Мне-ее чаю, давление 182, а я и не чувствовала пока не померила. Вот нафига мерила? Теперь боюсь что то, дел полно, а страшно. Капотен хапнула, да уже пора выдвигаться во двор.
а у меня есть с саусепом. мочегонный, шо капец! и сахар нормализует вкууусненький
если меня не красить, я уже полностью платиновая... прикольно, но... страшно... я за год поседела полностью.
стресс, наверно
два года назад в одно прекрасное утро увидела, что правая сторона над лбом - белый клок просто..........вот вчера ещё не было!....а сегодня есть. Перед этим интересным событием был месяц постоянного стрессового состояния.
из-за этой пряди и заморачиваюсь басмой да хной.
браслет магнитный на руку - и украшение, и терапия.
Стойкий эффект где-то недели через три начинается.
Я в июне одела, и не снимаю теперь. Гематитовый взяла.
Даже состояния "плывущей головы" уже прошли, ...с лета не помню, чтоб кружилась.
Хотя анаприлин в аптечке всегда. Привычка. Был период, когда без него не выживала.
красятся же азиатки басмой, и получают цвет чёрный аж до синевы...
Ну так у них изначально какой цвет волос? Гораздо темней, чем у нас. И не факт, что они красят басмой, сейчас красок полно и никакой лишней возни.
eddy пишет:
На составляющие пром красок - аллергия..
Как она проявляется? Может это просто раздражительный эффект, который потом проходит? Сейчас такое разнообразие красок, и состав разный, поищи в инете, может подскажут краску, не вызывающую аллергию, наверняка же есть.
щас буду вот такое делать... велено что-то необычное.
[изображение]
сфоткаю, что получится, поржом
.........правильно - что нам стОит дом построить
тонирование для стрижки хорошо.
На длинные волосы красиво только первый раз, а потом они отрастают, и уже невозможно выбрать те же пряди, чтоб прокрасить корни.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Сегодня вы лежите рядом со мной
Бабочки в небе
На днях я ненавижу тебя больше, чем когда-либо
Вы тот , ты никто
Ты все, что я все равно
Но я не знаю, если я буду любить тебя вечно
Ах, какой сумасшедший , что я говорю
Я всегда знал, что мы должны быть вместе
Но , о, мой -то продолжает говорить нет
и в конце концов я буду прощаться мой любовник
Я сижу здесь , я в полном одиночестве
Я курю в темноте
Держите интересно эй детка , я должен был оставлять тебя
Если бы я верил в сказки , то , конечно, я буду знать,
Это все мои мечты сбылисьдень я встретил тебя
Я всегда знал, что не будет никакого завтра
О, мое все говорит стоп
и , в конце концов , мое сердце полно печали
Поля, я уже все тропы исходила
первый звонок получила в 18 лет - во время беременности. Проявляется.......фигово проявляется я уже лет и лет этот вопрос трясу.
Свои волосы тёмные, потому краска должна быть тёмной. Все тёмные тона с ПФДА в составе. Он имеет накопительный эффект. И потом, где бы ни столкнулась с ним - резина, пластмасса, тени для глаз и многое другое (колорант он) - получаешь эффект проявления)))))))
Все краски в составе имеют одно и то же - там сзади написано, я перечитывала их полками, оказалось - цена на качество не влияет. Просто один и тот же инг имеет много разных хим названий............а его действие от названия не меняется)))))))))
Просто один и тот же инг имеет много разных хим названий...
Ну это да, еще не факт, что его в списке состава вообще укажут. Тогда тебе надо изучать производителей басмы, может от этого всё зависит - насыщенность,стойкость, качество. Сейчас же столько разбодяженных товаров и продукции. А в салонах ты не спрашивала? Может они подскажут.
Люба, если натур басму, без добавки колорантов - вот 99 из 100, что нифига не будет. Ну, луковицы укрепишь только и волосина толще станет.
Хна даёт хороший стойкий цвет. И его можно варьировать. Это получается 100%.
Но хна тоже иранская, без добавок.
Индийская хвалёная ААША - тот же ПФДА, купила........дома почитала........отнесла назад в их супермагазин и подарила.
Поля, салонам не доверяю категорически))))))))) из собственного горького опыта)))))))
знакомая 7 лет в МСК в салоне (именно салон......с космет кабинетом), у неё курсов и сертификатов!......
........а поговорила с ней поконкретнее.......твою мечту!.......элементарное путает..........одни рекламные слоганы.
.......ещё одна вообще выдала - ботокс МОРЩИНЫ ЛЕЧИТ!.......говорю - а расскажи-ка поподробнее!..ну оооооооооооч интересно!.........такую хрень в ответ услышала ....прямо хотелось сказать - садись, два!
А умный и опытный , действительно понимающий, не скажет правды - ибо останется без заработка))))))
..........да и парикмахер я по образованию.........
Состав пишут всегда, просто иногда пишут хим название, иногда международное, иногда торговое, иногда - только группу, в кот это вещество входит.
А мне нравилась песенка Александра Рыбака "Fairytale", так в голову мелодия засела , что не знала, как ее оттуда выгнать, и почему-то сразу подумала, что он и станет победителем на Евровидении тогда.
хто такой?
торговое название чтоли?
Бери простую иранскую из Ашана - АртКолор. Восемь рублей удовольствие, и никакой добавки в плане синтетики.
Но с ней надо наловчиться цвет добывать. Я год его выуживала, как раз с октября прошлого.
Получила наконец тот, что мне нравится.
ом мани падме хуммммм!!!!
а у меня есть с саусепом. мочегонный, шо капец! и сахар нормализует вкууусненький
стресс, наверно
два года назад в одно прекрасное утро увидела, что правая сторона над лбом - белый клок просто..........вот вчера ещё не было!....а сегодня есть. Перед этим интересным событием был месяц постоянного стрессового состояния.
из-за этой пряди и заморачиваюсь басмой да хной.
стока всего ненужного знаю, а про это не знала пойду читать что за саусеп!
........спелись..........
мужнин загул+пожар+работа.... поседела, зубы посыпались.... но внешне ни один мускул не дрогнул.
"...Ароматный чай с экстрактом саусепа растет на острове Цейлон"
подпевай давай
щас буду вот такое делать... велено что-то необычное.
сфоткаю, что получится, поржом
Люб..если не любишь краситься то просто сделай тонирование ..темненькими прядками
Я это ты ..ты это я !
у меня среднелистовой с маслом саусепа
Это ж.. сколько возиться нужно... А если покупатели ?
браслет магнитный на руку - и украшение, и терапия.
Стойкий эффект где-то недели через три начинается.
Я в июне одела, и не снимаю теперь. Гематитовый взяла.
Даже состояния "плывущей головы" уже прошли, ...с лета не помню, чтоб кружилась.
Хотя анаприлин в аптечке всегда. Привычка. Был период, когда без него не выживала.
Всем привет!
Ну так у них изначально какой цвет волос? Гораздо темней, чем у нас. И не факт, что они красят басмой, сейчас красок полно и никакой лишней возни.
Как она проявляется? Может это просто раздражительный эффект, который потом проходит? Сейчас такое разнообразие красок, и состав разный, поищи в инете, может подскажут краску, не вызывающую аллергию, наверняка же есть.
Теремок! И вспомнилась еще сказка "Пряничный домик"...
.........правильно - что нам стОит дом построить
тонирование для стрижки хорошо.
На длинные волосы красиво только первый раз, а потом они отрастают, и уже невозможно выбрать те же пряди, чтоб прокрасить корни.
а цену на краску не люблю.... вот думаю... купить басму? вдруг я азиатка?
и никого не надо нам?
а проблемы негров шерифа не
Сегодня вы лежите рядом со мной
Бабочки в небе
На днях я ненавижу тебя больше, чем когда-либо
Вы тот , ты никто
Ты все, что я все равно
Но я не знаю, если я буду любить тебя вечно
Я всегда знал, что мы должны быть вместе
Но , о, мой -то продолжает говорить нет
и в конце концов я буду прощаться мой любовник
Я сижу здесь , я в полном одиночестве
Я курю в темноте
Держите интересно эй детка , я должен был оставлять тебя
Если бы я верил в сказки , то , конечно, я буду знать,
Это все мои мечты сбылисьдень я встретил тебя
Я всегда знал, что не будет никакого завтра
О, мое все говорит стоп
и , в конце концов , мое сердце полно печали
Патен тебе Люба оформлять надо !
Поля, я уже все тропы исходила
первый звонок получила в 18 лет - во время беременности. Проявляется.......фигово проявляется я уже лет и лет этот вопрос трясу.
Свои волосы тёмные, потому краска должна быть тёмной. Все тёмные тона с ПФДА в составе. Он имеет накопительный эффект. И потом, где бы ни столкнулась с ним - резина, пластмасса, тени для глаз и многое другое (колорант он) - получаешь эффект проявления)))))))
Все краски в составе имеют одно и то же - там сзади написано, я перечитывала их полками, оказалось - цена на качество не влияет. Просто один и тот же инг имеет много разных хим названий............а его действие от названия не меняется)))))))))
на что?
Ну это да, еще не факт, что его в списке состава вообще укажут. Тогда тебе надо изучать производителей басмы, может от этого всё зависит - насыщенность,стойкость, качество. Сейчас же столько разбодяженных товаров и продукции. А в салонах ты не спрашивала? Может они подскажут.
Люба, если натур басму, без добавки колорантов - вот 99 из 100, что нифига не будет. Ну, луковицы укрепишь только и волосина толще станет.
Хна даёт хороший стойкий цвет. И его можно варьировать. Это получается 100%.
Но хна тоже иранская, без добавок.
Индийская хвалёная ААША - тот же ПФДА, купила........дома почитала........отнесла назад в их супермагазин и подарила.
ааакааай))) бум рыжии ходить
Поля, салонам не доверяю категорически))))))))) из собственного горького опыта)))))))
знакомая 7 лет в МСК в салоне (именно салон......с космет кабинетом), у неё курсов и сертификатов!......
........а поговорила с ней поконкретнее.......твою мечту!.......элементарное путает..........одни рекламные слоганы.
.......ещё одна вообще выдала - ботокс МОРЩИНЫ ЛЕЧИТ!.......говорю - а расскажи-ка поподробнее!..ну оооооооооооч интересно!.........такую хрень в ответ услышала ....прямо хотелось сказать - садись, два!
А умный и опытный , действительно понимающий, не скажет правды - ибо останется без заработка))))))
..........да и парикмахер я по образованию.........
Состав пишут всегда, просто иногда пишут хим название, иногда международное, иногда торговое, иногда - только группу, в кот это вещество входит.
А мне нравилась песенка Александра Рыбака "Fairytale", так в голову мелодия засела , что не знала, как ее оттуда выгнать, и почему-то сразу подумала, что он и станет победителем на Евровидении тогда.
хто такой?
торговое название чтоли?
Бери простую иранскую из Ашана - АртКолор. Восемь рублей удовольствие, и никакой добавки в плане синтетики.
Но с ней надо наловчиться цвет добывать. Я год его выуживала, как раз с октября прошлого.
Получила наконец тот, что мне нравится.
И кому я тогда пытаюсь что-то посоветовать!