Обрати внимание, что там на картинке важный съедобный гриб - подосиновик белоточечный!)))
Про перепутанные и недописанные буквы - пришло сообщение, там во фразе "когда узнаешь, маякни" было написано "мяукни", и "ждем, когда нам звякнешь" - "вякнешь"
В Ашане сегодня смотрели чай.....там полка в четыре этажа..........метров.......длиной.
Видели " чай с незабудкой" Сфотографировали....так, блин, с телефона в инет теперь не войти!!!
И пока я в фотоаппарате порядок навожу.......то вот вторая часть подарка.
Серебряные - это те, что я ещё летом отстояла как право на собственное мнение.
Золотые - это Эдик не вытрымав лыхойи долиисправил ситуацию со словами - ну, хочешь ходить цыганкой - ходи! ...только в золоте (как сорока в бусах) - чтоб уж максимально проходить по породе.
вчерася носилась как угорелая весь день... а хотела спать.... а сегодня перевзвесила весь чай. по традиции три раза... хай будэ так, перестала соображать, что делаю... а хочется спать... ой, блин... витрины пустые, надо собирать корзинки-коробочки.... а велено разбирать декор. а в нем легко можно Нарнию найти...
однако, здравствуйте!
привет!
пю йогурт магазинный. со вкусной булочкой. для поддержания своих булочек, а то штаны съезжают... ну, так задумано.... но... еси Йогурт подведет, то эффект может получиться обратный... только бы не на работе, только бы не на работе....
.......и по теме.
Мальчики все несамостоятельные генералы. И им нужны прислужники помощники руководителя.
Мой руководитель курит на улице..........., и через окно!..........стоя к нему - окну - попой!.........с сигаретой на языке!........спрашивает меня, что это там у него в телефоне, а то он не понял ваааще!
......фотографии отправляет с телефона..........бурчит............а я на одном пальце ноги навесилась на окно, и держу весь мир на своих плечах слушаю и понимаю, какой бардак вообще кругом творится.
.....и ведь надо вовремя отозваться.........а то .........если вы не отзовётесь!
Привет народ! Лора, что-то вы или не в тех магазинах бываете или не то фоткаете.
Вот например в Планете железяка огромный вольер с живыми обезьянами, а в AvtoAll (Cтрана запчастей) бассейн с рыбами и живая музыка .
во-во! завязывай уже с пожрать-то
(киваю, только часто-часто)
чотаржу
....А мой миленький в лесу .поймал рыжую лису ! А с моей фигурою...... надо чернобурую !
..А меня за мои опечатки вообще надо .....
..Всем Добрый вечер ! По стране грациозной походкой о бедра шагает ....оно....наше....Бабье ..лето ! такое солнечное и тепленькое ...
Обрати внимание, что там на картинке важный съедобный гриб - подосиновик белоточечный!)))
Про перепутанные и недописанные буквы - пришло сообщение, там во фразе "когда узнаешь, маякни" было написано "мяукни", и "ждем, когда нам звякнешь" - "вякнешь"
Ничего не надо, мы же просто шутим Не на сдаче госэкзамена по русскому языку тут сидим.
у меня кошки ....едят -дыню огурцы и сырые грибы сегодня поймала на месте преступления !кошку ..за поеданием подберезовика .
В Ашане сегодня смотрели чай.....там полка в четыре этажа..........метров.......длиной.
Видели " чай с незабудкой" Сфотографировали....так, блин, с телефона в инет теперь не войти!!!
........и по теме.
Все мужчины - сладкоежки!
.........ну, Эдик - точно. Все кафешки с мороженым -наши.
И пока я в фотоаппарате порядок навожу.......то вот вторая часть подарка.
Серебряные - это те, что я ещё летом отстояла как право на собственное мнение.
Золотые - это Эдик
не вытрымав лыхойи долиисправил ситуацию со словами - ну, хочешь ходить цыганкой - ходи! ...только в золоте (как сорока в бусах)- чтоб уж максимально проходить по породе.Цыгане любят кольца, и кольца непростые....
вчерася носилась как угорелая весь день... а хотела спать.... а сегодня перевзвесила весь чай. по традиции три раза... хай будэ так, перестала соображать, что делаю... а хочется спать... ой, блин... витрины пустые, надо собирать корзинки-коробочки.... а велено разбирать декор. а в нем легко можно Нарнию найти...
однако, здравствуйте!
коооофе тайм!!!!
[quote=leoflora]коооофе тайм!!!!
Привет Люба !
привет!
пю йогурт магазинный. со вкусной булочкой. для поддержания своих булочек, а то штаны съезжают... ну, так задумано.... но... еси Йогурт подведет, то эффект может получиться обратный... только бы не на работе, только бы не на работе....
ватрушка-тайм!
Пробуем вставить чай с незабудкой
.......и по теме.
Мальчики все
несамостоятельныегенералы. И им нужныприслужникипомощники руководителя.Мой руководитель курит на улице..........., и через окно!..........стоя к нему - окну - попой!.........с сигаретой на языке!........спрашивает меня, что это там у него в телефоне, а то он не понял ваааще!
......фотографии отправляет с телефона..........бурчит............а я на одном пальце ноги навесилась на окно, и
держу весь мир на своих плечахслушаю и понимаю, какой бардак вообще кругом творится......и ведь надо вовремя отозваться.........а то .........если вы не отзовётесь!
И еще......
Привет народ! Лора, что-то вы или не в тех магазинах бываете или не то фоткаете.
Вот например в Планете железяка огромный вольер с живыми обезьянами, а в AvtoAll (Cтрана запчастей) бассейн с рыбами и живая музыка .
зря вы так к ним, к магазинным.... многие из них - очень даже ничего...., причем есть именно натуральные, и какчество...
просто ее оооочень удивило что КАРТОФЕЛЕМЯЛКА продается в автомагазине....
об этом особенно трепетно переживаю...
ты что, помнишь, как выглядит толкушка?
Люба, а тебя под окном трактор
а как же? у меня 17 размер был, с собой возил, чек в цуме дефффчонки дали... для гаи...