Не, ну так нельзя.Давай определимся с терминами.Для меня в узком понимании-культурыій-- это человек который знает и ценит культурное наследие прошлого и искусство настоящего.А хам и грубиян--- это не воспитанный человек, брутал))) Вот бруталом иногда бываю-- оправдываюсь, что доводят, но понимаю, что скорее всего виновата моя внутренняя невоспитанность и не желания работать над собой.Пытаюсь исправлять.Не орать на детей и мужа, не добиваться, чтоб мое мнение было единственно верным.
Оля, для меня культурный человек, это тот, который даже в мыслях не быдло, даже наедине с собой остаётся человеком... и не важно, знает ли он творения Караваджи или Ботичелли, например. Вот как-то так...
априори будет считаться культурным человеком только потому, что кругозор и эрудиция????..
пральнА , не может считаться человек культурным, знающий язык и закончивший музыкальную школу, но при этом хамло...вот Собчак например фига себе культурная
продуманная ты!
Фсе! Убила!
сын тебя таким и запомнит ..нельзя орать..надоть объяснять ...долго...долго...и еще раз...и еще раз... пока не поймет..
Дык, я ж так и хотела, чтобы - помыл и чистенько!
Чтобы лет 10 не менять!
не хочет
Оля, для меня культурный человек, это тот, который даже в мыслях не быдло, даже наедине с собой остаётся человеком... и не важно, знает ли он творения Караваджи или Ботичелли, например. Вот как-то так...
полностью согласна с предыдущим оратором!
Рубенс-наше всё! тортик есть у кого?
Был вчера.
А чо?
пирог рыбный! бушь?
У тебя 25мин - съешь фруктик или кефирчик и завязывай!
Щас блинчики будут. Надо? Или только тортик?))
Рубенс, конечно, рулит.
но Малевича даже я не глядя на оригинал, скопировать могу!
Кстати, да... мож завтра тож изобразить?
У меня драники, и рыбу мелкую жарю, Сашка наловил
А я уже не успею сегодня ни блины, ни утку с черносливом из горшочка..яблоки рулят))
Драники! Решено! Завтра будут драники!! У меня подружка их дерунами намывает)
Всё, ушла к плите, ставьте чайник!
где-то у меня магнитик был...
Надо было Любе в посылку сунуть.
у меня муж варганит тортик-заливной
Наше это Брюллов! тортик есть, даже 2-ва забирать самовывозом!
Ирк, ты у нас тожжж- культурная
Вот!
не... я в музыкалку не ходила и иностранных языков не знаю.
Чупа!
лапы у нее такие огроменные.
У Кнопы - лапочки - как дамские ручки.
А у этой - ручищи прачки...
папу ее сегодня видела...
тык.... вчера и у меня был... и немножко сегодня.... за пирог-не знаю... рыбный не пробовала
да-да!!! мне даже как-то комплимент неуклюжий поэтому отвесили. якобы я- чисто его модель
а вот мне сейчас лопать надо, а я не хочу((( а ведь потом захочуууууууу
так он ооооооооооочень красивых женщин рисовал!
не Чупа
Безымянные?