Сначала мне набор "Виши" подарили, ее и попробовала первый раз, а потом я как-то купила совсем простецкую, кажется "Я самая", тоже ничего оказалась, освежает, по мне - никакой разницы с дорогой .
Ясно.
При этой маске бери лучше кипяченую.
Потому что в покупной будет консервант - он тебе НАФИК НЕ НАТЬ в глубоких слоях эпидермиса.
Работа солкосерила (вытяжка из крови телят) - запускать процесс обновления клеток путём синтеза коллагена (это я по сельски так сформулировала), а консервант будет этому мешать.
Да и кто знает, какую биохимию запустит, когда с димексидом встретится .
Лучше просто водой.
Ты мазала или компресс накладывала? Есть еще димексид в форме геля, но я не пользовалась, там концентрация выше, чем мне надо было.
Именно мазала.
Обычный аптечный димексид (не помню процент.....я на разлив брала на опте....а бутылка с сертификатом в Украине остались), но именно он шёл как фарм.
Развела водой тёплой, и выкупала его.
После этого острая боль ушла, а то прямо пачками темпальгин ел.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
leoflora пишет:
выгоните меня на улицу....
Чего сразу .выгоните ? Будем мазаться и делиться ...впечатлениями . Димексид понятно .а вотгде гель этот продают ? А можно вместо оливкового льняное использовать ? И маску сделать например на руке ? Ну чтобвместе смаской кожа не слезла Я как то подводку для глаз купила не той фирмф которую обычно покупала так все глаза исчесала .
eddy пишет:
Убирала настоем подмора спиртовым 70%.
ищущий в башкирии пишет:
Старое доброе полное голодание не в один заход
Пост ...и воды много пить ... Можно и не полное ....чтобноги не протянуть
Вот тоже с детства ещё сама всякие масти придумывала..............в Крыму ходила по двору то клубникой перевАзюканная........то глиной...
Маслами вся от пятки до макушки - святое дело! вит Е добавляю ещё туда. и чу0чуть вит.А - не перестараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я раз доигралась.....на радостях........до гиперемии - неделю держалась!!!! ретинолы вообще вещь суперская, но и опасная - до летального исхода....или до облысения )))))))))))
Ленок, а ты к ним просто не ходи, а то ишь чё удумали - димексид разбавленный водой + 1см геля солкосерила за 3 тыщщи на лицо намазать ! Вот умеют же люди деньгу сшибать на незнании наивных барышень( да, наверное, и не только)
В аннотации пишут - запах чеснока))) Для лица его разводят 1часть димексида + 9 частей воды и держать можно даже 2-3 часа, правда, потом кожа может немного шелушиться))) А в Лариной маске - вообще 1:10, да и то - только смочить . А вообще самая простая экспресс-маска - намазать лицо кусочком банана и подержать, если аллергии нет, потом смыть , нанести крем и почти что Клеопатра!
А вообще то его можно для укоренения использовать, он стимулятор роста или еще чего то
Вот этого я не знала!
elena8482 пишет:
НЕ какой чеснок
Я вообще по поводу ароматов и запахов очень капризная и чувствительная, но димексид даже меня не раздражает, разбавленный как следует - ничего, терпимо. Может дело в концентрации и производителях?
жарю полуфабрикаты мясосодержащие категории "В" в тесте...
а вообще, ходила в банк и теперь у меня есть кило окорока поросячьего. что из него сделать? пока в плане мясные чипсы
...отговорите меня...
Календула.
Используем цветы, листья. Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, дизинфицирующее действие. Эффективно действует при эрозии шейки матки, молочнице.
* 30 г цветков календулы залить 200 мл кипятка, настоять 30 мин.
Пить теплым по 1/3 стакана 2-3 раза в день.
Любисток лекарственный.
Применяются все части полезного растения. Улучшает кровообращение, тонизирует, ускоряет появление менструации и снимает боль.
* 2 ст. ложки залить 1 ст. кипятка, настаивать час. Принимать по 50 мл 3-4 раза в день.
Тысячелистник обыкновенный.
Собирают верхнюю часть растения с цветками. Ранозаживляющее, кровоостанавливающее, увеличивает лактацию у кормящих матерей.
* 1 ст. ложку залить стаканом кипятка, довести до кипения, дать настояться 50 мин., процедить.
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.
Донник лекарственный.
Применяют надземную часть растения. Эффективен при климаксе, мастите.
* 1 ст. ложку донника и 10 ст. ложек мать- и-мачехи залить 200 мл кипятка, настоять 20 мин., охладить, процедить.
Пить по ½ стакана 3 раза в день.
Ромашка.
Используют цветы. При болезненных менструациях, маточных кровотечениях, гинекологических заболеваниях.
* 1 ст. ложку цветков ромашки залить 250 мл кипятка. Настоять 20 мин. Принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день.
Применяйте с пользой для вашего здоровья полезные лекарственные растения. Выращивать их на своем участке не сложно. Заготавливайте впрок и пусть они круглый год дарят вам свою целебную силу.
мне питомцами надо заниматься.... зима близко (с)"игры престолов"
Ясно.
При этой маске бери лучше кипяченую.
Потому что в покупной будет консервант - он тебе НАФИК НЕ НАТЬ в глубоких слоях эпидермиса.
Работа солкосерила (вытяжка из крови телят) - запускать процесс обновления клеток путём синтеза коллагена (это я по сельски так сформулировала), а консервант будет этому мешать.
Да и кто знает, какую биохимию запустит, когда с димексидом встретится .
Лучше просто водой.
Именно мазала.
Обычный аптечный димексид (не помню процент.....я на разлив брала на опте....а бутылка с сертификатом в Украине остались), но именно он шёл как фарм.
Развела водой тёплой, и выкупала его.
После этого острая боль ушла, а то прямо пачками темпальгин ел.
Чего сразу .выгоните ? Будем мазаться и делиться ...впечатлениями . Димексид понятно .а вотгде гель этот продают ? А можно вместо оливкового льняное использовать ? И маску сделать например на руке ? Ну чтобвместе смаской кожа не слезла Я как то подводку для глаз купила не той фирмф которую обычно покупала так все глаза исчесала .
Пост ...и воды много пить ... Можно и не полное ....чтобноги не протянуть
Вот тоже с детства ещё сама всякие масти придумывала..............в Крыму ходила по двору то клубникой перевАзюканная........то глиной...
Маслами вся от пятки до макушки - святое дело! вит Е добавляю ещё туда. и
чу0чуть вит.А - не перестараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я раз доигралась.....на радостях........до гиперемии - неделю держалась!!!! ретинолы вообще вещь суперская, но и опасная - до летального исхода....или до облысения )))))))))))
чо у меня с компом хотела выделить - а перечеркала всё
Люба, конечно сначала попробуй там, где не страшно . руки тоже на эту маску благодарно отзываются.
Солкосерил набери наличие в аптеках твоего города.
Вот эта тоже нравится
равными частями мёд, творог, перекись водорода 3% и в состав одной части: масло облепихи, льна, оливки, вит Е
ДА ЛЮБОЕ, К КОТОРОМУ ТЫ ПРИВЫКЛА. у меня с оливковым дружба сложилась.
[quote=Незабудк
Пост ...и воды много пить ... Можно и не полное ....чтобноги не протянуть :sad:[/quote]
Неполное это недоедание----страшнейшая вещь.
обоснуй
Ты про Солкосерил гель? Так тоже в аптеке. Только не перепутай с Солкосерил-дента, это другое.)))
Я тут же помру, и за это еще и 3т отвалить
Ленок, а ты к ним просто не ходи, а то ишь чё удумали - димексид разбавленный водой + 1см геля солкосерила за 3 тыщщи на лицо намазать ! Вот умеют же люди деньгу сшибать на незнании наивных барышень( да, наверное, и не только)
Его хоть, как разводи, он дохлятиной смердит, ну ладно на опу , что бы шишки от уколов рассосались, но на личико то
В аннотации пишут - запах чеснока))) Для лица его разводят 1часть димексида + 9 частей воды и держать можно даже 2-3 часа, правда, потом кожа может немного шелушиться))) А в Лариной маске - вообще 1:10, да и то - только смочить . А вообще самая простая экспресс-маска - намазать лицо кусочком банана и подержать, если аллергии нет, потом смыть , нанести крем и почти что Клеопатра!
НЕ какой чеснок? От демексида вонь жуткая. А вообще то его можно для укоренения использовать, он стимулятор роста или еще чего то.
Вот этого я не знала!
Я вообще по поводу ароматов и запахов очень капризная и чувствительная, но димексид даже меня не раздражает, разбавленный как следует - ничего, терпимо. Может дело в концентрации и производителях?
Полин, я не помню уже, как его для этого разводить надо но помню, что использовали еще в советское время, тогда же не было всех этих стимуляторов.
Вот потому и говорю, что он широкого спектра действия, прям "волшебник" какой-то.
Это да
жарю полуфабрикаты мясосодержащие категории "В" в тесте...
а вообще, ходила в банк и теперь у меня есть кило окорока поросячьего. что из него сделать? пока в плане мясные чипсы
...отговорите меня...
...блин, дымотуха-то какаяяяяяя....
фу-фу - фу такое хотеть!!!
костер в доме пытаешься развести из пролаченых досок?
5 женских трав
Календула.
Используем цветы, листья. Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, дизинфицирующее действие. Эффективно действует при эрозии шейки матки, молочнице.
* 30 г цветков календулы залить 200 мл кипятка, настоять 30 мин.
Пить теплым по 1/3 стакана 2-3 раза в день.
Любисток лекарственный.
Применяются все части полезного растения. Улучшает кровообращение, тонизирует, ускоряет появление менструации и снимает боль.
* 2 ст. ложки залить 1 ст. кипятка, настаивать час. Принимать по 50 мл 3-4 раза в день.
Тысячелистник обыкновенный.
Собирают верхнюю часть растения с цветками. Ранозаживляющее, кровоостанавливающее, увеличивает лактацию у кормящих матерей.
* 1 ст. ложку залить стаканом кипятка, довести до кипения, дать настояться 50 мин., процедить.
Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.
Донник лекарственный.
Применяют надземную часть растения. Эффективен при климаксе, мастите.
* 1 ст. ложку донника и 10 ст. ложек мать- и-мачехи залить 200 мл кипятка, настоять 20 мин., охладить, процедить.
Пить по ½ стакана 3 раза в день.
Ромашка.
Используют цветы. При болезненных менструациях, маточных кровотечениях, гинекологических заболеваниях.
* 1 ст. ложку цветков ромашки залить 250 мл кипятка. Настоять 20 мин. Принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день.
Применяйте с пользой для вашего здоровья полезные лекарственные растения. Выращивать их на своем участке не сложно. Заготавливайте впрок и пусть они круглый год дарят вам свою целебную силу.
вставляют что ль куда? не знал, не знал.... столько лет прожил.... неужели зря?
Откуда она у тебя взялась?
ещё....
неа, я пелемени жарю