Это у Эдика истерика случилась прямо в лесу, пока я сморчки рассматривала.
Требовал скосить все вот эти странности на фото. А они прямо полукружьями по всему лесу!...но это не те рядовки, которые серые.
.............а что это?
эх, была бы у меня комната-зимний сад, я бы всю ее разноцветными кротонами заставила ( а потом лечила бы их от клещика )
Был кротон ......периодически скидывал листья.
тоооолько отрастут (я его в кульке откачивала....типа минитеплички делала).......только достану!........дней через пару опять один патЫк торчит.
Но последней каплей стала щитовка....вот на этой палке без листьев. Впала в нервы и выкинула паразита.
Поль, они на гигрофоры похожи.....вот как рядовка серая.........только белые.
А запах - разогретой прелой древесины. Пластинчатые.
Ну так дело ваше, я же не утверждаю ничего. Вот я точно уверена в 9 видах грибов, которые растут в МО, и то, пару видов беру редко, если только совсем лес пустой. Знаю, что есть и другие условно-съедобные, но в них я плохо ориентируюсь и не беру, чтобы не рисковать. И даже знаю где в черте города растут шампиньоны, но не беру, т.к. это город, загазованность и т.д.
И даже знаю где в черте города растут шампиньоны, но не беру, т.к. это город, загазованность
Оооо...вспомнилось детство...уютный Московский дворик.... чуть клумбочки -цветочки...вишня в цвету....тополя....бабушки -хочу все знать....
вдруг везде из под земли , и даже в песочнице вылезают поганки...., подружка собирая объясняла - вкусные!!! она ж всегда их ест...мы малые сапсем..., а она как взрослая ...собрала, пожарила с лучком...Оооо какой запах стоял ....и я не утерпела....как же было скусно!
и только спустя (уже даже и страшно вспомнить сколько лет назад) много лет -супруг просветил - енто шампиньоны .
всем
ох и накаталась я "штурманом" ..... в последнее время ..., наблюдашки ....-
подрезают ..уки -большей частью мужеский пол(хотя и блОндинки стараются ...)
а вот дЕушки(всех возрастов) ....это нечто - такой ВНЕЗАПНЫЙ разброд ихней мыслИ предугадать просто невозможно...
включила поворотник на лево , перестраивается......... потихоньку ....и вдруг...бац!...резко резая всех ..- пошла в правую...- я ж типа включила поворотник ( а куда включила , и куда думала свернуть ..ну это ты типа сам дурак ...-не понЯл ) и еду я куда мне приспичило.
Оооо и еще -чисто женское - включать поворотник попеременно в лево и право ....а ехать прямо...
чисто женское - включать поворотник попеременно в лево и право ....а ехать прямо...
ничо ты не понимаешь. она дворники включала. а ногтями поворотник зацепила
...кароч... работаю четвёртые сутки смену... напарница ушла на сессию, готовили ей смену, сбежала в последний момент (и я её понимаю)... и теперь я забегиваю с одним выходным в неделю
устала, аж голова щас лопнет... киньте в меня таблеткой ... и отпуском
.
.
.
.
.
.
...там внутри кто-то на лыжах...
Так, Лорик, теперь покажи счастливой обладательницей каких растений ты стала? Что уже себе на окошко поставила?
эх, была бы у меня комната-зимний сад, я бы всю ее разноцветными кротонами заставила ( а потом лечила бы их от клещика )
....................??
Поля, поставила на окно обычный алоэ вера.........это ж съёмные окна - много не наставишь.....а если переезд, то с цветами сложно
Так!!! Вме сюда!!! Срочно!!!! Спасите, помргите, зелп, короче..... Кто щнает ЧТО это?
Это у Эдика истерика случилась прямо в лесу, пока я сморчки рассматривала.
Требовал скосить все вот эти странности на фото. А они прямо полукружьями по всему лесу!...но это не те рядовки, которые серые.
.............а что это?
Мне кажется, что это какие-то поганки...У меня тоже похожие растут,считаю, что они несъедобные...
Был кротон ......периодически скидывал листья.
тоооолько отрастут (я его в кульке откачивала....типа минитеплички делала).......только достану!........дней через пару опять один патЫк торчит.
Но последней каплей стала щитовка....вот на этой палке без листьев. Впала в нервы и выкинула паразита.
Поль, они на гигрофоры похожи.....вот как рядовка серая.........только белые.
А запах - разогретой прелой древесины. Пластинчатые.
Ну так дело ваше, я же не утверждаю ничего. Вот я точно уверена в 9 видах грибов, которые растут в МО, и то, пару видов беру редко, если только совсем лес пустой. Знаю, что есть и другие условно-съедобные, но в них я плохо ориентируюсь и не беру, чтобы не рисковать. И даже знаю где в черте города растут шампиньоны, но не беру, т.к. это город, загазованность и т.д.
Оооо...вспомнилось детство...уютный Московский дворик.... чуть клумбочки -цветочки...вишня в цвету....тополя....бабушки -хочу все знать....
вдруг везде из под земли , и даже в песочнице вылезают поганки...., подружка собирая объясняла - вкусные!!! она ж всегда их ест...мы малые сапсем..., а она как взрослая ...собрала, пожарила с лучком...Оооо какой запах стоял ....и я не утерпела....как же было скусно!
и только спустя (уже даже и страшно вспомнить сколько лет назад) много лет -супруг просветил - енто шампиньоны .
поганки.
...выкинула.
можно было попробовать... мож и съестные...
+15, у нас пасмурно было, а в 30 км целый день моросило...
всем
ох и накаталась я "штурманом" ..... в последнее время ..., наблюдашки ....-
подрезают ..уки -большей частью мужеский пол(хотя и блОндинки стараются ...)
а вот дЕушки(всех возрастов) ....это нечто - такой ВНЕЗАПНЫЙ разброд ихней мыслИ предугадать просто невозможно...
включила поворотник на лево , перестраивается......... потихоньку ....и вдруг...бац!...резко резая всех ..- пошла в правую...- я ж типа включила поворотник ( а куда включила , и куда думала свернуть ..ну это ты типа сам дурак ...-не понЯл ) и еду я куда мне приспичило.
Оооо и еще -чисто женское - включать поворотник попеременно в лево и право ....а ехать прямо...
так дууумает....
здрасть!
ничо ты не понимаешь. она дворники включала. а ногтями поворотник зацепила
...кароч... работаю четвёртые
суткисмену... напарница ушла на сессию, готовили ей смену, сбежала в последний момент (и я её понимаю)... и теперь я забегиваю с одним выходным в неделюустала, аж голова щас лопнет... киньте в меня таблеткой ... и отпуском
... и пожратьбышто...
Дворники с права а поворотник с лева... это чо такие когти
от такой красотени можно и устать...
да чо б вы понимали в военно-морском юморе