раньше хорошо:
Цветы, улыбки и любовь
Теперь же стало всё не так:
Не та помада, яркий лак,

Не те духи, не то кино,
Не та походка всё равно!
Не та одежда, я не та -
Всё снова делаю не так:

Не так сижу, не так стою,
Не так в глаза тебе смотрю,
Не так я крашусь и хожу,
Не так я хлеб в руке держу!

И в сексе тоже я не та -
Не привлекаю, как должна.
Казалось бы - ну, вот и всё...
Да нет, не так всё и не то:

Не так воспитываю дочь,
Не так прошу себе помочь,
И не трясусь над дочкой я,
Когда проснётся вдруг она.

Когда чихнёт, когда уснёт,
Когда свои капризы гнёт.
Опять всё делаю не так -
Я отвратительная мать!

И вот в два голоса кричат:
"Ты снова делаешь не так?
Совсем не так, как надо мне!"
Я это слышу каждый день...

Вот так вот - я совсем не та:
Не хороша как мать, жена,
А, может, вы не так важны,
И мне совсем не вы нужны?.. scratch_one-s_head

Россия
Незабудка пишет:

И мне совсем не вы нужны?..

иногда на ОСОЗНАНИЕ ЭТОГО уходят годы....

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
eddy пишет:

Не правильно!!!!

Все...все все laugh , уговорил...-ты прав .....мы с супругом не правильно живем lol lol lol .....
и дай тебе...., чтобы и твоя женщина спустя дцать лет(вот тогда и поговорим) с тобой была счастлива, любима , и была за тобой,как каменной стеною.

Россия
eddy пишет:

КТО первый уступит.... и уступить должна женщина...

ладно .уговорили .... yes3

eddy пишет:

и потом ей это воздастся сторицей....

Ну если таакк blush2 ya

Россия

wiggle Ингредиенты:

Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
Вот наши нехитрые ингредиенты.

Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную).
Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь.
Сыр можно натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт.
На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью:
Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!)
Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике.
Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться.
Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится! smile3

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
eddy пишет:

оторвись от кина то.... ж

оторвалась

eddy пишет:

живое общение ничем не заменишь....

моё живое общение лежит на диване, пельмешки усваивает victory

Елена Натальина пишет:

не-не-не!!! маленькие беленькие laugh

Россия
leoflora пишет:

маленькие беленькие

подправлю - средненькие, прозрачненькие.... как водичка карата по 2.... lol

Россия
eddy пишет:

изначально каждая женщина хочет показать своё главенство в семье

фигня.даже мысли такой никогда не было

eddy пишет:

он не знает какие сумочки идут к ресницам и какие "шпильки" у сапог... 8 иль 10ка... и цвет сапог не всегда совпадает с бровями....
так подскажи ему!!! что и как и с чем должно сочетаться!!! и возможно что то подскажет он!!! это

...ой,держите меня семеро! Эдь, а у тебя сумочка сочетается с ресничками? ой, мамочки! ну нельзя же так lol

Россия
eddy пишет:
leoflora пишет:

маленькие беленькие

подправлю - средненькие, прозрачненькие.... как водичка карата по 2.... lol

по сравнению с красными булыжниками- маленькие

Россия

длор

Россия

лорправ

: самарская обл.
09.06.2010 - 13:13
: 2744
травка пишет:
eddy пишет:

Не правильно!!!!

Все...все все laugh , уговорил...-ты прав .....мы с супругом не правильно живем lol lol lol .....
и дай тебе...., чтобы и твоя женщина спустя дцать лет(вот тогда и поговорим) с тобой была счастлива, любима , и была за тобой,как каменной стеною.

Ну, что вы копья ломаете?
Просто Эдди нужна жена дочка, что бы все по его было. И если он нашел такую будет им счастье.

Россия
elena8482 пишет:

Лена, привет!
как дела? заказы на НГ принимаешь уже?

Привет, не заказов пока нет. Люб, у нас людям не до этого, у нас территория выживания. Это только у манчестера в темеhttps://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/274964?page=12#new все радужно, а у нас чернота

Смотри чего нашла https://www.youtube.com/watch?v=tQgth4o2Phc
Сейчас пойду за листьями

Россия
elena8482 пишет:

Привет, не заказов пока нет. Люб, у нас людям не до этого, у нас территория выживания. Это только у манчестера в темеhttps://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/274964?page=12#new все радужно, а у нас чернота

да сейчас везде так... но всё равно, надо сделать. продашь. ёлочки-пуансетии пойдут...

leoflora пишет:

да сейчас везде так...

Да я понимаю, но раздражает это - когда говоришь, что у нас вместо закрытых 70000 рабочих мест открыли новых 60, вы батенька нытик раз такое говорите.

Россия

действительно, раздражает... как и то, что некоторые ноют, что работы ВООБЩЕ нет. а во всех супермаркетах объявления "требуются", "требуются"...

eddy пишет:

вопрос КТО первый уступит.... и уступить должна женщина.

Какая разница, кто прав, кто не прав. На мой взгляд мужчина умнее, нет наверное не умнее , у него ум другой более холодный и расчетливый, а женщина живет чувствами. Сейчас на эмоциях у нее одно мнение, а подостынет мнение может поменять. И наверное проще уступить в малом, потакать каким то женским капризам, а ногти ну это же такая мелочь, хотя красный лак не на всех руках будет идеален.

leoflora пишет:

что работы ВООБЩЕ нет. а во всех супермаркетах объявления "требуются", "требуются"..

Люб у нас тоже, везде объявления, что в супермаркеты требуется, но в магниты не больно то берут, да и если берут, люди приходят отрабатывают несколько дней, и бегут от туда количество работы неадекватно зп.