Доброе утро!
Любочки-Любанечки-Любашеньки, с именинами вас!!! Вы - наши цветочные девочки, и пусть в жизни каждой из вас будут только букеты радости, счастья, и , конечно же, любви!!!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Поляничка пишет:
Доброе утро!
Любочки-Любанечки-Любашеньки, с именинами вас!!! Вы - наши цветочные девочки, и пусть в жизни каждой из вас будут только букеты радости, счастья, и , конечно же, любви!!!
Доброе утро Полина ! Спасибо за поздравление . Твоими устами ....да мед пить ! И на твоем пути чтоб встречались только хорошие люди !
Камуфляж. здравия, вот не поверите, сегодня про вас вспоминала и вчера, и неделю назад ))) В прошлом году не пересеклись на ЗО, а тут уже новая, а вас все нет в эфире)))
Всех девченок с именинами, всем здоровья и любви, а некоторым и по поросенку))). Сегодня уезжают, в смысле поросята)))
Камуфляж. здравия, вот не поверите, сегодня про вас вспоминала и вчера, и неделю назад ))) В прошлом году не пересеклись на ЗО, а тут уже новая, а вас все нет в эфире)))
Всех девченок с именинами, всем здоровья и любви, а некоторым и по поросенку))). Сегодня уезжают, в смысле поросята)))
Огромное спасибо! О! Приятная женщина!!! Не понял что такое " в прошлом году не пересекались на ЗО"?
Очень приятная!
приколитесь! у меня завтра экзамен (поругивайте меня весь день), я еще его не завалила, а хозяюшка уж новые собеседования назначила
...со мной явно что-то не так...
Утро!
Любы, с именинами вас! Пусть ангел-хранитель вас бережёт!
Спасибо Оля !
Доброе утро!
Доброе утро Полина ! Спасибо за поздравление . Твоими устами ....да мед пить ! И на твоем пути чтоб встречались только хорошие люди !
Спасибо Ирина !
всем утра! спасибо за поздравления.
Фигура
Я одел сегодня лён
Потому, что я влюблён
Для тебя хочу смотреться
Хорошо со всех сторон.
Ты такая молодая,
Что кружится голова
Что бы ты не натворила,
Ты всегда во всём права.
Ты сегодня вышла в коже
В мире нет тебя дороже
И красивей нет тебя
Я с ума схожу любя.
А оденешь мешковину,
Как в военную годину
Будешь всех ты красивей
И прекрасней и стройней.
Такова твоя фигура
И прекрасная натура
Удивляет с каждым днём
Чудеса твои мы ждём.
Ты прекрасна, спора нету
Применяешь ты диету,
Повышаешь интеллект-
Уваженье и респект!
г. Москва, 30.09.2016г.
мне расписание поменяли, я 7-го работаюуууу.....
Огромное спасибо! О! Приятная женщина!!! Не понял что такое " в прошлом году не пересекались на ЗО"?
Очень приятная!
Володя, на Золотой Осени, где вы во всем зеленом были)))
А еще говорят, что у женщин память коротка)))
Люба, имеешь полное право поменяться по многим причинам.Перечислить?
Извиняюсь! Не признал.
Богатая буду!!!
Даю установку на достаток в доме!
так-то да, но потом опять отрабатывать.... попробую, конечно
Люба, мы же не до поздна, скотинку вечером кормить. Обычно часов в 8 уже дома.
а как же
Любы, Нади, Веры, Сони - с именинами!
По совету и наущению форумчан пьем зеленый китайский чай оолонг сливошный и улун какойто тигр...
дрищем..., радуемся приятно....мне ооолонг понравился, Лорке - китайские бантики в заварнике...
щас кормил наггетсами... получилось круче чем в рекламе мираторга...
С 12 до17 вся тусовка то, а потом закрывается в 18, а так нам дай волю - всех выносить будут.
Все хрячков отвезли! Кто не успел, тот опоздал.
приколитесь! у меня завтра экзамен (поругивайте меня весь день), я еще его не завалила, а хозяюшка уж новые собеседования назначила
...со мной явно что-то не так...
Люба, не так что то с ней, а с тобой все так, даже не сомневайся.
...ищу работу! (на всякий случай)
Что? Где? Когда?
тебя так же как кубаноида воспитывать? смайл грозно сдвинул брови, собираясь стукнуть по столу
не учите меня жить, лучше помогите материально
смешной я тебя вообще не боюсь, хоть ты чо сдвигай