Лера!
Ты же знаешь мое мнение о жилье.
Оно должно иметь настоящую, а не виртуально-выдуманную цену.
Чем больше город - тем более никчемным становится жилье, при каких-либо ЧП!
ну и что мы в городе будет кушать при наших пенсиях????????
не ...я в город не хочу....в деревне овощи, мяско, молочко свое...а пенсия на коммуналку будет уходить
А говорила,что кум умница.
Эхххх,что он понимает в колбасных обрезках
Привет девушки красавицы.
У нас такая мерзкая погода.Дождь не дождь,туман не туман.
Темно,сыро,противно.
Жалко теплицу не накрыли,там теперь такое болото,что не влезть.
А завтра зелень на рынок вязать,брррррр.
Любителям фаст-фуда на заметку...
РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S! Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего жена самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать.Мясо для гамбургеров, биг маков и прочего дерьма готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то что вкус был бы отвратительным, даже вид не удовлетворял бы требованиям самых отвратительных дыр на Земле.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органовможно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
:Санкт-Петербург. деревня Маргусы, Гатчинский район.
: 2469
Заходил: 4 дня 15 часов назад
Сегодня сама валила бролей первый раз. Обычно я только щиплю и разделываю, а тут пришлось...
И на завтра ещё в планах.
Но сегодня хоть дочка помогала младшая, а завтра всё самой делать придётся.
http://www.45-90.ru/calc
Это пенсионный калькулятор.
Если я сейчас бы пошла на пенсию, то получала бы 5 054 руб.
4389))))
Я на Севере нормально зарабатывала... Да и то, мб пририсовала ... не помню же ту зарплату...
5154 хде нафига я тогда взносы платила с официальной з/п 2004-2008 до 50 000 в мес. кому?!
Не верю никаким вангам и вы не верьте во всю дребедень с предсказаниями, будет то что написано в Библии, в Коране и тд.
Не плачем...
Строим сараи, клетки, загородки!
Лично я уже давно ржу на эту тему в полный серьез!
что там написано?
чТО ТОЛЬКО ТОТ КТО СОЗДАЛ МИР знает когда ему конец , это правда не дословно.
Ну, понятно, ученые и не говорят, что миру конец!
А ток предполагают... ЧТО будет, если комета упадет или ледники растаят.
Если верить всему что они предполагают , жить становиться не интересно
Ну у меня 1-5 метров над уровнем моря. Так что тема с изменениями ландшафтов греет душу.
Кум уехал, добрался до дома, позвонил и сказал, что мы должны возвращаться в город люди не должны жить в деревне
Лера!
Ты же знаешь мое мнение о жилье.
Оно должно иметь настоящую, а не виртуально-выдуманную цену.
Чем больше город - тем более никчемным становится жилье, при каких-либо ЧП!
Девы подскажите срочно, как видеокамеру включить на ноуте, чтоб снимать что в доме происходит?
Нашла у кого спрашивать...
Программка должна быть, которая записывать будет.
ну и что мы в городе будет кушать при наших пенсиях????????
не ...я в город не хочу....в деревне овощи, мяско, молочко свое...а пенсия на коммуналку будет уходить
А говорила,что кум умница.
Эхххх,что он понимает в колбасных обрезках
Привет девушки красавицы.
У нас такая мерзкая погода.Дождь не дождь,туман не туман.
Темно,сыро,противно.
Жалко теплицу не накрыли,там теперь такое болото,что не влезть.
А завтра зелень на рынок вязать,брррррр.
он чисто городской умница
эх...
Весь день так было, а сейчас снег идет
ой
и вот
это муж с кумом?!
Лер, кум рыжий муж тёмный?
Ой девочки я могу посидеть только когда внуки уснут, ну тогда и вы спите, с внуками интересно но и свами тож и чево делать
я не сплю! отчет у меня
Любителям фаст-фуда на заметку...
РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S! Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего жена самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать.Мясо для гамбургеров, биг маков и прочего дерьма готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то что вкус был бы отвратительным, даже вид не удовлетворял бы требованиям самых отвратительных дыр на Земле.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органовможно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
Сегодня сама валила бролей первый раз. Обычно я только щиплю и разделываю, а тут пришлось...
И на завтра ещё в планах.
Но сегодня хоть дочка помогала младшая, а завтра всё самой делать придётся.
А я просто копаюсь в компе,;Золушку; посмотрела из всего фильма понравилось лишь платье Золушки.
Юль недели через две мне самой придется уток щипать вот там точно будет работа
Оль я иногда ела гамбургеры , а теперь ты на совсем убила охоту даже пробовать ббббрррр