Так-то да, идей у тебя много...и каких!
...а если по инету?...свои страницы в соц сетях...ярмарка мастеров есть сайт, но там только три работы можно...остальнве за плату выставляются.
всем , сегодня был такой классный день, а я его угробила на борьбу с соседской порослью сирени...целый день рыла..., вот не люблю я всякие травилки, но терпелка и силы кончились -она еще 2 куста почти в забор посадила. буду теперь ее поросль на своей территории травить .
а другой сосед насажал сливы и вишни по забору.....тоже поросль пошла...., как я радуюсь за тех у кого нет соседей......
.............кстати о птичках ...........и о погоде....
недавно девчонки в девичьей теме про куртки-пуховики говорили.......у нас тоже эта тема стояла.
Изыскалась на Эдика куртку для работы (по инету смотрела). Но просто пуховик - не оно....надо, чтоб и тонкий....и тёплый...и непромокайка (по работе иногда так выходит, что надо под дождём пробежаться, а потом весь день в мокрой куртке)
Попался отзыв про куртки Ред Фокс.
Нашла в инете нужный размер (......уже 58-й........против прошлогоднего 56-го).........позвонила........сказала, чтоб никому не отдавали.....
ну, я о том, что куртка - . Это Питер для альпинистов шьёт. И для МЧС. Там даже швы непродувайки. И она не промокает. Вода скатывается, как с гуся - круглыми шариками.
И да - тонкая куртка....не ходишь как колобок , ватой обмотанный.
И цены. Если поймать акцию - то можно и за 1500 руб найти хорошую модель.
Против обычных китайских пуховиков , которые берёшь как кота в мешке, эти дают гарантию на изделие.
........от жадности курток ухватила две...........Эдик ругался прямо в магазине.........громко........но моя истерика моё очарование взяло верх.........и кроме просто куртки домой везли ещё и МЧС-вскую куртку.
В таком случае - надо покупать куртки на тинсулейте: и тепло, и легко.
Он хороший, но дороже чем все остальные утеплители. Но очень удобно, у меня пальтишко есть - невесомое, тоненькое, легкое и ооочень теплое, даже в сильные морозы.Стирается легко ,в машинке, сохнет быстро.
у нас.... ГРОЗИЩА!!!! и вчера, говорят, была
Это где?
Так-то да, идей у тебя много...и каких!
...а если по инету?...свои страницы в соц сетях...ярмарка мастеров есть сайт, но там только три работы можно...остальнве за плату выставляются.
да почти в лосиноостровском заповеднике...
....мы тут это...в двух ипостасях сразу...
и я там есть...
...а сверкает здоровско!
двуликий янус
неее, мы - одно целое!!!
Так по привычке собралась замерзнуть! ...не подумала, что едем на 150 км южнее Москвы.
Под капюшоном от дождя спасалась...сеял как пыль водяная.
ливень-то....
всем , сегодня был такой классный день, а я его угробила на борьбу с соседской порослью сирени...целый день рыла..., вот не люблю я всякие травилки, но терпелка и силы кончились -она еще 2 куста почти в забор посадила. буду теперь ее поросль на своей территории травить .
а другой сосед насажал сливы и вишни по забору.....тоже поросль пошла...., как я радуюсь за тех у кого нет соседей......
духота-то какая... я в куртке(вдруг дождь?) и фудболке сварилась, пока в банк и к конкурентам бегала... и цены мониторила
привет!
Ага, погода шикарная была! Днем, а сейчас...
И у нас ливанул только что.
такой дождина....
так что хорошего понимножку .я так понимаю ,что эти 3 дня и было то самое бабье лето....
а Баба Яга- против!!! хочу погоду послезавтра на работууууу....
.............
кстати о птичках...........и о погоде....недавно девчонки в девичьей теме про куртки-пуховики говорили.......у нас тоже эта тема стояла.
Изыскалась на Эдика куртку для работы (по инету смотрела). Но просто пуховик - не оно....надо, чтоб и тонкий....и тёплый...и непромокайка (по работе иногда так выходит, что надо под дождём пробежаться, а потом весь день в мокрой куртке)
Попался отзыв про куртки Ред Фокс.
Нашла в инете нужный размер (......уже 58-й........против прошлогоднего 56-го).........позвонила........сказала, чтоб никому не отдавали.....
ну, я о том, что куртка - . Это Питер для альпинистов шьёт. И для МЧС. Там даже швы непродувайки. И она не промокает. Вода скатывается, как с гуся - круглыми шариками.
И да - тонкая куртка....не ходишь как колобок , ватой обмотанный.
И цены. Если поймать акцию - то можно и за 1500 руб найти хорошую модель.
Против обычных китайских пуховиков , которые берёшь как кота в мешке, эти дают гарантию на изделие.
........от жадности курток ухватила две...........Эдик ругался прямо в магазине.........громко........но
моя истерикамоё очарование взяло верх.........и кроме просто куртки домой везли ещё и МЧС-вскую куртку.Весь день тепло и сухо народ в футболках видела на Варшавке
чай в блестючках есть ещё китайский....с иероглифами.........но, наверное, для подарков будет дорогой вариант.....попробую сейчас на телефон его ...
Фиг чего видно, конечно...
доброе дождливое утро!
Всем привет!
Он хороший, но дороже чем все остальные утеплители. Но очень удобно, у меня пальтишко есть - невесомое, тоненькое, легкое и ооочень теплое, даже в сильные морозы.Стирается легко ,в машинке, сохнет быстро.
Оранжерея
.
.
.
.
.
.