:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 1 день назад
Lora_G пишет:
ходили в тропики.........
Обезьянки ? Зоопарк-э здорово ....когда ходишь по нему чувствуешь себя ребенком . Последний раз была в зоопарке в Екатеринбурге .давненько уже ..та тоже оченьхороший зоопарк !
Сколько раз была в Екатеринбурге - и всё зимой. В зоопарк ни разу не попала.
Последний раз в 2009 г .............дядька экскурсию по городу проводил...........запомнила площадь 1905 года с ледовыми скульптурами и Храм на Крови (в 198....6....чтоли........ на этом месте был ДК.......и сестра меня в это здание водила на новогоднюю дискотеку...........это она мне в 2009 уже рассказала, что место одно и то же).
А вот так умирают деревни ! Итаких деревень по России... Стоя хорошие крепкие дома в лесных дебрях , там где кроме трактора и не проедешь ни на чем .стоят , храня в себе памяь о своих хозяевах .тех , ко стакой любовью дал им жизнь . В сараях хлевах ..лежа вилы и деревянные грабли ..кадушки ..лежа кучи сена .А улицы..улицы поросли бурьяном ..как и близлежащие поля !
ищущий в башкирии пишет:
каких именно деревень?
Деревня одна ....название н запомнила .да и какая разница Ивановская область. КАртина одна ита же по всей России.Разрушенные фермы , поросшие бурьяном и молодыми деревцами поля ....Березняк и сосняк давя все остальное .самые живучие
Лук начистил, нарезал, грибочки жарятся..... уже с лучком... щас картоху Лорка как поджарит.... да с лучком.... .... мммм ....
залез в холодильник : сыр плесенью пошёл... видать чего то не хватает....
Деревня одна ....название н запомнила .да и какая разница Ивановская область. КАртина одна ита же по всей России.Разрушенные фермы , поросшие бурьяном и молодыми деревцами поля ....Березняк и сосняк давя все остальное .самые живучие
Картина то похожая,где то и домов уже нет.....Именно тех домов не видел.Какие то можно под хозпостройки использовать на первое время.Одна деревенька знакомая покинута недавно почти впритык к уфимской трассе.Угодья,земля благодать.Но слишком близко к многочисленной родне.....
Среднее Поволжье, д. Комольцево нежилая 15 лет смыло мост через реку,жители покинули ее , мародеры побывали все железное и ценное сперли .. Бродит медведица и кабаны..
Фотографу об этом не сказали иначе бы не сдобровать было..
Спрашивал именно про те дома про ту деревню на фотографии.Просто знакомые например не хотят в башкирию...
Меня свозили ..выполнили спецзаказ ! последнии грибы ..а было их....ух ..и ах .... А еще.накрмили вкусным медом
ходили в тропики.........
А к нам в город недавно приезжал цирк и та были верблюды и слоны . Жаль....не сфотографировала их
Люююююююююююююююююб!........ ты в Иваново?!
Обезьянки ? Зоопарк-э здорово ....когда ходишь по нему чувствуешь себя ребенком . Последний раз была в зоопарке в Екатеринбурге .давненько уже ..та тоже оченьхороший зоопарк !
в серпентарии Эдик потихоньку начал шипеть и требовать кофе с плюшками..........
а вот обезьянки всем павильоном на реконструкции
только этикетки и видела
Уже в Златоусте ! Я как этот ..Фигаро тут ,Фигаро там ! ...Ключевое слово -КОЗЫ как дети они для меня никак расстаться с ними не могу ....
Речушка....Волга ! Красавица ....
Сколько раз была в Екатеринбурге - и всё зимой. В зоопарк ни разу не попала.
Последний раз в 2009 г .............дядька экскурсию по городу проводил...........запомнила площадь 1905 года с ледовыми скульптурами и Храм на Крови (в 198....6....чтоли........ на этом месте был ДК.......и сестра меня в это здание водила на новогоднюю дискотеку...........это она мне в 2009 уже рассказала, что место одно и то же).
вот так выглядел Эдик, когда я радостно побежала на мост, чтоб посмотреть ещё новую территорию зоопарка
прыгала на меня с ветки............пыталась прорваться через стекло
красотуля!
Эдик говорит, что я не зря люблю все змеино-лягушачьи оттенки в одежде и интерьере.......говорит, что прослеживает некую связь
иду жарить картошку............а то второй раз проснулся..........и с тем же вопросом - чёйта в доме не пахнет ужином!!!
А вот так умирают деревни ! Итаких деревень по России... Стоя хорошие крепкие дома в лесных дебрях , там где кроме трактора и не проедешь ни на чем .стоят , храня в себе памяь о своих хозяевах .тех , ко стакой любовью дал им жизнь . В сараях хлевах ..лежа вилы и деревянные грабли ..кадушки ..лежа кучи сена .А улицы..улицы поросли бурьяном ..как и близлежащие поля !
Какие деревни? Нам бы "Алепу" взять и отстроить! А Крым забыли?
Обезьянки ?
нет, Люб, это я , Эдик на фото, обезьянки в другом месте....
наверное северные - Эдик в куртке....
родственную душу учуяла? или животину не кормють?
Всем здравствовать - у нас со вчерашнего вечера поливат!
, вот же ж садюга..., такого хлопца видоизменила
нееет, он остался прежним..... только ножки и ручки от усталости свесил.... как на фото и язык на плече.....
Центральная Россия !
Фотографии с каких именно деревень?
Как вечер так во всех темах про еду
.. Бродит медведица и кабаны..
Фотографу об этом не сказали иначе бы не сдобровать было..
родня.....
Таковых там не было их еще жители этой деревни успели растащить..
Он сорок гектар ищет..
Лук начистил, нарезал, грибочки жарятся..... уже с лучком... щас картоху Лорка как поджарит.... да с лучком.... .... мммм ....
залез в холодильник : сыр плесенью пошёл... видать чего то не хватает....
Картина то похожая,где то и домов уже нет.....Именно тех домов не видел.Какие то можно под хозпостройки использовать на первое время.Одна деревенька знакомая покинута недавно почти впритык к уфимской трассе.Угодья,земля благодать.Но слишком близко к многочисленной родне.....
Спрашивал именно про те дома про ту деревню на фотографии.Просто знакомые например не хотят в башкирию...