Дык и личико под штукатурят и под красят.не заметишь....
—
сейчас много хитростей без красок...которые под кожу вводятся....лазеры, пилинги,мезонити ... - и вот тебе естественная красота)))))...и красок почти не нать))
Дык и личико под штукатурят и под красят.не заметишь....
—
сейчас много хитростей без красок...которые под кожу вводятся....лазеры, пилинги,мезонити ... - и вот тебе естественная красота)))))...и красок почти не нать))
Веками они этим занимались(отрабатывали технологии) чтоб соблазнить нашего брата и куда теперь нам то деватся мы то не отрабатывали технологий противостояния теперь увы приходится терпеть..
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Хиномото324Е пишет:
Веками они этим занимались(отрабатывали технологии) чтоб соблазнить нашего брата и куда теперь нам то деватся мы то не отрабатывали технологий противостояния теперь увы приходится терпеть..
Все для вас ..для вас .... ....противостояния -так бы прямои сказал ..проивоядия
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
eddy пишет:
а это в области... мы теперь коренные москали...
Если домик купили то от всей души поздравляю с покупкой ! Свой дом ... это как говорят англичане ..маленькая крепость и эо действительно так ! А если в этом дому еще погода хорошая сои то это вообще чудесно .
чуть позже и в самой москве... а это в области... мы теперь коренные москали...
Не-е-е! А где конкретика? Где обосновались то, там жить реально или только регистрация. Так нельзя - раз сказали А, надо и Б выговорить, а то мне и картоха не по кайфу будет.
Отчитываюсь - чуть больше 50 тонн пока. Погоду нам еще хоть дней на 8-10 и будет нам счастье (преступим к сортировке и реализации)
Он! Лена, он у меня живет лет 8 уже, и только сегодня первый раз расцвел. Пока рос бутон, я вообще на него почти не дышала, чтобы он его не сбросил, хотелось хоть посмотреть какого он вообще цвета окажется.
согласна про прелесть тоже про прозрачный чайник измечталась...но пока не в свой дом ...прямо вот охоты нету ничего покупать...
и если мне не изменяет память, ногти на фото были красными...
не помню на фото но в живую они лучше и без краски..
высокие отношения!
такая ж фигня... но! дареному коню в зубья не заглядывают....
изменяет.
Володя+ 100гр абрикосового самогона= нетуть сковородки икры
...ладно, я тоже с ложкой
Верю
никуда.... просто платИть....
возможно они были розовыми.... я считаю что это оттенок красного с добавкой белого или просто светлее...
ага.... Лорка так же к подаркам.... я ей здесь часть дома подарил...
даже не смотрела....
не живу полумерами. и вы не живите. целый дари
не всю осилил... весь день сегодня едим
Все для вас ..для вас .... ....противостояния -так бы прямои сказал ..проивоядия
чуть позже и в самой москве... а это в области... мы теперь коренные москали...
настроение дня:
Если домик купили то от всей души поздравляю с покупкой ! Свой дом ... это как говорят англичане ..маленькая крепость и эо действительно так ! А если в этом дому еще погода хорошая сои то это вообще чудесно .
Не-е-е! А где конкретика? Где обосновались то, там жить реально или только регистрация. Так нельзя - раз сказали А, надо и Б выговорить, а то мне и картоха не по кайфу будет.
Отчитываюсь - чуть больше 50 тонн пока. Погоду нам еще хоть дней на 8-10 и будет нам счастье (преступим к сортировке и реализации)
и чтоб с моими выходными совпадала
Ты давай не отлынивай))),
Где Лореddики? Внесли интригу и молчат! А может мы в соседях?
куда там... вон их сколько стоит на улице и в теплице. всех надо как-то зимовать...
Всем привет!
Для настроения (похвасталась )
Гибискус? Красота!
ух, какой!
Он! Лена, он у меня живет лет 8 уже, и только сегодня первый раз расцвел. Пока рос бутон, я вообще на него почти не дышала, чтобы он его не сбросил, хотелось хоть посмотреть какого он вообще цвета окажется.