не лучше!!! с деньгами и дурак сможет!!!
а вот умных подсказок - поискать надо, да и учить иногда - только портить...
ты уперлась и дальше смотреть не хочешь!!! а именно это и есть минус!!!
я не знаю тонкости твоей работы, но... глянув то и то... мысли- как скакуны...
да какие тонкости? выручка-выручка! хозява начитались умных пиндосовских книжек по маркетингу и вместо того, чтоб нам нормальные расходники покупать, покупают счетчики проходимости. и постоянно бубнят "сосредоточтесь на продажах"
Lora_G пишет:
ты уперлась
я вообще на расслабоне. чойта я упираться должна? я вообще не для работы, я для красоты
про идиомы
Наверное, он о том, что в большом городе человек становится злее и равнодушнее. И в первую очередь думает о собственной выгоде.
...а адаптировалась.....думаю, это про то, что твоя прошлая работа наложила отпечаток на характер или поведение - решать чужие проблемы ценой своего времени, эмоций, здоровья. А тут социум таков, что нужно больше любить себя, чем уважать чужие хотелки.
улИтела в кухню!..........любимый завтракать зовёт (вчера кормил меня ужином...........позавчера тоже..........и завтраком...... и ещё не дал мне мыть посуду - сам это сделал.........
..хоть бы не уволил, чтоли )
Были в Зарайске (МО) позавчера.
А там памятник архитектуры. Но музей как раз последнюю пятницу месяца закрыт! Походили по двору....зашли в церковь - венчание посмотрели.
Фото на телефоне.....а в квартире телефон отказывается в инет ходить
всем , да погодка подфартила - с огородом все! теперь обрезаю цветники, они у меня по остаточному.
со второй половины дня между дождиками бегала . осталось горты подстричь , но пока жалко.
Так болото у нас торфяное в 2км. вот ребята и привезли дадом - я им трактор делал, как говорит персонаж доброго Советского мульта - делай добро и кидай в воду - добром обернётся :laugh:, а так камаз 9 куб. торфа 10т.р. а навоз 7-8т.р. ну если только посылкой -кидайте адрес
не лучше!!! с деньгами и дурак сможет!!!
а вот умных подсказок - поискать надо, да и учить иногда - только портить...
ты уперлась и дальше смотреть не хочешь!!! а именно это и есть минус!!!
я не знаю тонкости твоей работы, но... глянув то и то... мысли- как скакуны...
я вроде не страшный.... кто в живую видел - от испуга не помер....
да какие тонкости? выручка-выручка! хозява начитались умных пиндосовских книжек по маркетингу и вместо того, чтоб нам нормальные расходники покупать, покупают счетчики проходимости. и постоянно бубнят "сосредоточтесь на продажах"
я вообще на расслабоне. чойта я упираться должна? я вообще не для работы, я для красоты
ну и чего тогда?
я думал ты адаптировалась..., либо ты, либо тебя... или и рыбку съесть и аквариум выпить и подставку не сломать...
эмммм... в смысле, адаптировалась? Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами...
................однако я тут и поговорила во сне
про идиомы
Наверное, он о том, что в большом городе человек становится злее и равнодушнее. И в первую очередь думает о собственной выгоде.
...а адаптировалась.....думаю, это про то, что твоя прошлая работа наложила отпечаток на характер или поведение - решать чужие проблемы ценой своего времени, эмоций, здоровья. А тут социум таков, что нужно больше любить себя, чем уважать чужие хотелки.
.........наверное он об этом.........я так думаю
улИтела в кухню!..........любимый завтракать зовёт (вчера кормил меня ужином...........позавчера тоже..........и завтраком...... и ещё не дал мне мыть посуду - сам это сделал.........
..хоть бы не уволил, чтоли )
это сегодня наляпила
NFFFFRJTTT CJKYWT!!!!
таакое солнце!!!....и теплооооо!
Вот бы по грибы..................или хоть просто по лесу походить.........тоска по лесным прогулкам.
Были в Зарайске (МО) позавчера.
А там памятник архитектуры. Но музей как раз последнюю пятницу месяца закрыт! Походили по двору....зашли в церковь - венчание посмотрели.
Фото на телефоне.....а в квартире телефон отказывается в инет ходить
нуууу вооооот.... была хорошая погода, а теперь дождь... недаром я как муха в дихлофосе весь день
Тоже, как мишка в спячке?)))
+24, нам-бы дождик... сухо так, что грибов почти нет.... а хоцца.... грибов.
Дождь да такой что мама не горюй с грозой - пипец, а у меня ни торф ни навоз на огороде, не успел запахать только сегодня привезли.
всем , да погодка подфартила - с огородом все! теперь обрезаю цветники, они у меня по остаточному.
со второй половины дня между дождиками бегала . осталось горты подстричь , но пока жалко.
А ведь обещали нам без дождиков...Обманули, как всегда...
во во, а я сегодня хотела еще компост просеять, да какое там. завтра тоже не получится -все мокрое, а потом обещают чуть ли не неделю дождей....
да ваще еще и как с бодуна.... кто-то в голове в пейнтбол сражался
...не... ну у нас тоже как-то потеплело, но не до такой же степени... и заливает, заливает... скоро позеленеем и заквакаем, чесслово...
гда взял? чопочом? (очень нада)
...такой ливень был вчера
может и ночью, спала без задних ног... умоталась...
всем здрааааасти!
красиво....
Так болото у нас торфяное в 2км. вот ребята и привезли дадом - я им трактор делал, как говорит персонаж доброго Советского мульта - делай добро и кидай в воду - добром обернётся :laugh:, а так камаз 9 куб. торфа 10т.р. а навоз 7-8т.р. ну если только посылкой -кидайте адрес
Щелково
Это мы в кремле......
...