...вот если считают, что на одной орбите с землей в либрационной точке есть аналогичная планета, так называемая Антиземля, то неужели такая уж проблема её увидеть? спутники шастают и к Марсу, и к Венере... а они вращаются вокруг Солнца с разной по отношению к Земле периодичностью. и почему они не могут засечь эту планету?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
leoflora пишет:
а ибо нефиг!
Нетушки....я дозрею до колбасок домашних . Сайт есть ...черева ру ..А на мясорубке насадка ! А в хрюшек вьетнамских я влюбилась....они такие ...такие ...
Нетушки....я дозрею до колбасок домашних . Сайт есть ...черева ру ..А на мясорубке насадка ! А в хрюшек вьетнамских я влюбилась....они такие ...такие ...
давай, переезжай
Лена вам уже большенького продаст совсем недорого
Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет: — Ну нафига я их позвал?
Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус: — Ну нафига ты их позвал!?
На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит: — Ну нафига ты их позвал??
Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.
Мужик рассказывает: — Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек" - что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла...
Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ???
Привет. Пришла с работы еле живая, налопалась дыни сижу читаю.
Люба очень красиво.
Лор, ты придумала чего вязать то будешь.
Сходи на http://club.osinka.ru
и у японцев много интересногоhttps://vk.com/japanese_knitting
Там обычно много всякого.
Тоже устала, приехала из больницы, к Володе нас не пустили, он в палате интенсивной терапии, но передачу с покушать и его работой взяли Портфель к кучей флешек, ноутбук, модем, печати, телефоны, зарядки. Медсестра спросила, весь ли офис мы привезли? Вот почему мужики такие упертые?! Нафига было ждать, чтоб по скорой помощи в больницу ложиться.
Согласна, одно хорошо, что полную диагностику пройдет. Сегодня с часа дня уже 2 кардиограмммы, ренген, капельница, анализ крови, завтра на 9-20 гастроскопия(БОИТСЯ!!!) и еще анализы.
По телефону сказал, что днем все переделает, а вечером его домой забрать... и это при том, что я бегаю по врачам и прошу проверить и то и другое.
Люба, он уже 2 недели толком не ест, пюре жидкое, вареный фарш,кашу размазню,суп, йогурт и все это по чуть-чуть. Отнесла ему кабачковый суп-пюре с фрикадельками да йогурт - он же мальчик крупный, боюсь ноги таскать не сможет.
Сказали мерцающая аретмия с пульсом 157 плюс проблемы с гастро... областью.
Люба, он уже 2 недели толком не ест, пюре жидкое, вареный фарш,кашу размазню,суп, йогурт и все это по чуть-чуть. Отнесла ему кабачковый суп-пюре с фрикадельками да йогурт - он же мальчик крупный, боюсь ноги таскать не сможет.
полюбому надо худеть. пусть эхо сердца сделают и мрт обязательно, раз уж попал.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Елена Натальина пишет:
проблемы с гастро... областью.
Нужно утром натощак .....взять домашнее яйцо ..разболтать в кружке с облепховым маслом -выпить.......минут через 20 -выпить парное молоко ..козье ! С поллитра. пить молоко нужно мелкими глотками . Не так давно один родственник так язву лечил ....за месяц зарубцевалась. ФГС показало.....И потом сметанку надо есть ...пусть по чайной ложке ......сливки это тоже лекарство.
ссспидя, какая капризная а мой очень уважает. особенно черный перец горошками. и прочие приправы. прям как я
А в Ивановской то ..стооооолько грибов ! всяких разных !
А я себе в ленту темку забила ..про колбасу домашнюю....а там .такиииие фотки колбасы и всякого мяса Особенно вечером насмотришься
мне очень паприка нравится .кусочками ...
...вот если считают, что на одной орбите с землей в либрационной точке есть аналогичная планета, так называемая Антиземля, то неужели такая уж проблема её увидеть? спутники шастают и к Марсу, и к Венере... а они вращаются вокруг Солнца с разной по отношению к Земле периодичностью. и почему они не могут засечь эту планету?
а ибо нефиг!
А есть такая версия что наша Земля всего лишь инопланетный зоопарк ....И дальше того что на разрешено нос совать не можем
давай, переезжай
Лена вам уже большенького продаст совсем недорого
Любань, ты гостила там на днях?
Пишут Я далеко ...1700 км ..
Люба, давай созревай побыстрее, а то осталось 3 парня и то в принципе пристроенные, только отвезти, но если даш добро, то оставлю1 для вас.
вернее, заберешь
Троллейбус. Сидит мужик в глубокой задумчивости с пустыми глазами и время от времени повторяет: — Ну нафига я их позвал?
Контролер не выдерживает, подходит, делает мужику замечание. Видит, что с мужиком не все нормально, подсаживается, о чем то беседуют... И тут контролер на весь троллейбус: — Ну нафига ты их позвал!?
На остановке заходит милиционер. Пассажиры жалуются на странного мужика. Милиционер подсаживается, внимательно выслушивает историю и говорит: — Ну нафига ты их позвал??
Тогда пассажиры просят мужика рассказать в чем дело.
Мужик рассказывает: — Иду домой, захожу в подворотню. И тут подходят трое и говорят: "Гони шапку и кошелек" - что делать, отдал... Смотрю, а на земле арматура валяется. Хороший такой кусок. Я мужичкам кричу "Ребятки, а у меня еще часы хорошие остались!" Они возвращаются, я за арматуру, а она примерзла...
Все пассажиры в один голос: — НУ НАФИГА ТЫ ИХ ПОЗВАЛ???
да ужжжжж......
Привет. Пришла с работы еле живая, налопалась дыни сижу читаю.
Люба очень красиво.
Лор, ты придумала чего вязать то будешь.
Сходи на http://club.osinka.ru
и у японцев много интересногоhttps://vk.com/japanese_knitting
Там обычно много всякого.
Тоже устала, приехала из больницы, к Володе нас не пустили, он в палате интенсивной терапии, но передачу с покушать и его работой взяли Портфель к кучей флешек, ноутбук, модем, печати, телефоны, зарядки. Медсестра спросила, весь ли офис мы привезли? Вот почему мужики такие упертые?! Нафига было ждать, чтоб по скорой помощи в больницу ложиться.
Лен, они не упертые, они больниц боятся скорее всего. Поэтому и тянут до последнего.
Согласна, одно хорошо, что полную диагностику пройдет. Сегодня с часа дня уже 2 кардиограмммы, ренген, капельница, анализ крови, завтра на 9-20 гастроскопия(БОИТСЯ!!!) и еще анализы.
По телефону сказал, что днем все переделает, а вечером его домой забрать... и это при том, что я бегаю по врачам и прошу проверить и то и другое.
пусть разгружается
а сказали уже, что и почему? у него криз был?
полюбому надо худеть. пусть эхо сердца сделают и мрт обязательно, раз уж попал.
Завтра после коз поеду еще с врачом поговорю.
ох уж эти мальчишки... всё из себя суровых мачо строят...
Нет, сейчас притих, испугался, даже сигареты не попросил привезти.
ну, это до первого улучшения!!!
Лена!!! Пусть выздоравливает и побыстрее!!! Передавай привет!!!
Люба! с амянинами нас!
Нужно утром натощак .....взять домашнее яйцо ..разболтать в кружке с облепховым маслом -выпить.......минут через 20 -выпить парное молоко ..козье ! С поллитра. пить молоко нужно мелкими глотками . Не так давно один родственник так язву лечил ....за месяц зарубцевалась. ФГС показало.....И потом сметанку надо есть ...пусть по чайной ложке ......сливки это тоже лекарство.
Сппасибо Люба ..а это -нам !