:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
leoflora пишет:
сначала ногти не того цвета, потом ноги недостаточно длинные, глаза недостаточно голубые и прочее...
Люб.про прочее не надо ..А они порой не понимают что чрезмерной критикой пусковой механизм включают ....кой какой Надо как в песне .полюби меня такой какая я есть ...По СТС ....Уральские пельмени идут ....про диету ...
изначально каждая женщина хочет показать своё главенство в семье, что в корне не правильно!!! не проще ли вернуться к истокам? ведь как только женщина пытается доказать мужчине что ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ и проч..., с этого момента мужчина всё реже проявляет интерес.... ведь все вокруг знают больше!!! и потом интерес угасает... потом пропадает и мы начинаем жить механически, по инерции, по привычке...
а казалось бы такая мелочь.... "дорогой, как тебе мой лак?" - "мне кажется к твоей сумочке подойдет воооон тот..."
и всё!!! ты - женщина его мечты, которая слушает ЕГО мнение!!!
не критика, а мнение!!! но мы подошли к одному - вопрос КТО первый уступит.... и уступить должна женщина... просто по природе своей... и потом ей это воздастся сторицей....
не критика, а мнение!!! но мы подошли к одному - вопрос КТО первый уступит.... и уступить должна женщина... просто по природе своей... и потом ей это воздастся сторицей....
а как понять КАКОЕ правильное? изначально - мужское!!! ведь с его стороны пожелания видеть с собой тебя ЯРЧЕ и КРАШЕ
Ага, серьги с большими красными камнями - вообще шик!
Лена.... ну что ты в турецко-цыганскую пошлятину вдарилась..... на дворе - 21ый век!!! а ты серьги с камнями.... пусть с камнями, с мелкими брюлями... но пусть это сделает мужчина!!! выберет, что нравится ему...
не те, которые он запомнил на похоронах своей бабушки!!!
такого не бывает, просто многим мелочам на которые внимание обращает женщина, мужчина просто не видит....
он не знает какие сумочки идут к ресницам и какие "шпильки" у сапог... 8 иль 10ка... и цвет сапог не всегда совпадает с бровями....
так подскажи ему!!! что и как и с чем должно сочетаться!!! и возможно что то подскажет он!!! это игра воображения!!!
eddy пишет:
изначально каждая женщина хочет показать своё главенство в семье, что в корне не правильно!!! не проще ли вернуться к истокам? ведь как только женщина пытается доказать мужчине что ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ и проч..., с этого момента мужчина всё реже проявляет интерес.... ведь все вокруг знают больше!!! и потом интерес угасает... потом пропадает и мы начинаем жить механически, по инерции, по привычке...
а казалось бы такая мелочь.... "дорогой, как тебе мой лак?" - "мне кажется к твоей сумочке подойдет воооон тот..."
Столкнулась я лицом к лицу
С проблемой, что не по плечу:
Всё, что ни делаю - не так,
Для всех всё наперекосяк.
Всё было раньше хорошо:
Цветы, улыбки и любовь
Теперь же стало всё не так:
Не та помада, яркий лак,
Не те духи, не то кино,
Не та походка всё равно!
Не та одежда, я не та -
Всё снова делаю не так:
Не так сижу, не так стою,
Не так в глаза тебе смотрю,
Не так я крашусь и хожу,
Не так я хлеб в руке держу!
И в сексе тоже я не та -
Не привлекаю, как должна.
Казалось бы - ну, вот и всё...
Да нет, не так всё и не то:
Не так воспитываю дочь,
Не так прошу себе помочь,
И не трясусь над дочкой я,
Когда проснётся вдруг она.
Когда чихнёт, когда уснёт,
Когда свои капризы гнёт.
Опять всё делаю не так -
Я отвратительная мать!
И вот в два голоса кричат:
"Ты снова делаешь не так?
Совсем не так, как надо мне!"
Я это слышу каждый день...
Вот так вот - я совсем не та:
Не хороша как мать, жена,
А, может, вы не так важны,
И мне совсем не вы нужны?..
Все...все все , уговорил...-ты прав .....мы с супругом не правильно живем .....
и дай тебе...., чтобы и твоя женщина спустя дцать лет(вот тогда и поговорим) с тобой была счастлива, любима , и была за тобой,как каменной стеною.
Ингредиенты:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
Вот наши нехитрые ингредиенты.
Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную).
Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь.
Сыр можно натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт.
На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью:
Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!)
Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике.
Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться.
Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!
изначально каждая женщина хочет показать своё главенство в семье
фигня.даже мысли такой никогда не было
eddy пишет:
он не знает какие сумочки идут к ресницам и какие "шпильки" у сапог... 8 иль 10ка... и цвет сапог не всегда совпадает с бровями....
так подскажи ему!!! что и как и с чем должно сочетаться!!! и возможно что то подскажет он!!! это
...ой,держите меня семеро! Эдь, а у тебя сумочка сочетается с ресничками? ой, мамочки! ну нельзя же так
и дай тебе...., чтобы и твоя женщина спустя дцать лет(вот тогда и поговорим) с тобой была счастлива, любима , и была за тобой,как каменной стеною.
Ну, что вы копья ломаете?
Просто Эдди нужна жена дочка, что бы все по его было. И если он нашел такую будет им счастье.
вопрос КТО первый уступит.... и уступить должна женщина.
Какая разница, кто прав, кто не прав. На мой взгляд мужчина умнее, нет наверное не умнее , у него ум другой более холодный и расчетливый, а женщина живет чувствами. Сейчас на эмоциях у нее одно мнение, а подостынет мнение может поменять. И наверное проще уступить в малом, потакать каким то женским капризам, а ногти ну это же такая мелочь, хотя красный лак не на всех руках будет идеален.
что работы ВООБЩЕ нет. а во всех супермаркетах объявления "требуются", "требуются"..
Люб у нас тоже, везде объявления, что в супермаркеты требуется, но в магниты не больно то берут, да и если берут, люди приходят отрабатывают несколько дней, и бегут от туда количество работы неадекватно зп.
Ага, серьги с большими красными камнями - вообще шик!
Люб.про прочее не надо ..А они порой не понимают что чрезмерной критикой пусковой механизм включают ....кой какой Надо как в песне .полюби меня такой какая я есть ...По СТС ....Уральские пельмени идут ....про диету ...
А если у мужа вкуса нет ?
Лена.... ну что ты в турецко-цыганскую пошлятину вдарилась..... на дворе - 21ый век!!! а ты серьги с камнями.... пусть с камнями, с мелкими брюлями... но пусть это сделает мужчина!!! выберет, что нравится ему...
не те, которые он запомнил на похоронах своей бабушки!!!
эх утомили 110 постов пр еду а я токо с трудов добрался а ее нет .еды то .толи вас читать толи еду готовить
такого не бывает, просто многим мелочам на которые внимание обращает женщина, мужчина просто не видит....
так подскажи ему!!! что и как и с чем должно сочетаться!!! и возможно что то подскажет он!!! это игра воображения!!!
Столкнулась я лицом к лицу
С проблемой, что не по плечу:
Всё, что ни делаю - не так,
Для всех всё наперекосяк.
Всё было раньше хорошо:
Цветы, улыбки и любовь
Теперь же стало всё не так:
Не та помада, яркий лак,
Не те духи, не то кино,
Не та походка всё равно!
Не та одежда, я не та -
Всё снова делаю не так:
Не так сижу, не так стою,
Не так в глаза тебе смотрю,
Не так я крашусь и хожу,
Не так я хлеб в руке держу!
И в сексе тоже я не та -
Не привлекаю, как должна.
Казалось бы - ну, вот и всё...
Да нет, не так всё и не то:
Не так воспитываю дочь,
Не так прошу себе помочь,
И не трясусь над дочкой я,
Когда проснётся вдруг она.
Когда чихнёт, когда уснёт,
Когда свои капризы гнёт.
Опять всё делаю не так -
Я отвратительная мать!
И вот в два голоса кричат:
"Ты снова делаешь не так?
Совсем не так, как надо мне!"
Я это слышу каждый день...
Вот так вот - я совсем не та:
Не хороша как мать, жена,
А, может, вы не так важны,
И мне совсем не вы нужны?..
иногда на ОСОЗНАНИЕ ЭТОГО уходят годы....
ладно .уговорили ....
Ну если таакк
Ингредиенты:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.
Вот наши нехитрые ингредиенты.
Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную).
Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь.
Сыр можно натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт.
На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью:
Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!)
Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике.
Чем дольше торт простоит в холодильнике – в разумных пределах, конечно, тем лучше будет резаться.
Нарезанный на небольшие кусочки, этот селедочный тортик украсит любой стол, а своим интересным нетривиальным вкусом он вполне может заменить традиционную "шубу" и, скромно надеюсь, вам обязательно понравится!
оторвалась
моё живое общение лежит на диване, пельмешки усваивает
не-не-не!!! маленькие беленькие
подправлю - средненькие, прозрачненькие.... как водичка карата по 2....
фигня.даже мысли такой никогда не было
...ой,держите меня семеро! Эдь, а у тебя сумочка сочетается с ресничками? ой, мамочки! ну нельзя же так
по сравнению с красными булыжниками- маленькие
Ну, что вы копья ломаете?
Просто Эдди нужна жена дочка, что бы все по его было. И если он нашел такую будет им счастье.
Лена, привет!
как дела? заказы на НГ принимаешь уже?
Привет, не заказов пока нет. Люб, у нас людям не до этого, у нас территория выживания. Это только у манчестера в темеhttps://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy/274964?page=12#new все радужно, а у нас чернота
Смотри чего нашла https://www.youtube.com/watch?v=tQgth4o2Phc
Сейчас пойду за листьями
да сейчас везде так... но всё равно, надо сделать. продашь. ёлочки-пуансетии пойдут...
Да я понимаю, но раздражает это - когда говоришь, что у нас вместо закрытых 70000 рабочих мест открыли новых 60, вы батенька нытик раз такое говорите.
действительно, раздражает... как и то, что некоторые ноют, что работы ВООБЩЕ нет. а во всех супермаркетах объявления "требуются", "требуются"...
Какая разница, кто прав, кто не прав. На мой взгляд мужчина умнее, нет наверное не умнее , у него ум другой более холодный и расчетливый, а женщина живет чувствами. Сейчас на эмоциях у нее одно мнение, а подостынет мнение может поменять. И наверное проще уступить в малом, потакать каким то женским капризам, а ногти ну это же такая мелочь, хотя красный лак не на всех руках будет идеален.
Люб у нас тоже, везде объявления, что в супермаркеты требуется, но в магниты не больно то берут, да и если берут, люди приходят отрабатывают несколько дней, и бегут от туда количество работы неадекватно зп.