а от головы мне соседка помогла, спазмачото дала, прошло. а то аж до слёз(Вове не говори)
кто знает, такая восточная сладость из слоёного теста, от одного взгляда на которую зубы ломит и попа растёт, как называется?
Вчера часов с 10 утра случился выходной. Домой ехать не хотелось....Москва на улице пасмурная....решили культурную программу организовать. Пошли в зоопарк
Нас записали в журнал, прикрепили экскурсовода, и мне одной рассказывали . Эдик экспроприировал у них лесенку и сидел на ней в инете.
Но основные фото на телефоне.
..............хочу по грибы!!!!!
Хотя меня Эдик выгулял в лес..........звал смотреть и срезать каждый найденный им экземпляр..........прогнал по лесу несколько гектар........
На выходе спросил - нагулялась?....высыпай поганки!....а грибов сейчас купим в Москве.
на паука стояла очередь......всем было интересно - а что там такое!.......а лесенка - одна на всех..........залазили смотреть все по очереди (паук высоко и его не видно)
А на моей машинке все слева и ногтей у меня нет почти, ну в смысле за палец не выступают.
Люба, не плач, привезла тебе пряник.
а от головы мне соседка помогла, спазмачото дала, прошло. а то аж до слёз(Вове не говори)
кто знает, такая восточная сладость из слоёного теста, от одного взгляда на которую зубы ломит и попа растёт, как называется?
Пахлова
...а то я только рахат-лукум выучила
Пахлава, ага. Маша Моника рецепт давала крымской пляжной пахлавы, вкусная - аж склеивается все
Вчера часов с 10 утра случился выходной. Домой ехать не хотелось....Москва на улице пасмурная....решили культурную программу организовать. Пошли в зоопарк
Оранжерея. Амфибии.
...просто изумительные лягушки! Там даже рекламная была, разноцветная.
ты как в песне -
"... четвертые сутки пылают станицы....
горит под ногами родная земля..."
Нас записали в журнал, прикрепили экскурсовода, и мне одной рассказывали . Эдик экспроприировал у них лесенку и сидел на ней в инете.
Но основные фото на телефоне.
.....проснулся
На фотомашине
А почему не поехали на Золотую осень окультуриваться?
я освободился поздно.... ,
вот такая аллея скульптур на Грузинской 13
..
а это пейзаж напротив
........розовые гуси........
кАтулька
.
А вот такие грибочки еще есть в лесах ...
..Всем добрый вечер !
птички
..............хочу по грибы!!!!!
Хотя меня Эдик выгулял в лес..........звал смотреть и срезать каждый найденный им экземпляр..........прогнал по лесу несколько гектар........
На выходе спросил - нагулялась?....высыпай поганки!....а грибов сейчас купим в Москве.
......тоже птички
....красивые птички
слонуся.......красивыыыый!
и огромный...
..........как страшно жить..........
никогда не знаешь, на чьего родственника нарвёшься
на паука стояла очередь......всем было интересно - а что там такое!.......а лесенка - одна на всех..........залазили смотреть все по очереди (паук высоко и его не видно)