Статью прочитала. Оказывается в Американских школах долгое время ТОЛЬКО кока-колу продавали. У них договор был. Вообще больше никакой жидкости, кроме колы!
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 1 неделя 1 день назад
Ванга предсказывала катаклизмы с изменениями ландшафтов, так что не суть у кого какая высота сейчас,Смотря что будет потом, если Ванге верить.
Вчера кино смотрела, фраза понравилась:"У вас кризис среднего возраста и потому кажется,что миру приходит конец. А на самом деле это не так."
Дефки, кума бы жАнить. Работящий, закодированный, с машиной и собственным домом, без долгов и кредитов. Чуть нарцисс- любит, когда его хвалят.
Кому жАних???????????
Статью прочитала. Оказывается в Американских школах долгое время ТОЛЬКО кока-колу продавали. У них договор был. Вообще больше никакой жидкости, кроме колы!
А зачем она нужна
О! Опять дурацкая передача... 16 детей...
Младшему 5 мес, а мать ОПЯТЬ беременная!!!
кашмарррррр
мне ток когда сильная жара и давление падает где-то на улице или в дороге - кола поднимает.
Раз-два в год пью.
Больше - ни-ни!
это у кого так?
Ой, если туда еще и фаст-фуд добавить...то странно, что они еще живы
ТиСиЭл включи, я в сараи
Ирина, я про талию, что если есть торт, талия на фиг не нужна, про семью тоже смотрю
г.благодарный - 160м над уровнем моря надеюсь не смоет
это надо тогда как у пчел - матка только рожает а вокруг все остальную работу делают- детей няньчат, еду готовят, убирают
Триколор рубанули
А никто из нашей семьи тяги к учёбе никогда не имел. У папы вообще 9 классов и всё. Видимо в него чадо.
Ура!!!
3 часа выходной!!!
Сына отпустила гулять. Пока светло.
Потом бум доделывать уроки, доглаживать и разбирать.
Вот... у нее там риск кровотечения...
Капец
Вот так умрет и останется КУЧА детей - сиротами...
Я в шоке...
какой там допустимый лимит при затоплении?
всем приветище!
Ага, размечталась!
Ванга предсказывала катаклизмы с изменениями ландшафтов, так что не суть у кого какая высота сейчас,Смотря что будет потом, если Ванге верить.
Вчера кино смотрела, фраза понравилась:"У вас кризис среднего возраста и потому кажется,что миру приходит конец. А на самом деле это не так."
не размечталась, а призадумалась - вдруг катамаран придется покупать
Сколько люди живут - столько и ждут всякие концы света!
Катамаран?
у меня точно кризис
Лер! Чо там? Как там?
Ну...в кризисе-то?
тревожно
мигрени
денег нет...совсем
тю...так это у всей страны стабильный такой - кризис-то!
Дефки, кума бы жАнить. Работящий, закодированный, с машиной и собственным домом, без долгов и кредитов. Чуть нарцисс- любит, когда его хвалят.
Кому жАних???????????
Зазывай наших девок незамужних к себе в гости, глядишь кто и соблазнится
Лера?
не...ну чё...правда хорош...я его знаю уже 20 лет...был дерьмо...сейчас ничё
Пошли Тома Круза смотреть?
и поглажу заодно... что-ли...
Отдохнула вроде
Я под биатлон гладить буду, а сейчас пойду управлюсь, пока не началось