а я вчера своим из куриной грудки котлет по-киевски накрутила раньше медленно делала эти котлеты, казалось, что очень муторно и долго, собиралась неделю иной раз или к празднику, а сейчас приловчилась - оказывается быстрехонько они делаются... видимо старость на пороге.
Любителям фаст-фуда на заметку...
РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S! Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
Я этого Джейми просто обожаю! Обожаю его программы
А в Маке из съедобного по моему тока картошка по деревенски, и мороженое в вафельном рожке
ой, точно надо сделать...сын на каникулы приедет- он их абажает
Я все про твою мельницу думаю...эх...надо делать...красиво будет и туристы захотят посмотреть
Я все про твою мельницу думаю...эх...надо делать...красиво будет и туристы захотят посмотреть
не подъемна она мне по финансам, а с моим мужем только на картину мельницы могу рассчитывать. на той неделе принес 6ю за год з/п 5000 и считает, что я много от него требую...я за страховку на машину только 5500 ему дала +еще машинку переобули , ну и по-мелочи (расходы на детей не считаю - это МОИ проблемы), но содержимым на карточке у меня регулярно интересуется...зла не хватает.
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
и чем это ты не довольна :laugh:, у меня Саша тоже не много получает, но по возможности где-то подзаработает, зерно под зарплату берёт, сено по дешёвке нашёл, но сильно переживает, что маленькая зарплата
мой не шабашит, не подрабатывает, даже не пытается - отговорок масса.и совсем не переживает...одним словом - никак не чешется.а в свободное время и дома не допросишься что-то сделать - уже махнула рукой на дом и на сараи...и на него тоже. завтра на развод еду подавать.
Да, вся общественность ждёт счастливую Любу, а она
...дрыхнет
ааааатличное воскресенье вчера было! ростовский кремль маленько посмотрели, в кафе с видом на него же посидели, букет и сладкое присутствуют фотку покажу, только не цитируйте, потом уберу. не ужасайтесь, почти без мейкапа по понятным причинам ...не, изначально он был, но потом вот так вот
Я тебя НИКОГДА не пойму!
Сидеть в опе и говорить, что это НОРМАЛЬНО!
Я с 14 лет работала - пахала по чужим трудовым. С 16 у меня моя трудовая открыта!!!
Я выкручусь - вывернусь, но ЗАРАБОТАЮ!!!
А мужик, которые не может семью прокормить - вообще не мужик. ОПУ поднял и попи..з на вахту!!!
есть Росстатовский минимум - для села - 12 тыс на рыло! Если у вас доход в семье не 48 тыс - вы даже не бедные - нищие...даже слова нет - в какой опе вы!!!
Я поимала всегда, что мне никакой ни от кого помощи не светит - вот и въ..ла!!! И муж мой - такой же!
16 часовой раб день у него + шабашки. и тоже делает и строит все сам.
нет
вот не ела и не надо начинать
я тожжжж буду щщщщипать будет утиная котлетка из грудки
Мадин, как твои выросли? Что -то совсем долго растут
а я вчера своим из куриной грудки котлет по-киевски накрутила раньше медленно делала эти котлеты, казалось, что очень муторно и долго, собиралась неделю иной раз или к празднику, а сейчас приловчилась - оказывается быстрехонько они делаются... видимо старость на пороге.
Я этого Джейми просто обожаю! Обожаю его программы
А в Маке из съедобного по моему тока картошка по деревенски, и мороженое в вафельном рожке
Доброе утро девы!
Доброе утро
я кофе с мандаринкой уже попила, надо как-то позавтракать
ой, точно надо сделать...сын на каникулы приедет- он их абажает
Кашу пшённую на завтрак поели, посуду с Варей вымыли, в магазин ещё надо сходить
не травите душу кашей, я на белковой диете
а у меня в ленте вот такое видео. птичники мусульмане класс ставят. походу прям война мусульман против христиан планируется.
http://www.youtube.com/watch?v=_en55_6FdxE прям так подчеркивается - "ОНИ"
ох, Таня
Люба,хде ты? что там с твоим свиданием?
Да, вся общественность ждёт счастливую Любу, а она
не подъемна она мне по финансам, а с моим мужем только на картину мельницы могу рассчитывать. на той неделе принес 6ю за год з/п 5000 и считает, что я много от него требую...я за страховку на машину только 5500 ему дала +еще машинку переобули , ну и по-мелочи (расходы на детей не считаю - это МОИ проблемы), но содержимым на карточке у меня регулярно интересуется...зла не хватает.
и чем это ты не довольна :laugh:, у меня Саша тоже не много получает, но по возможности где-то подзаработает, зерно под зарплату берёт, сено по дешёвке нашёл, но сильно переживает, что маленькая зарплата
мой не шабашит, не подрабатывает, даже не пытается - отговорок масса.и совсем не переживает...одним словом - никак не чешется.а в свободное время и дома не допросишься что-то сделать - уже махнула рукой на дом и на сараи...и на него тоже. завтра на развод еду подавать.
ой девочки, мне бы ваши проблемы
тоже самое предстоит
Девчонки вы чего и ничего не поправить
поправить можно если надежда есть, а тут Надежда скончалась
Плохо, может это временный кризис
с завидной эпизодичностью))))
Зашла в темку, а тут разводы!!! Вы чего???
...дрыхнет
ааааатличное воскресенье вчера было! ростовский кремль маленько посмотрели, в кафе с видом на него же посидели, букет и сладкое присутствуют фотку покажу, только не цитируйте, потом уберу. не ужасайтесь, почти без мейкапа по понятным причинам ...не, изначально он был, но потом вот так вот
Оксан, узнай всё подробно пожалуйста. ты через суд? на раздел будешь подавать?
Им через суд по-любому - дите несовершеннолетние.
А вот имущества совместно нажитого вроде нема...
а у нас дитю скоро 19, но учится еще... и вообще всё совместно нажито....
Я тебя НИКОГДА не пойму!
Сидеть в опе и говорить, что это НОРМАЛЬНО!
Я с 14 лет работала - пахала по чужим трудовым. С 16 у меня моя трудовая открыта!!!
Я выкручусь - вывернусь, но ЗАРАБОТАЮ!!!
А мужик, которые не может семью прокормить - вообще не мужик. ОПУ поднял и попи..з на вахту!!!
есть Росстатовский минимум - для села - 12 тыс на рыло! Если у вас доход в семье не 48 тыс - вы даже не бедные - нищие...даже слова нет - в какой опе вы!!!
Я поимала всегда, что мне никакой ни от кого помощи не светит - вот и въ..ла!!! И муж мой - такой же!
16 часовой раб день у него + шабашки. и тоже делает и строит все сам.
Так что - отмазки - пусть тем, кто верит.
Так к чему я тут эмоции разбрасываю?!
Оксан!!! Ну, печально, конечно...очень.
Но есть моменты, когда женщина сама больше сделает, чем с камнем на шее - то...
Когда тф свой привезешь из Ростова - свистни - я наберу.
Или в Скайпе!
на троих
ну и кормилец иной месяц на 4000 какой еды купит.... усё. не, у него 2 оклада где-то по 14тыр, но я про них ничего не знаю