А я точно поправлюсь.У меня никогда не было столько приготовлено вкусного как теперь с мультиваркой.Хожу и ем.Пора тормозить)) Круглосуточное ощущение сытости уже достало)))
тьфу на тебя 33 раза! Топ-модель всех времен и народов, это Мерилин Монро (не путать с Мэнсоном, а то можно белье испачкать), так ее бы сейчас посадили на голодную пайку. А спроси любого мужика, скажет Красотка
тьфу на тебя 33 раза! Топ-модель всех времен и народов, это Мерилин Монро (не путать с Мэнсоном, а то можно белье испачкать), так ее бы сейчас посадили на голодную пайку. А спроси любого мужика, скажет Красотка
ой, успокоили! завтра вся такая уверенная поеду на свидание
я пропустила? а мужжжж? ты ушла от него ужооо?????????
а чо такое? ему можно, а мне нельзя?! я уж почитай сильно давно без свиданий. погулять по городу и посидеть в кафешке не криминально, мне так кажется....
Пошла смотреть!
красопетка!
и таки да! чем-то ИТАЛЬЯНСКИЙ ПОЛДЕНЬ напоминаешь
А я точно поправлюсь.У меня никогда не было столько приготовлено вкусного как теперь с мультиваркой.Хожу и ем.Пора тормозить)) Круглосуточное ощущение сытости уже достало)))
Черненький -Каспер
Есть еще толстый Дукалис, а остальные пусть ждут мам и те их назовут
Любу нашла!
привыкнешь!
не, ну... всё равно... кабэ... по теперешним меркам перебор... да и знаю я, что мне до тех моделей, как до луны на велосипеде...
ты мне льстишь! я-то и помордастее
ой, успокоили! завтра вся такая уверенная поеду на свидание
я пропустила? а мужжжж? ты ушла от него ужооо?????????
Ира, чеснок посадила?Я сегодня так и не дошла петрушку-укроп-кинзу посеять((
а так?
Посадила.
А эта фигня у меня в тепличке в парничке колосится уже.
Я до такой степени просветления( теплички) еще не дошла-- в ОГ под зиму.
Мож тоже прикопать?
Завтра дожди, а потом и снег стоят в прогнозе...
И морковку? да???
а чо такое? ему можно, а мне нельзя?! я уж почитай сильно давно без свиданий. погулять по городу и посидеть в кафешке не криминально, мне так кажется....
та, что сейчас виноград стрескает, чисто я я тоже постоянно ем
у меня в спальне висела хорошая репродукция, мама до сих пор хранит
До сих пор висит у бабушки - с самого моего рождения.
Ну и накатали, пока я в бане купалась)))
Ну и накатали, пока я в бане купалась)))
Ну, да и морковку хочу-- если место найду)) Садик с ягодными -3 сотых и огород около дома 33с-- где ж места взять-то ))
Угощайтесь, кто не на диете)) со сметанкой и мёдом..
Блины не хочу.
Чайник понравился!!!
Хоть и наелась рыбы жареной, но пару блинчиков сьем
Я не умею блины жарить...
сыты мы, диетой)))