поставили 3, потому что с учительницей были отличные отношения!
вот бы моей Лизке поставили 3 по алгебре и геометрии, а то вообще засада. Не верится что она закончит девятый. О дальнейшем образовании и речи нет.
Хорошо что ей нравится фермерство как и мне.
Извиняюсь что влезаю, но вы не задумывались, что своим давлением в детстве вы отбили у неё тягу к дальнейшей учёбе?
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Я с Данькой домашнее задание делаю, всегда стараюсь спокойно всё объяснять, чтоб негативных ассоциаций не возникло, так же с кружками, стал с другом в клуб ходить после уроков, сначала так просто болтался, потом в танцевальный записался сам, 2 недели ходит, в пятницу уже в концерте участвовал, надоест, заставлять не буду
Как правило, им быстро надоедает. Но где-то и притормозить тоже надо.
На чем-то сконцентрироваться. Чтобы толк тоже был!
Вот, где найти тот баланс. Я в детстве все кружки перепробовала, а толку нет и дисциплины нет...жалею, что где-то мама гайки не докрутила, иногда это необходимо.
Не знаю - где...
Знаю, что моему спорт надо, если в военку поступать повезет. Потому что бюджет можем финансово не потянуть. А про платное я даже не заикаюсь...
Еще знаю, что надо английский на самый возможный высокий уровень.
В эти 2 пункта я готова вкладываться сейчас.
Ну, возила позапрошлое лето на рисование. Летом. Этим не потянули...((( Поэтому развиваю рисование дома. Типа хобби.
Всем - доброго утра!Затемно выхожу из дома доить-- в 10см снег!А с вечера ничего не предвещало)) Температура +2- а с неба сыпется и сыпется!Фунтики проснулись-- сразу за шапки, варежки и санки и удрали на улицу)) Картошка в мультиварке тушится, а я сейчас голубцами займусь.Все любят и капусты у меня валом в этом году.
Вот щенки продуманные.
Зашел кум, собаки разгавкались. Щенки, как тараканы в разные стороны бежать. Выцарапывала их из под шкафа, холодильника
Главное спрятались и не выходят
вот сейчас папе будут макароны с фаршем, а сыну - макароны с сосиской
У меня тоже на обед паутинка с фаршем
Извиняюсь что влезаю, но вы не задумывались, что своим давлением в детстве вы отбили у неё тягу к дальнейшей учёбе?
Я с Данькой домашнее задание делаю, всегда стараюсь спокойно всё объяснять, чтоб негативных ассоциаций не возникло, так же с кружками, стал с другом в клуб ходить после уроков, сначала так просто болтался, потом в танцевальный записался сам, 2 недели ходит, в пятницу уже в концерте участвовал, надоест, заставлять не буду
Как правило, им быстро надоедает. Но где-то и притормозить тоже надо.
На чем-то сконцентрироваться. Чтобы толк тоже был!
О! Это я - ближайшим летом!
Меня пока никуда и не тянет
Пока и меня не тянет! пока...
Вот, где найти тот баланс. Я в детстве все кружки перепробовала, а толку нет и дисциплины нет...жалею, что где-то мама гайки не докрутила, иногда это необходимо.
Не знаю - где...
Знаю, что моему спорт надо, если в военку поступать повезет. Потому что бюджет можем финансово не потянуть. А про платное я даже не заикаюсь...
Еще знаю, что надо английский на самый возможный высокий уровень.
В эти 2 пункта я готова вкладываться сейчас.
Ну, возила позапрошлое лето на рисование. Летом. Этим не потянули...((( Поэтому развиваю рисование дома. Типа хобби.
Всё. На большее в сутках времени не хватает.
у вас там такие купальни - что и моря не надо! смотрю в ок люди выкладывают фото- не верится что у нас рядом такая красота!
Категорически против ДАВИТЬ - это приводит к обратному результату и ненависти на всю жизнь.
Всем - доброго утра!Затемно выхожу из дома доить-- в 10см снег!А с вечера ничего не предвещало)) Температура +2- а с неба сыпется и сыпется!Фунтики проснулись-- сразу за шапки, варежки и санки и удрали на улицу)) Картошка в мультиварке тушится, а я сейчас голубцами займусь.Все любят и капусты у меня валом в этом году.
Посмотрела Россию 24.
Про глобальное потепление....
Пошла смотреть высоту над уровнем моря - 274м - уф...отпустило...
ОТКЛЮЧИТЕ мне нафик Триколор!!!
Как я быстро в доме убираю, когда кум в гости едет как электровеник
у меня 316...тоже проверяла
у меня отключили Цукаааааааааа, а мне из дома не выйти
А я вообще не понимаю о чём вы
Хорошо тебе, Марина!
вот и не понимай дальше!
Я смортю как свадебные наряды выбирают, а вечером биатлон
а где такое смотрят?
в интернете же!
http://www.flighttoinfini.com/forum/336-1812
Вот высоты городов - надо ехать в Питер!!! а то затопит нафик, как Атлантиду...
71 м и чем мне это грозит
Марина! Ну, что ты вот сейчас забеспокоилась -то?
к нам поплывешь
Все же надо утеплять мансарду!
Вот щенки продуманные.
Зашел кум, собаки разгавкались. Щенки, как тараканы в разные стороны бежать. Выцарапывала их из под шкафа, холодильника
Главное спрятались и не выходят
А моя кофту сожрала мою - старая домашняя, но любимая - молнию...
Прям, ни минуты покоя...
Эх, кум мой любимый тортик привез "Птичье молоко" :wiggle:помнит же гад, что я его люблю.... хде моя талия???????????