Вы здесь

МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ. Страница 1089 из 1294

Перейти к полной версии/Вернуться
38807 сообщений
Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117

нет уж... пусть все идет своим чередом... yes3

Россия
19.12.2010 - 00:31
: 10506
leoflora пишет:
eddy пишет:

Про гиалуронку.
Почти тот же эффект, что ин"екционная биоревитализация, дает обычный кур озин-гель.

колоться не будем, да? yes2

Так и ампульную можно не колоть. Есть лазер, ультразвук, еще чего-то...кислородом под холодом ее вгоняют.
Я кремы и лосьоны на ее основе делаю.

Россия

всё равно не хочу быть мумией cry

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488
leoflora пишет:

всё равно не хочу быть мумией

Если не хочешь, значит, не будешь! Или тебя кто заставляет? Я вот, например, знаю одного Мумия, и ничё так, даже поет в " кошачьей" манере.)))

Россия
Поляничка пишет:

Я вот, например, знаю одного Мумия

ему уж под пийсят! shok

Россия

Люб, если про гиалурон - то это не мумия. Это то, что в клетках организм вырабатывает.
Мумия - это ботокс , диспорт и Ко. Еще и старение клеток ускоряется, т.к. они, онемев, питания не получают.

Россия
eddy пишет:

это не мумия

мумия, это когда рожа как барабан, а глаза- пустые... мёртвые... бррр.... ужос!

Россия
leoflora пишет:

ему уж под пийсят!

А что ты так испужалась? Это был просто неудавшийся каламбур на игре слов. blush2 Но песТня-то хорошая? wink Ведь правда - если любит прям вот очень, то везде достанет найдет, и никаких преград, тем более какие-то там морщинки, раз уж такая mon ami и лямур-тужур, главное, чтоб по любви! victory

Россия
Поляничка пишет:

А что ты так испужалась?

ничего. воспринимаю его как пацанчика.

Поляничка пишет:

Ведь правда - если любит прям вот очень, то везде достанет найдет, и никаких преград, тем более какие-то там морщинки, раз уж такая mon ami и лямур-тужур, главное, чтоб по любви!

правда. морщинки любит. а mon ami- это друг мой. любовь, это mon amour, если правильнописание помню.

Россия
leoflora пишет:

а mon ami- это друг мой. любовь, это mon amour, если правильнописание помню.

Всё правильно ты помнишь! yes3 Сначала же начинается с обычного - mon ami, а потом иногда ( когда кому-то очень повезет) и до mon amour дойтить могёт victory

Россия
Поляничка пишет:

Всё правильно ты помнишь!

ох уж эти окончания во французских существительных!!! bang

Россия
leoflora пишет:

ох уж эти окончания во французских существительных!!!

Щас-то попроще - открыл инет, и худо-бедно и переведешь и простенький текст составишь (переводчики нам в помощь!) на любом языке, лишь бы на клаве нужные символы нашлись)))А вот раньше, а если еще другой язык в школе изучала, прям бяда-бяда, если какую-то инШтрукцию надо перевести...

Россия
Поляничка пишет:

какие-то там морщинки

рецепт маски салонной сдать? от всяких морщинок.
Девчонка говорила, что платила в салоне 3 тыс за процедуру huh

Россия
eddy пишет:

рецепт маски салонной сдать? от всяких морщинок.
Девчонка говорила, что платила в салоне 3 тыс за процедуру

Давай, только не факт, что я найду всё необходимое для нее, но может попробую когда-то...А деньги содрать в салоне - так там для того и сидят специально обученные люди, как и во многих других местах в сфере услуг, включая даже школы и мед.учреждения.

15.09.2016 - 11:24
: 1697

Старое доброе полное голодание не в один заход.Альтернативы Природа не придумала..

Россия
ищущий в башкирии пишет:

Старое доброе полное голодание не в один заход.Альтернативы Природа не придумала..

напару голодаете?

Россия

Найдёшь всё нужное. Более того - не спеши покупать первое, что по цене попало - есть места, где это дешевле.
Аптека.
Димексид обычный. Цену не знаю, я в химреактивах брала литр, у меня его ещё со стакан осталось.
Гель СОЛКОСЕРИЛ. 15%. вЕЗДЕ ЦЕНА 320 РУБ, А В НЕКОТОРЫХ (Я ТУТ У СЕБЯ НАШЛА РЯДОМ) - 211 РУБ.

эТОГО ХВАТИТ ПРОЦЕДУР НА 5.

.................БЛИН bang не хочу перепечатывать.........

Личико-шею-зону декольте хорошо очистить (как картошку huh laugh ). В идеале - горячая ванна....скраб трявяной....потом умыться просто водой.
Приготовить раствор димексида.
1 часть димексида
10 частей холодной кипячёной воды (я беру дистилированную)

Паровая ванночка с травами для лица - ромашка, череда - кто что любит.

Теперь ватным диском смочить лицо раствором димексида - НЕ ВТИРАТЬ!!!!.. пусть подсохнет, чтоб слегка влажная кожа была.
Нанесли гель.
Сохнет он БЫСТРО, потому имеем под рукой спрей какой-нить (баночку-спрей), чтоб кипяченой водой это дело всё сбрызгивать.

Можно хитрее - сверху на гель намазать мазь СОЛКОСЕРИЛ, ОНА 5%, итого на лице будет в сумме 20% концентрация. Но я мазь не очень - в ней есть вазелин.

Час валяемся и наслаждаемся.
Умываемся.
Я вместо крема немного масла оливкового беру + вит С в него пару капель, и этим после маски тооооооооооооонким слоем, чтоб не жирно было...мажу.

Россия

блин.........не витамин С, а витамин Е масляный раствор . Токоферола ацетат 3,44 %.

Про тест на аллергию помним перед применением.
На сгиб локтя мажем димексид......15 мин ждем........сверху гель - ждём реакцию.

Россия
eddy пишет:

ждём реакцию.

держа под рукой антигистаминное

Россия

Я сначала так растяжки на ногах так убирала. Растяжкам было........ну, в 19 лет они уже были.
То есть, лет 20, а то и больше им было.
По всем мед прописям - убрать невозможно, они застарели - белые уже.

Так вот - фигня это. Убрала за три применения маски.

Лень было повторить ещё. Сейчас полоски светлые еще видно, а под ними - нормальная упругая кожа(женщины поймут - как это)
А мужчины - закрываем уши!!! laugh

Россия
eddy пишет:

Димексид обычный.

Спасибо! mail Мой любимый димексид))) Компресс делала с ним, поэтому остался еще

eddy пишет:

Гель СОЛКОСЕРИЛ. 15%

Хорошее ранозаживляющее! И от солнечных ожогов.

eddy пишет:

спрей какой-нить (баночку-спрей), чтоб кипяченой водой это дело всё сбрызгивать.

А спрей с термальной водой подойдет или только кипяченую воду надо?

eddy пишет:

Час валяемся и наслаждаемся.

Получается, что весь это час надо сбрызгивать лицо?

eddy пишет:

Личико-шею-зону декольте хорошо очистить (как картошку huh laugh )

Хорошо - не тонкой стружкой ! lol
Осталось только лень победить laugh
Ты только рецепт не убирай, а то нет времени сейчас его переписывать, буду знать, что он здесь есть.

Россия

Биоревитализация , даже ТЕОСИАЛем (а от него результат почти мгновенно видно), не дают такого результата, как эта маска. Убирает носогубки.

В инете можно посмотреть "солкосерил + димексид фото до и после".

Россия

Термальная вода - good Где взяла?
Да, сбрызгивать постоянно. Или мазью сверху - это легче.

Россия
eddy пишет:

димексид

У него вообще спектр действий широкий, главное соблюдать нужную концентрацию. И вообще он хороший проводник для мазей и гелей, которые после компрессов с ним можно нанести. Главное не переборщить.

Россия
eddy пишет:

Где взяла?

Сначала мне набор "Виши" подарили, ее и попробовала первый раз, а потом я как-то купила совсем простецкую, кажется "Я самая", тоже ничего оказалась, освежает, по мне - никакой разницы с дорогой . dntknw

Россия

ой, блиииин!!!! попала на ярмарку мастеров и потерялась... выгоните меня на улицу....

Россия
leoflora пишет:

попала на ярмарку мастеров и потерялась... выгоните меня на улицу....

Сиди там, бери на заметку идеи, а на улице - холодно, противно, временами даже ветрено и дождливо, поэтому сиди тут - в тепле и хорошей компании. victory

Россия

Димексид при плохом периферическом кровообращении помогает. Даже даёт толчок для образования новых сосудов.
На себе испробовала вот что.
Последние годы стали проступать тоооооооненькие синие сосудики.........стали ноги побаливать к вечеру.
Убирала настоем подмора спиртовым 70%. Проходило, но медленно.

Год тут этим не занималась. Два дня назад ноги ныть стали....как от расширения сосудов....синячки заметила - два!
Эдика мазала димексидом 1к 2 ....мышцу простуженную.....остатками себе ноги измазала. К утру синяков не было. Ноги не ноют.

Россия
eddy пишет:

Эдика мазала димексидом 1к 2 ....мышцу простуженную...

Ты мазала или компресс накладывала? Есть еще димексид в форме геля, но я не пользовалась, там концентрация выше, чем мне надо было.

Россия
: Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
16.12.2012 - 17:31
: 12805
eddy пишет:

рецепт маски салонной сдать? от всяких морщинок

Я-за!... yes3 thank_you А я сама придумываю всякое разное . Вроде как действует эффективно yes3 испробовано на своей морде лица ..и главный плюс -никаких аллергических реакций . clap .....Чищу кожу скрабом ..самым дешевым -чистой линией ..и крема я тоже все покупаю этой фирмы ..Недорогие и очень даже ничего yes3 И для век ....ночной и дневной .
...Так вот после бани мажусь сметаной в не добавляю яичный желток и масло..то репейное ..то оливковое..или льняное . И...намазываешься весь.....с головы до пяток ....пока сидидишьв предбаннике ..несколько раз . Очень даже ничего ! good .......А маски....глина обячная стоит в пределах 20 р в аптеке в нее тоже масло всякое добавляю . Дешево и сердито .
......И еще ...мазь или крем ...в банку кладешь воск и наливаешь масло ...понемножку каждого . Ставишь на водяную баню. Этой мазью или кремом ..можно и лицо намахзать и руки и ноги с пятками . Еще желток вареный в нее добавляют. ....
Конечно..все эти дорогиекрема.....и красивые баночки...это так приятно ....но - dntknw результат то ..тот же
В парикмахерской недавно была ...там женщина за три баночки кремов 1т...отдала ... sad scratch_one-s_head во мне при этом жаба проснулась и стала давить laugh