обстригла Володю...
...ну нафига, спросите вы? а новую машинку для стрижки обкатать...
...не получилось....
Лен, ты не говори ему, что он на Деточкина теперь похож, хорошо?
...ля....
так созванивались, нашла за 35, ищет теперь дороже!!!
давно ли? ушла из пятёрки, что ли?
понимаешь, общение это всегда плюс, общение с умными людьми - это умножение, ведь можно общаться и в "спорах рождается истина"
Натка пообщалась с людьми в блоге, осознала что советуют ДЕЛО, и.... в путь
так созванивались, нашла за 35, ищет теперь дороже!!!
понимаешь, общение это всегда плюс, общение с умными людьми - это умножение, ведь можно общаться и в "спорах рождается истина"
жизнь течет и всё меняется... а так... каждый творец своей судьбы
Люб, а что за машинка?
Я всё лето собираюсь на машинку........как в парикмахерскую зайдём - так и обещаю, что в следующий раз сама его постригу.
Знакомая говорила где склады оптовые по инструменту, но туда выбраться надо........да найти ещё именно их палатку....
Ножи съёмные?
Машинкой стричь - не промахнешься. Если только не под расчёску стригла. А так всё равно выходит ровно - насадка не даст лесенку.
....овцы .......в моём детстве они тоже были........и я помогала маме чесать шерсть... (с четырёх особей её было СТОЛЬКО!........что я до сих пор их не хочу).......она нитки пряла. Даже меня научила веретеном управлять. Но я уже забыла как это делать
....овцы .......в моём детстве они тоже были........и я помогала маме чесать шерсть... (с четырёх особей её было СТОЛЬКО!........что я до сих пор их не хочу).......она нитки пряла. Даже меня научила веретеном управлять. Но я уже забыла как это делать
овец? чесали? так-то это не кролики, их стригут под новобранцев. в марте и в июле, пока сера не подошла. вяжешь так по рукам и ногам, на стол, зеленку на всякий случай и оппппачки! овечьими ножницами.
Стригли. Стирали шерсть. Потом вручную разбирали на волоски. Потом щёткой чесали. Потом пряли нитки.
Всю зиму игрались.
действительно.... есть же чески. ими прочёсываешь, одновременно удаляя мусор, потом прядешь. потом можно постирать. или связать, а уже потом постирать.
Всем , наконец то погода порадовала, столько всего переделала..., руки, ноги,спина ...вопчем теперь все отваливается , отковыряться бы завтра от кравати.
Всем , наконец то погода порадовала, столько всего переделала..., руки, ноги,спина ...вопчем теперь все отваливается , отковыряться бы завтра от кравати.
я тож малость пошуршала. но не уигралась, завтра на работу ж. а напарница отзвонилась, говорит, хозяева как с цепи сорвались, лютуют...
лютуют...[/quote] да они рады должны быть ,что тебя заполучили...., этих чаев валом..., а у тебя сплошной эксклюзив...ес-но поэтому у них покупатели и им же деньга падает.
Правильно лютуют, а то ишь, моду взяли, аж два дня выходных им! Спит она, отлеживается, а напарница без витрины сидит, о себе только думаете, а хозяева без прибыли сидят....
Хорошо поругалась?))))
а еще мы, нахалки, всякую бумагу и ленты на поделки спрашиваем. вкрай офигели
Вот=вот совсем разболовались!!!
Люба, срочно пиши заяву хозявам что будешь работать 32 дня в месяц по 25 часов, от з\п отказывайся сразу, она тебе не нать...
На Вовкину з\п купишь им прибабахов и жизнь в магазинчике ьудет как дома
Люба, срочно пиши заяву хозявам что будешь работать 32 дня в месяц по 25 часов, от з\п отказывайся сразу, она тебе не нать...
обстригла Володю...
...ну нафига, спросите вы? а новую машинку для стрижки обкатать...
...не получилось....
Лен, ты не говори ему, что он на Деточкина теперь похож, хорошо?
...ля....
)))) Люба, ему же не косы заплетать, к зиме обрастет))))
расскажи где прикупила?
жизнь течет и всё меняется... а так... каждый творец своей судьбы
в магазине
да где ж их взять-то, кроме зеркала?
как я тебя понимаю!!!!
Люб, а что за машинка?
Я всё лето собираюсь на машинку........как в парикмахерскую зайдём - так и обещаю, что в следующий раз сама его постригу.
Знакомая говорила где склады оптовые по инструменту, но туда выбраться надо........да найти ещё именно их палатку....
Ножи съёмные?
Машинкой стричь - не промахнешься. Если только не под расчёску стригла. А так всё равно выходит ровно - насадка не даст лесенку.
страшно....
Филипс.
у меня с детства 2 эрделя и овцы... лесенка вообще недопустима, позор а, еще 2 года дружбы с чрезвычайно кудрявым чувашом
овец? чесали? так-то это не кролики, их стригут под новобранцев. в марте и в июле, пока сера не подошла. вяжешь так по рукам и ногам, на стол, зеленку на всякий случай и оппппачки! овечьими ножницами.
Стригли. Стирали шерсть. Потом вручную разбирали на волоски. Потом щёткой чесали. Потом пряли нитки.
Всю зиму игрались.
действительно.... есть же чески. ими прочёсываешь, одновременно удаляя мусор, потом прядешь. потом можно постирать. или связать, а уже потом постирать.
я тож малость пошуршала. но не уигралась, завтра на работу ж. а напарница отзвонилась, говорит, хозяева как с цепи сорвались, лютуют...
лютуют...[/quote] да они рады должны быть ,что тебя заполучили...., этих чаев валом..., а у тебя сплошной эксклюзив...ес-но поэтому у них покупатели и им же деньга падает.
Правильно лютуют, а то ишь, моду взяли, аж два дня выходных им! Спит она, отлеживается, а напарница без витрины сидит, о себе только думаете, а хозяева без прибыли сидят....
Хорошо поругалась?))))
а они топают ножкой и как тот мужик в мультике- МАЛАВАТА! МАЛАВАТА БУДЕТ!!!!
слово-в-слово
а еще мы, нахалки, всякую бумагу и ленты на поделки спрашиваем. вкрай офигели
Вот=вот совсем разболовались!!!
и чо б я без вас делала?
горько плакала, скучая, с красными глазами....
Приветик всем!
Ты бы без нас работала вообще без отдыха и продыха ,и не отвлекалась на поржать...
, хотя первый раз прочитал как поЖРать
Кстати, именно эти слова чаще остальных путают
всего две буквы местами поменять, а как меняется смысл!!!!
не скажииии, ещё спать и срать гугл вечно путает...
Или ошибку сделать)))