оля, классные блинчики! я тоже треугольником складываю,а внутри сл.маслом мажу и сахаром посыпаю. пробовать - нельзя съедаешь блинчик весом 100г а на весах +1,5 кг
.А по сути? Если ответить самому себе? Что мы хорошо или хотя бы обзорно знаем из области культуры? Музыку, живопись, литературу? Хоть классику, хоть современников?
о, ну тогда я ( сама перед собой ) культурная историю искусств нам в художке преподавали оч.хорошо, все детство и юность я взахлеб читала классиков.
но вот в глубине души у меня люди делятся на" зрителей " и "творцов". первые смотрят снизу вверх и запоминают клише которые им говорит гид, а вторые ...смотрят на мастера с восхищением, но - как на равного. потому что сами умеют найти источник вдохновения и что-то сотворить. и сейчас , в реальном времени - достаточно великих- композиторов, художников. которые даже круче классиков. одним из них считаю yann tiersen- мега, вообще.
ну и конечно важно быть не начитанным, а реально культурным человеком. мудрым. который , в первую очередь, следит за собой. не позволяет себе вести себя недостойно. хотя бы не пачкать своими козюлями и ушной серой дверные ручки
.А по сути? Если ответить самому себе? Что мы хорошо или хотя бы обзорно знаем из области культуры? Музыку, живопись, литературу? Хоть классику, хоть современников?
о, ну тогда я ( сама перед собой ) культурная историю искусств нам в художке преподавали оч.хорошо, все детство и юность я взахлеб читала классиков.
но вот в глубине души у меня люди делятся на" зрителей " и "творцов". первые смотрят снизу вверх и запоминают клише которые им говорит гид, а вторые ...смотрят на мастера с восхищением, но - как на равного. потому что сами умеют найти источник вдохновения и что-то сотворить. и сейчас , в реальном времени - достаточно великих- композиторов, художников. которые даже круче классиков. одним из них считаю yann tiersen- мега, вообще.
ну и конечно важно быть не начитанным, а реально культурным человеком. мудрым. который , в первую очередь, следит за собой. не позволяет себе вести себя недостойно. хотя бы не пачкать своими козюлями и ушной серой дверные ручки
Чот у меня нерабочее настроение...
Пол куры ободрала. Кости поставила варить на борщ.
Из мякоти хотела пельмени. Но чот перехотела...
Теперь сижу в раздумьях...
у меня тоже не рабочее... а надо . и работа грязная- пока дождь идет бассейн у уток слить-поменять и 4 утки зарезать. и еду какую-то придумать.... а так хорошо дома под компьютером
Да, Марин! Тоже такие морды...
Я уже и устала...
Поэтому голубцы, например, вообще лет...несколько не готовила.
Перец фарширую себе - им (с трудом) только ёжики
Короче, это не хочу, то - не буду...
Спасибо,Оля.
Все будет хорошо.
Через 9 месяцев будет виден результат.
Сейчас с малой уржались, подбежала к компу- посмотреть фотки Каспера и кричит "Ето мой Гаф-Капись"
Ну да, демографического всплеска не избежать)))
Путает, может, ОСНОВУ слова с КОРНЕМ слова?
оля, классные блинчики! я тоже треугольником складываю,а внутри сл.маслом мажу и сахаром посыпаю. пробовать - нельзя съедаешь блинчик весом 100г а на весах +1,5 кг
ну вот первое попавшееся тирсена. меня колбасит
http://www.youtube.com/watch?v=NvryolGa19A
Маш, попей ромащки, если ванна есть, то каждый вечер с лавандой
Утро бодрое ежели хто не спит
Доброе утро
Маришь по кофейку?
С удовольствием, на завтрак доедали рыбёшку жареную и драники, надо постряпать что-нибудь сегодня
на диете, поэтому готовлю только обед, и ровно 1 порцию
Нельзя зимой на диете, замёрзнешь
мне мама таких звездюлей навставляла, что я устыдилась своего веса))))
Мамы, они такие, у меня пока нет лишнего, поэтому я стряпаю, но я сама особо не ем сладкое, для детей стряпаю
Привет всем.
тоже кофе пью
Кум собирается в гости из Майкопа ехать, а у нас ливень стеной стоит
Всем привет!
Маша! Отправила я тебе ссылку.
Я тоже ... 2 дня с пирогом, а вчера еще и жар картошка +1 кг.
Да, пофик на все...уж...
Пошла кофе наливать!
Холодно, темно, ураганно...
а сёдня то - день матери! с праздником нас всех, девчата!
Мы с Варей в магазин сходили, сейчас кофе налила, посижу 5 минут и пойду посуду что ли помою
Точно! Сын встал - пойду агрегат включу!
Утро! Насчёт доброго - не знаю, но все живы, значит уже хорошо! Надо вставать, варить кашу детям. И прям не дождусь обеда - хочу драников!
Чот у меня нерабочее настроение...
Пол куры ободрала. Кости поставила варить на борщ.
Из мякоти хотела пельмени. Но чот перехотела...
Теперь сижу в раздумьях...
у меня тоже не рабочее... а надо . и работа грязная- пока дождь идет бассейн у уток слить-поменять и 4 утки зарезать. и еду какую-то придумать.... а так хорошо дома под компьютером
чета девы вы меня пугаете))))
макароны с фаршем муж попросил - вот - изображаю. Ну и борщ.
Ничо больше не буду печь.
А то + ток у меня...Они не едят.
У меня хоть каждому отдельно готовь, все разное едят
Да, Марин! Тоже такие морды...
Я уже и устала...
Поэтому голубцы, например, вообще лет...несколько не готовила.
Перец фарширую себе - им (с трудом) только ёжики
Короче, это не хочу, то - не буду...
ага, так прибить их иногда хочется