Три дня воевала в сараях.
Потери со стороны противника -12 уток и 23 бройлера.
Но что то меньше их не становится.
Про уборку.
За два дня навели марафет к приезду свахи.Даже ремонт в спальне закончили
Предложила ей почаще приезжать,что бы закрепить результат.
Вчера проводили ее.Упаковали 3 утки и 4 бройлера + вино и домашний коньячок.
Границу пересекла благополучно.
а я замочила цесарку. буквально. почитала рецепты в нете- почти во всех ее или замачивают, или варят и первый бульон сливают. ну вот замочила часа на 3, постоянно воду меняла. она стала такая пухленькая и когда пожарила - пахла уже вкусно. может и привыкну к ней
Ой,девочки. Уже не знаю куда рыбу девать.
Вчера 20 кг приперли.Морской окунь,ставрида,луфарь и ласкирь.
В морозилке уже тоже кг 20 лежит.
А они в охоту вошли.Опять на рыбалку собираются.
Ей очень понравилось.Судя по реакции на то,как их правый сектор проверял перед въездом в Крым,она поняла разницу между правдой жизни и передачами на укрТВ.
Эххх, рыба!!! Нам вчера 4 карпа перепало, так счастья полные штаны, тут же съели))) А в морозильниках утки!! Надоели уже до чертиков. Хочу нормального мяса...
Попросила вторую половину на антресоли убрать старые одеяла и коробки из под белья. Там высота такая что мне даже со стулом не подобраться. Он просто покидал туда абы как.
Захожу я в спальню, тут меня и накрыло.............лавиной, из одеял и коробок.
Ладно хоть в туалет сходила перед этим.
Выпила валерьяночки, и поперлась упаковывать одеяла в коробку из под бензокосы. А как я эту здоровенную коробку туда закидывала, и запихивала с помощью швабры это отдельная пестня
Как я хочу убить мужа!!!!
Маша, я сейчас слюной подавлюсь! Морской окунь... ставрида... остальных не знаю, но уверена, что вкусно!
Попросила вторую половину на антресоли убрать старые одеяла и коробки из под белья. Там высота такая что мне даже со стулом не подобраться. Он просто покидал туда абы как.
Выпила валерьяночки, и поперлась упаковывать одеяла в коробку из под бензокосы. А как я эту здоровенную коробку туда закидывала, и запихивала с помощью швабры это отдельная пестня
читала- читала полдня, фиг осилила.За 10 дней больше 1000 постов накатали.)))) Я вернулась домой.Отдохнула отлично.Опять хочется жить и работать)))Пашку оставила маме с папой и на 3 дня с сестрой в Одессу съездили.Блин, я моря 18 лет не видела-- как переехала в село , так и не вырваться)) Погода была классная, мы сапоги поскидывали, джинсы закатали и по водичке!!До самого вечера ноги как свежевыданные были-- это с моим -то варикозом.Три мужика даже купались, сестра тоже хотела на следующий день с полотенцем прийти, но с утра было пасмурна и она эту безумную идею отменила.
Мультиварку привезла.Офигенная машинка!Варю, пеку и тушу теперь только в ней.Мясо протушивается за 20 мин. от набора давления до тающего во рту состояния.Плов классный, борщ с косточкой тоже 20мин. от закрытия клапана.Вот только где б еще нормальных рецептов найти-- книга рецептов, что была в комплектации, позорная.
Только приехала, муж обрадовал ремонтом трактора, поменяли всю поршневую и еще какую-то фигню на тракторе.вкинули хреновую тучу ден.знаков.Зато теперь не жаль денег потраченных мной на отдых-- то хоть отдохнула, а это как всегда в железо и в разы больше))
вообщем брыкаю как молодая лошадка , а не човгаю как ломовая кобыла ( как раньше ) и всех люблю.Не знаю надолго ли?
Эххх, рыба!!! Нам вчера 4 карпа перепало, так счастья полные штаны, тут же съели))) А в морозильниках утки!! Надоели уже до чертиков. Хочу нормального мяса...
Ну... тут прямо ТОЧНО все за меня сказано - добавить нечего даже!
По 1 каналу идет передача об огурцах в банке. Их из Индии везут в какой -то кислоте, что если месяц не вымочишь в воде -отравишься Сейчас про сыр будет
По 1 каналу идет передача об огурцах в банке. Их из Индии везут в какой -то кислоте, что если месяц не вымочишь в воде -отравишься Сейчас про сыр будет
Я уже видела.... Новости включила... чота как-то ...бррр....
А я, а я, а я 22го иду на соревнования к сыну в жюри!!!
ВЫХОД В ЛЮДИ!!! (тут танцующий смайл)
Тыц-тыц!!!!
Ура!!!
Надо-надо подпирать приличную одежду!!! Думать о прическе!!!
и ...Настраивать сына на призовое место!!!
А то проболел СТОКА!
а я опять дом засрала(((((((
выходных то практически нет. Генералила последний раз в мае
День добрый.
Три дня воевала в сараях.
Потери со стороны противника -12 уток и 23 бройлера.
Но что то меньше их не становится.
Про уборку.
За два дня навели марафет к приезду свахи.Даже ремонт в спальне закончили
Предложила ей почаще приезжать,что бы закрепить результат.
Вчера проводили ее.Упаковали 3 утки и 4 бройлера + вино и домашний коньячок.
Границу пересекла благополучно.
Оля,я тебя и не узнала сразу.
все таки цвет волос здОрово меняет .
Тебе идет
Спасибо, Маша!)
А вообще - планируется опять коса)
а я замочила цесарку. буквально. почитала рецепты в нете- почти во всех ее или замачивают, или варят и первый бульон сливают. ну вот замочила часа на 3, постоянно воду меняла. она стала такая пухленькая и когда пожарила - пахла уже вкусно. может и привыкну к ней
сестра и двор тоже сегодня сожгла огромную кучу мусора, а то что убирала во дворе- не видно
как у нее настрой?
ой, я всегда косы по попу носила, а весной обрезала волосы, прям счастливой себя почувствовала
Я уже с собой разговариваю блин, одиночество -это страшно
во вторую морозилку
Ей очень понравилось.Судя по реакции на то,как их правый сектор проверял перед въездом в Крым,она поняла разницу между правдой жизни и передачами на укрТВ.
Лера у меня утки должны там лежать.
Еще 80 с лишним штук бегает.
А где муж то?
мля! Жажду крови!
Маша, я сейчас слюной подавлюсь! Морской окунь... ставрида... остальных не знаю, но уверена, что вкусно!
Лер, я очень долго носила косы. Тоже была до безобразия довольна, а теперь что-то потянуло снова меня на косы)) это старость, Маугли))
Аринка, дышим, дышим!
читала- читала полдня, фиг осилила.За 10 дней больше 1000 постов накатали.)))) Я вернулась домой.Отдохнула отлично.Опять хочется жить и работать)))Пашку оставила маме с папой и на 3 дня с сестрой в Одессу съездили.Блин, я моря 18 лет не видела-- как переехала в село , так и не вырваться)) Погода была классная, мы сапоги поскидывали, джинсы закатали и по водичке!!До самого вечера ноги как свежевыданные были-- это с моим -то варикозом.Три мужика даже купались, сестра тоже хотела на следующий день с полотенцем прийти, но с утра было пасмурна и она эту безумную идею отменила.
Мультиварку привезла.Офигенная машинка!Варю, пеку и тушу теперь только в ней.Мясо протушивается за 20 мин. от набора давления до тающего во рту состояния.Плов классный, борщ с косточкой тоже 20мин. от закрытия клапана.Вот только где б еще нормальных рецептов найти-- книга рецептов, что была в комплектации, позорная.
Только приехала, муж обрадовал ремонтом трактора, поменяли всю поршневую и еще какую-то фигню на тракторе.вкинули хреновую тучу ден.знаков.Зато теперь не жаль денег потраченных мной на отдых-- то хоть отдохнула, а это как всегда в железо и в разы больше))
вообщем брыкаю как молодая лошадка , а не човгаю как ломовая кобыла ( как раньше ) и всех люблю.Не знаю надолго ли?
Ну... тут прямо ТОЧНО все за меня сказано - добавить нечего даже!
Чо тут читать? - простой треп....
В инете МНОГО разных рецептов!! ОЧень много... Разных.
рыбы хочу...
Вчера ОПЯТЬ магнитная буря - вот и голова и тошнота...объяснились!
Все, начали вывозить массово всех из Египта...
ууу...
бррррр....
жесть...
много-много нехороших мыслей...
беспрецендентная акция...
Было, вывозили, когда волнения там, войны, революции и стихийные бедствия...
Но чтобы ТАК - НИКОГДА!!!
в Лазаревской...счетчики сматывает
так вот тожжж....аж мороз по коже...
Абажаю Одессу
Я уже видела.... Новости включила... чота как-то ...бррр....