Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 1094 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
Поляничка пишет:

Тут у каждого свои заморочки.

Ну да .как то так ...Но мне допустим все равно какие штаны носи мой избранник и какой длины у него волосы ...лысый ли он или волосатый ...гораздо важнее какие у него глаза ..мсли и посупки..... а остальное ..какие пустяки ! ya
А куртку красную я поддулом пистолета не надену yes2 laugh или шапку face

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
ИРИНА_К пишет:

Там не то, что нет текста с подобным содержанием, но и такого раздела - "советы для мужчин". Напишут же бред и выставляют на всеобщее обозрение...

на самом деле это переводной текст, и предназначался он американским домохозяйкам 30-40годов. чуть переделали пытаясь притянуть к советской реальности, но америка все равно просвечивает smile3

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
eddy пишет:

Зачем пром краска?.

краска как таковая

antonov пишет:

классика идет всем! Главное ее правильно подобрать) если женщина на себя одевает балахон, не важно какого цвета он будет))

прааааавильно yes3 главное, что под балахоном. т.е.,чтоб душа была прекрасна yes2

Россия
E.T.C. пишет:

на самом деле это переводной текст, и предназначался он американским домохозяйкам 30-40годов. чуть переделали пытаясь притянуть к советской реальности, но америка все равно просвечивает

вот-вот!!! я тоже прям сразу увидела эти фильмы американские yes3

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
Незабудка пишет:

их рекомендации

в общем - да!!! мужчина более наблюдателен и замечает на какой женщине что лежит или сидит, а где и просто куча, и из своего зрительного опыта выдает желаемое.... не всегда возможно по последнему писку моды.... я так и не пойму штаны с матней до колен и видом как обосрался....

Россия
Незабудка пишет:

куртку красную я поддулом пистолета не надену

почему? болезненные ассоциации или что? возьми попробуй и твой мир перевернется!!!!

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
leoflora пишет:

главное

Главное, чтобы костюмчик сидел © victory

Россия
leoflora пишет:

eddy пишет:
Зачем пром краска?.

краска как таковая

нее, это Лорка тебя переспрашивает.... о чем ты... о пром краске или басме?

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
elena8482 пишет:

Ну, что вы копья ломаете?

hi , и в мысли не было ....мне жизнь других - пар-льна, я лишь хотела обозначить , что и по иному может все быть хорошо.

elena8482 пишет:

Просто Эдди нужна жена дочка, что бы все по его было. И если он нашел такую будет им счастье.

согласная...., каждому свое...счастья им и любви roma ! я завсегда за любовь!
вот только не надо свое мнение Я -Эдди -другим втюхивать как аксиому .

: москва
04.01.2012 - 00:14
: 6264
Незабудка пишет:

Неужели для мужчин и в самом деле так уж важно чтоб их женщина выполняла их рекомендации насчет стиля одежды и т.д.. scratch_one-s_head

- для некоторых -да.
ну всть два варианта -
1 - типа больше негде высказать и настоять на своем Я - полнейшая ущербность.
2- ну очень хочеться ....и сделую....чтобы слушалась....
ну и прочувствуй свой вопрос - "чтобы их женщина ВЫПОЛНЯЛА их рекомендации.

Россия
: Москва
09.10.2012 - 12:23
: 3183
leoflora пишет:

[изображение]

Молодец! Откопала. Какая дикость! Хотя в действительности бывает и хуже...

Россия
eddy пишет:

нее, это Лорка тебя переспрашивает.... о чем ты... о пром краске или басме?

неее, это я её переспрашиваю, нафиг ей вообще краска из басмы.

Россия

краска из басмы - чтоб заменить пром краску. На составляющие пром красок - аллергия....там ПФДА во всех....чёрных, коричневых, с фиолетовым уклоном.....
Да и вообще интересно - красятся же азиатки басмой, и получают цвет чёрный аж до синевы....а что тогда с этой басмой не так?....где цвет, спрашивается в задаче? точнее, в банке с краской он есть....вопрос - как его на голову прицепить.
одна половина отзывов - получается....вторая - не получается....я из второй.

Россия
: Ростовская область
28.07.2011 - 17:22
: 3153
eddy пишет:

.а что тогда с этой басмой не так?....где цвет, спрашивается в задаче? точнее, в банке с краской он есть....вопрос - как его на голову прицепить.

huh Лара,куда спрашивается Эдик смотрит???Время - почти четыре - а она рассуждает...о краске...Спааать!! lol
Эдик!!!Это ты там Лоре голову задурил ...своими черно-красными желаниями? wink Сам небось дрыхнет...А она тут пол-ночи колдует...

Россия

Да...забыла....Доброго утра же всем!! roma

Россия
eddy пишет:

я так и не пойму штаны с матней до колен и видом как обосрался....

Отсталые мы люди ..... sad у меня тоже при виде этих штанишек мысли появляются некоторые ! laugh

Уитни пишет:

....Доброго утра же всем!!

Доброе утро Наташа ! hi

Россия

Привет,Люба! clap А чего это - все остальные спят до сих пор???Щаз мы их разбудим!!ПОООООДЪЕМ!!! ya

15.09.2016 - 11:24
: 1697

Ждём тридцатники в ноябре.

Россия
Уитни пишет:

Привет,Люба!

Доброе утро ! hi

ищущий в башкирии пишет:

Ждём тридцатники в ноябре

scratch_one-s_head Что это ?

Россия
eddy пишет:

одна половина отзывов - получается....вторая - не получается....я из второй.

yes3 ты не азиатка

Уитни пишет:

Щаз мы их разбудим!!ПОООООДЪЕМ!!!

а вот фигвам! строго до 8-ми и немного повяляться yes2
ВСЕМ УТРА! ...а вот кому чая?! с чем-то, без никто, черный, зеленый, красный, фруктовые смеси, и ван-чай и каркаде?! beer кофе классический, купажированный, ароматизированный!!!! айда, пока я добрая! а с обеда мёд привезут wiggle

Россия

не захотела писать в тему про философию, тут напишу
Ты умер по пути домой.
Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.

И тогда ты встретил меня.
— Что… Что произошло? — спросил ты. — Где я?
— Ты умер, — ответил я, как ни в чем не бывало. Не время жеманничать.
— Там был… грузовик, и его заносило…
— Ага, — сказал я.
— Я… я умер?
— Ага. Но не расстраивайся, все умирают, — подтвердил я.

Ты осмотрелся. Вокруг была пустота. Только ты и я.
— Что это за место? — спросил ты. — Это жизнь после смерти?
— Более или менее, — ответил я.
— А ты бог?
— Ага, — сказал я. — Я Бог.
— Моя жена… и дети — пробормотал ты.
— Что?
— С ними все нормально?
— Мне это нравится, — сказал я. — Ты только что погиб и так волнуешься о своей семье. Это очень хорошо.

Ты посмотрел на меня с благоговением. В твоих глазах я вовсе не выглядел как Бог. Я казался тебе обычным мужчиной. Или, может быть, женщиной. Каким-то влиятельным человеком с размытым лицом. Скорее учителем начальных классов, чем Господом Всемогущим.

— Не волнуйся, — сказал я. — Они в порядке. Твои дети всегда будут помнить о тебе только лучшее. Они не накопили к тебе неуважение. Твоя жена будет плакать, но в душе будет чувствовать облегчение. Честно говоря, твой брак разваливался. Если тебя это утешит, то могу сказать, что жена твоя будет чувствовать себя очень виноватой за это тайное чувство облегчения.
— Ооо… — протянул ты. — Ну а что теперь? Ты пошлешь меня в рай или в ад, или что-то вроде того?
— Ни то, ни другое — ответил я. — Твоя душа переселится в иное тело.
— Ааа, значит, Индуисты были правы…
— Все религии правы по-своему — сказал я. — Пойдем со мной.

И ты пошел рядом со мной сквозь пустоту.
— Куда мы идем?
— Конкретно — никуда. Просто приятно гулять во время разговора.
— Тогда в чем смысл? — спросил ты. — Когда я буду рожден вновь, я же буду вновь пустым, как стеклышко? Всего лишь дитя. Значит, весь мой опыт и все, чего я добился в той жизни, не будет иметь значения.
— Вовсе нет! — заверил я. — У тебя внутри уже заложены опыт и мудрость прошлых твоих жизней. Ты просто их в данный момент не помнишь.

Я остановился и обнял тебя за плечи.
— Твоя душа намного огромней, изумительней и прекрасней, чем ты можешь себе представить. Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует. Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир, а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя.
Ты был в человеке все предыдущие 48 лет, поэтому ты еще не чувствуешь оставшуюся часть своего огромного сознания. Если бы мы с тобой еще здесь походили, ты бы начал постепенно вспоминать все, что было с тобой в прошлых жизнях. Но нет смысла это делать между жизнями.

— Сколько же раз я пережил реинкарнацию?
— О, много. Очень, очень много. Ты пережил множество разных жизней, — ответил я. — На этот раз ты будешь китайской крестьянкой в 540 году до нашей эры.
— Подожди, как так? — поперхнулся ты. — Ты посылаешь меня назад во времени?
— Ну, можно сказать и так. Время в той форме, в которой ты его знаешь, существует только в твоей вселенной. Там, откуда я родом, все происходит по-другому.
— Откуда ты родом?.. — удивился ты.
— Ну да, — объяснил я. — Я тоже откуда-то родом. Но совершенно из другого измерения. И там есть еще такие же, как я. Ты, конечно, хочешь знать, каково это там, но, честно говоря, ты не поймешь.
— Ааа, — разочарованно протянул ты. — Но послушай, если я перевоплощаюсь в людей из разного времени, я, наверное, когда-нибудь могу пересечься с самим собой?..
— Конечно. Такое очень часто происходит. Из-за того, что каждая жизнь осознает лишь себя, ты даже не понимаешь, что встреча произошла.
— Тогда в чем смысл всего того?
— Ты серьезно? — удивился я. — Ты спрашиваешь меня, в чем смысл жизни? Немного клише, тебе не кажется?
— Но это закономерный вопрос, — настойчиво сказал ты.

Я посмотрел тебе в глаза.
— Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался.
— Имеешь в виду человечество? Ты хочешь, чтобы человечество развивалось?
— Нет-нет, только ты. Я создал всю эту вселенную для тебя. С каждой новой жизнью ты растешь и развиваешься, превращаешься во всеобъемлющий интеллект.
— Только я? А как же остальные?
— Остальных не существует. В этой вселенной больше никого нет. Есть только ты и я.

Ты уставился на меня.
— Но все люди на Земле…
— Это все ты. Разные перевоплощения тебя.
— Я… Я – ВСЕ?
— Именно, — с удовлетворением заключил я и похлопал тебя по спине.
— Я — каждый человек, который когда-либо жил на Земле?
— И который когда-либо будет жить, да.
— Я Авраам Линкольн? — поразился ты.
— И ты Джон Вилкс Бут.
— Я Гитлер?
— И ты миллионы его жертв.
— Я Иисус?
— И ты каждый из его последователей.

Ты замолчал.
— Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на земле был испытан и будет испытан только тобой.
Ты задумался.
— Зачем? Наконец спросил ты. — Для чего все это?
— Потому что однажды ты станешь таким как я. Потому что ты и есть я. Ты часть меня. Ты дитя мое.
— Значит я и есть Бог? — недоверчиво спросил ты.
— Нет. Пока еще нет. сейчас ты только зародыш. ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на земле во все времена, ты будешь готов родиться.
— Значит, вся вселенная, - изумленно сказал ты — это всего лишь...
— Яйцо, — подтвердил я. — А теперь тебе пора в новую жизнь. И я отправил тебя в Путь.
thank_you

Россия
leoflora пишет:

ты не азиатка

//////дискриминация по нац признаку cry хочу черную краску! yes2

ищущий в башкирии пишет:

Ждём тридцатники в ноябре.

морозы чтоли?

Уитни пишет:

Сам небось дрыхнет..

на работу уехал в 2-30, я пока его собирала - проснулась.
Помыла голову (ходила басмой намазанная) и озадачилась - где деньги, Зин? куда опять девался черный цвет?

leoflora пишет:

..а вот кому чая?! с чем-то, без никто, черный, зеленый, красный, фруктовые смеси, и ван-чай и каркаде?! кофе классический, купажированный, ароматизированный!!!!

huh
Люба!это синдром менеджера laugh

Россия
leoflora пишет:

черный, зеленый, красный, фруктовые смеси, и ван-чай и каркаде?! кофе классический, купажированный, ароматизированный!!!! айда, пока я добрая! а с обеда мёд привезут

laugh super Доброе уро Люба ! roma

С утра ..философия ? sad

Россия
eddy пишет:

хочу черную краску!

Я решила быть натуральной .блондинкой ... angel хватит издевательств над своими волосьями :laugh:буду только мелирование делать .....местами smile3

Россия
eddy пишет:

это синдром менеджера

не... это я вчера вторую девочку учили. и опять не взяли... а я до сих пор чаем отпиваюсь. рассказывала ей всякое с 15 до 21.30 huh .... и сейчас с обеда придет девочка, что пробовалась в августе.... моя задача- научить её композиции составлять... а меня кто учил? и как этому научить?

Россия

sad yes2 hi Я врагов научилась прощать,
А друзей я прощать не умею,
Им не стоило в душу плевать,
Ведь второй я, увы, не имею.

................... :mail:О, Господи, храни, кого люблю!
И тех храни, кого я ненавижу…
По заповедям я твоим живу
И местью им, себя я не унижу…

О, Господи, храни моих врагов!
Ума им дай во имя искупления,
По глупости содеянных грехов…,
А мне прошу, дай чуточку терпения.

Чтобы смогла язык свой удержать,
Когда послать их хочется мне разом…
Чтобы хватило жизни подождать,
Когда вернёшь, отобранный их разум…

Россия
Незабудка пишет:

Я решила быть натуральной .блондинкой ...

если меня не красить, я уже полностью платиновая... прикольно, но... страшно... я за год поседела полностью...

Россия
leoflora пишет:

Потому что ты и есть я

АУМММ laugh

Вложение
1735062636-800x800.jpg
Россия

... а я вот смотрела на засыхающую осенью траву и прям поняла- она просто засыхает. а продолжение ее жизни и смысл - то что она сгнивая удобряет землю. ну и семена разлетаются. мне кажется это человеческая жадность заставляет придумывать продолжения smile3

Россия
: Московская обл., г.Щелково
15.01.2010 - 14:35
: 6733
leoflora пишет:

.а вот кому чая?!

Мне-ее чаю, давление 182, а я и не чувствовала пока не померила. Вот нафига мерила? Теперь боюсь что то, дел полно, а страшно. Капотен хапнула, да уже пора выдвигаться во двор.