Орешками собрали и пальмы выросли. Но им надо в землю. Тогда (в Ставрополе так) вокруг стеклом закрывать и обогрев - будут большими!
А в горшке - не растут.
зарекалась ни в жисть не заводить этих милых птахов! ТЕМ БОЛЕЕ ЦВЕТНЫХ
значит надо белых не, все равно утка- самое вкусное мясо ( на мой взгляд)
Ну да, если и заведу, то только белых! А по поводу вкуса - солидарна! Утка очень нравится! И гусь тоже. И, наверное, гусь больше нравится... а вот индюшатина - совсем не моя история... только фарш и всё!
Орешками собрали и пальмы выросли. Но им надо в землю. Тогда (в Ставрополе так) вокруг стеклом закрывать и обогрев - будут большими!
А в горшке - не растут.
ты смотри! а у меня как раз пакетик с кем то из них в морозилке лежит, маманя притащила- угостили ее. пожарить -проверить что ли
кстати, а как отличить в тушке - кролик или нутрия? кусочками, лап нет.
Да ладно , индюшиная грудка-вещь, у меня Саша такие шикарные отбивные делал
Вот честно, уж на что я люблю готовить, тем более - мясо, рыбу.но мне индюшатина никак... пиши оецепт! Может так над ней я ещё не из вращалась)) единственно, б.м. приемлемый для меня вариант, как оказалось, это грудка в уколах. Но этим способом любое мясо можно реанимировать)
Я? готовишь?
Муж, делает так- в утятницу- масло, присаливает, лук полукольцами, специи. На огонь, через 2 минуты туда же кролик, на обжарку. Когда он чуть поджарился, залить водой, на медленный огонь на 2 часа тушится.За пол часа до готовности делаешь такую штуку отдельно- 1 ст.л. сл.масла + 1ст.л. муку=прожариваешь на медленном огне до запаха орехового. Потом 1 стакан холодного молока. + соль, сахар, специи по вкусу. Уварить до загустения.
Если рагу до добавляешь томатную пасту
Если фрикасе то сметану.
Еще поварить до густого состояния.
И все это в кролика на полчаса
:село Ницинское ирбитского района свердловской области
: 7807
Заходил: 6 лет 11 месяцев назад
Я просто гуляш из грудки делала, Саша в смеси специй, аджике обмазал пластиками, обжарил, вкуснота, ножки я варила, с любым гарниром на ура, даже детки ели, крылья, шея, суп любой, ну и фарш конечно вкусный, это я про индюка
Я? готовишь?
Муж, делает так- в утятницу- масло, присаливает, лук полукольцами, специи. На огонь, через 2 минуты туда же кролик, на обжарку. Когда он чуть поджарился, залить водой, на медленный огонь на 2 часа тушится.За пол часа до готовности делаешь такую штуку отдельно- 1 ст.л. сл.масла + 1ст.л. муку=прожариваешь на медленном огне до запаха орехового. Потом 1 стакан холодного молока. + соль, сахар, специи по вкусу. Уварить до загустения.
Если фрикасе то сметану.
Так примерно и делаю его. Вот двое великанов сидят, можно их уже и порешить бы, но пока даже не хочется..может, к НГ нашприцую чем-нибудь его и тогда пойдёт на ура он)))
Я просто гуляш из грудки делала, Саша в смеси специй, аджике обмазал пластиками, обжарил, вкуснота, ножки я варила, с любым гарниром на ура, даже детки ели, крылья, шея, суп любой, ну и фарш конечно вкусный, это я про индюка
У нас едят только то, что написала я выше) вообще, дети очень большие привиреды в еде(((
Я уже ни мяса,ни рыбы, ничего не хочу.
С утра съела почти целый лимон,вот дожилась.
Вчера купили,такие душистые с тонкой кожицей
А еще хурмы взяли больше 3 кг,приговорили за раз.
что я осенью зарекалась ни в жисть не заводить этих милых птахов! ТЕМ БОЛЕЕ ЦВЕТНЫХ! Я их ненавижу!!!
Я уже лет 15 зарекаюсь.
В итоге каждый год поголовье все увеличивается и увеличивается.
Утро доброе
Дождь,грустно.
Маша, ну вот КАК ты этих цветных паразитов щипаешь??? Под кожей же маленькие тоненькие хреньки чёрного цвета остаются... и смотрится это как не бритый подбородок((( алабаша, конечно, рад получить шкуру с утки, но я-то её тоже хочу!
Оля, вот так и щипаю,до трещин на пальцах.
Только на спинке,ближе к хвостику бывает немного на "небритость" похоже.
А так чистенькие.Мне ведь на продажу,поэтому стараюсь.
Маш, так и я стараюсь, но эта небритость... ещё на крыльях..оооооо...
а я вижу. а так?
Привет всем, кстати!)) Завтра на работу.. не хочу! Хочу сидеть дома!
Так видно! мне очень нравится!
значит надо белых не, все равно утка- самое вкусное мясо ( на мой взгляд)
мне так тоже нравится
кролик
А в горшке - не растут.
Нутрия!!!
Ну да, если и заведу, то только белых! А по поводу вкуса - солидарна! Утка очень нравится! И гусь тоже. И, наверное, гусь больше нравится... а вот индюшатина - совсем не моя история... только фарш и всё!
Эх, это прям зимний сад нужен... дорого..
Лер, как ты готовишь его? я что-то пока не пойму его никак...
ты смотри! а у меня как раз пакетик с кем то из них в морозилке лежит, маманя притащила- угостили ее. пожарить -проверить что ли
кстати, а как отличить в тушке - кролик или нутрия? кусочками, лап нет.
Да ладно , индюшиная грудка-вещь, у меня Саша такие шикарные отбивные делал
Нутрию не ела, поэтому ничё не скажу)
Кролик белый - нутрия черное мясо.
Вот честно, уж на что я люблю готовить, тем более - мясо, рыбу.но мне индюшатина никак... пиши оецепт! Может так над ней я ещё не из вращалась)) единственно, б.м. приемлемый для меня вариант, как оказалось, это грудка в уколах. Но этим способом любое мясо можно реанимировать)
Я? готовишь?
Если фрикасе то сметану.
ага, значит у меня кролик. а вот и рецептик
Так примерно и делаю его. Вот двое великанов сидят, можно их уже и порешить бы, но пока даже не хочется..может, к НГ нашприцую чем-нибудь его и тогда пойдёт на ура он)))
У нас едят только то, что написала я выше) вообще, дети очень большие привиреды в еде(((
Мои тоже выгибоны, поэтому, я каждый раз в шоке, когда они что-то съедают
Оля! У меня и муж и сын морду воротят...
Странно...
Я ем все!
Я уже лет 15 зарекаюсь.
В итоге каждый год поголовье все увеличивается и увеличивается.
Утро доброе
Дождь,грустно.
Снег, -10 хорошо
Я уже ни мяса,ни рыбы, ничего не хочу.
С утра съела почти целый лимон,вот дожилась.
Вчера купили,такие душистые с тонкой кожицей
А еще хурмы взяли больше 3 кг,приговорили за раз.
Маша, ну вот КАК ты этих цветных паразитов щипаешь??? Под кожей же маленькие тоненькие хреньки чёрного цвета остаются... и смотрится это как не бритый подбородок((( алабаша, конечно, рад получить шкуру с утки, но я-то её тоже хочу!
на фиг я белых беру
У меня еще и 35 белых на подходе.
Лера,у меня у Фаворитов уточки крупнее селезней вышли.
уточки по 2.8 и 3 кг есть,а селезни до 2.7.
Маш, так и я стараюсь, но эта небритость... ещё на крыльях..оооооо...