я давеча Лорке мастер-класс показывал.... как енто ПРАВИЛЬНО делать....
Вот ей показывал, таперича и нам расскажи, а то у Любы уже дымит вовсю, научи как надо!
Вы опять с одного ника А нам сиди - гадай на ромашке кто пишет про масочки, кто про правильно обжаренные пельмени.
я делала так - закинуть их в кипящую подсоленную, через 10мин. откинуть,потом провернуть и добавить к.....- а в те 10мин.- спасировать лук...и еще все вместе 3-5мин - быстро , скусно.
eddy пишет:
.очередной раз он мне про маникюр - у женщины он должен быть, и никаких тут!...
у каждой женщины свой тип мужчины .....- если бы мне мой только заикнулся , что у меня что то не так....и должно быть.................ля ......вот и иди туда , где по тебе ДОЛЖНО быть-
и не крашусь(почти), и маникюр по моему хочу....и вообще по моей внешности - это Я так хочу.
у каждой женщины свой тип мужчины .....- если бы мне мой только заикнулся , что у меня что то не так....и должно быть.................ля ......вот и иди туда , где по тебе ДОЛЖНО быть-
и не крашусь(почти), и маникюр по моему хочу....и вообще по моей внешности - это Я так хочу.
всё так же! а то сначала ногти не того цвета, потом ноги недостаточно длинные, глаза недостаточно голубые и прочее...
всё так же! а то сначала ногти не того цвета, потом ноги недостаточно длинные, глаза недостаточно голубые и прочее...
деффки!!!! вы не правы!!!! причем КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
где то глубоко....конечно интересно. НО -
Я -это Я, ОН это ОН. в самом начале у обоих были конечно мысли .....доминирования...попытки перестроить друг друга - НО ...вовремя поняли ....-нельзя! и я рада этому т.к. уже больше 27 лет мы вместе и любим.
Я - это то, что постоянно мешает... если ты одета во что то что ну ооочень не нравится ЕМУ... но для тебя - миленько.... чье мнение учитывается?
почему настолько важно для женщины отстоять своё мнение в той же одежде? ведь мужчина то любимый? и он хочет видеть рядом с собой ту, которая занимает ЕГО воображение, он не хочет хуже, он чувствует КАК его женщина выглядит лучше!!!
а как понять КАКОЕ правильное? изначально - мужское!!! ведь с его стороны пожелания видеть с собой тебя ЯРЧЕ и КРАШЕ, а ты ему в ответ - да я говном измажусь, лишь бы не по твоему!!!
ЭТО ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ?
Я - это то, что постоянно мешает... если ты одета во что то что ну ооочень не нравится ЕМУ... но для тебя - миленько.... чье мнение учитывается?
Я наверное не могу сразу внятно объяснить- попытаюсь-
- ТЕБЯ она зацепила сразу или нет.
если -ДА -то это ВОТ ОНА..ДА !!!! и по....все остальное....
а если нет....- то конечно начинаешь - не так ....не тем....не в то....и так далее...
а если нет....- то конечно начинаешь - не так ....не тем....не в то....и так далее...
Не правильно!!!! зацепила, это начало!!! но потом должно быть продолжение!!! и чтобы искра не гасла нужно увеличивать жар!!! мужчина - это изначально глаза!!!! всё что он видит и ему кажется хорошим он хочет применить к той единственной, которая рядом!!!!
не умеешь видать.... раз дымишься.... я давеча Лорке мастер-класс показывал.... как енто ПРАВИЛЬНО делать....
Вот ей показывал, таперича и нам расскажи, а то у Любы уже дымит вовсю, научи как надо!
Вы опять с одного ника А нам сиди - гадай
на ромашкекто пишет про масочки, кто про правильно обжаренные пельмени.а у Любки че вдруг задымилось то?.... или всё дымит? давай слушать анамнез, диагноз от меня - после....
никто не жаловался
уважают!боятся
Чё после-то? Ты просто скажи как сам делаешь, мож там какие секреты есть. А может, всё обычно, как все мы сами умеем)))
уже доедаем
ща кинчик бум зырить
о, начинается
Дензел Вашингтон в главной роли
есесенно
я делала так - закинуть их в кипящую подсоленную, через 10мин. откинуть,потом провернуть и добавить к.....- а в те 10мин.- спасировать лук...и еще все вместе 3-5мин - быстро , скусно.
и любят
Это дело хорошее! И хлеб в виде пельменей и зрелища в виде кино!
а як же ж!
мнение мужа не интересно?
деффки!!!! вы не правы!!!! причем КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!!
не встречались вы с МУЖЧИНОЙ....
где то глубоко....конечно интересно. НО -
Я -это Я, ОН это ОН. в самом начале у обоих были конечно мысли .....доминирования...попытки перестроить друг друга - НО ...вовремя поняли ....-нельзя! и я рада этому т.к. уже больше 27 лет мы вместе и любим.
да если бы не тили-тили, трали-вали, это мы уж проходили! ....спасибо, наелись.
а мнение жены куда девать?
почему настолько важно для женщины отстоять своё мнение в той же одежде? ведь мужчина то любимый? и он хочет видеть рядом с собой ту, которая занимает ЕГО воображение, он не хочет хуже, он чувствует КАК его женщина выглядит лучше!!!
а как понять КАКОЕ правильное? изначально - мужское!!! ведь с его стороны пожелания видеть с собой тебя ЯРЧЕ и КРАШЕ, а ты ему в ответ - да я говном измажусь, лишь бы не по твоему!!!
ЭТО ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ?
приятного аппетита, как жаренные пельмени?
вот именно-то.
ха
интересно, что про желание видеть её довольной и счастливой ни слова...
вот-вот...
расскажи что это в понимании женщины?
классно поговорили.... скоро как китайцы - один иероглиф - чуть ли не абзац сочинения..., а у нас - пока смайл....
думаю, моё понятие об этом тебе ничего не даст. жену спроси.
я кино смотрю.
оторвись от кина то.... живое общение ничем не заменишь....
Не правильно!!!! зацепила, это начало!!! но потом должно быть продолжение!!! и чтобы искра не гасла нужно увеличивать жар!!! мужчина - это изначально глаза!!!! всё что он видит и ему кажется хорошим он хочет применить к той единственной, которая рядом!!!!