Вы здесь

О нашем, О девичьем... Зона свободная от мужчин. Часть 2. Страница 829 из 3480

Перейти к полной версии/Вернуться
104394 сообщения
Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Olga Olga 1 пишет:

Девчат, как заставить себя есть? Муит прям от вида еды..

оооо, зарази меня этой чудесной болезнью laugh

Россия
: Новосибирск
13.04.2010 - 14:08
: 38254
E.T.C. пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Девчат, как заставить себя есть? Муит прям от вида еды..

оооо, зарази меня этой чудесной болезнью laugh

Хорошо прям ты придумала! laugh

Девчата! А следующий год-то ВИСОКОСНЫЙ! shok

Olga Olga 1

Привет, красотульки!
Возвращаясь к вопросу отсутствия аппетита - кому надо, становись в очередь! Буду дуть-заражать)))

Россия
Olga Olga 1 пишет:

Привет, красотульки!
Возвращаясь к вопросу отсутствия аппетита - кому надо, становись в очередь! Буду дуть-заражать)))

Пользуйся возможностью похудеть! laugh

Olga Olga 1

А про самолёт... девочки, ну так этого следовало же ожидать после того, как в Сирию сунулись. К сожалению, думаю, что это только начало...

РФ, Башкортостан
16.03.2015 - 20:13
: 801
Olga Olga 1 пишет:

Привет, красотульки!

Оля, может к медикам лучше обратится? Сильные головные боли , отсутствие аппетита. Если, конечно, это по жизни тебе не свойственно. Но обследование не помешало бы...

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Привет, красотульки!

Пользуйся возможностью похудеть! laugh

Ира, с февраля минус огромный. С 52 размера до 46-48. Но чтоб вот прямо мутило от еды...такого ещё не было... а тут глянула в зеркало - мама дорогая, а шея-то, верней, кожа на шее, не сокращается...старая шея у меня, короче становится... мужу всякие хреньки...массаж.. хоть плачь.. cry

Olga Olga 1
Regna пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Привет, красотульки!

Оля, может к медикам лучше обратится? Сильные головные боли , отсутствие аппетита. Если, конечно, это по жизни тебе не свойственно. Но обследование не помешало бы...

Если не пройдёт, то, конечно, обращусь... вот сейчас лежу и мечтаю о завтраке) уже радует)) голова тоже норм. Жизнь прекрасна! так бы до вечера продержаться))

Россия

Про Сирию... Да... Это вам не эмбарго....
Про шею...ну...что... вот так...у всех будет рано или поздно (хотелось бы по-позже)...
Про пропажу аппетита.... нервное...лечить нервы... но если ТАК кардинально - то ТОЛЬКО через врачей! yes3

Россия

Вчера смотрела (повторюсь) "Разлом Сан-Андреас".
И вот к какому выводу пришла: что бы не случилось - в городах будет В РАЗЫ хуже!!!!

Olga Olga 1
Irishka_ponomar пишет:

Про Сирию... Да... Это вам не эмбарго....
Про шею...ну...что... вот так...у всех будет рано или поздно (хотелось бы по-позже)...
Про пропажу аппетита.... нервное...лечить нервы... но если ТАК кардинально - то ТОЛЬКО через врачей! yes3

С такой ерундой опасной, как сейчас в мире творится, сидеть у себя во дворе и не высовываться. Зато туры сейчас подешевеют, наверное))
Про шею я понимаю, но..рано(( будем бороться!
Нервы лечить... это мне только в комнату с мягкими стенами))

Россия

Путевки подешевеют, только запрет на въезд официально озвучен и Президентом поддержан!

И да... я бы тоже отоспаться не отказалась! lol
Не... нам до ... работать-работать и работать...

Россия
: Ставропольский край г.Благодарный
24.08.2013 - 16:34
: 8422
Irishka_ponomar пишет:

Вчера смотрела (повторюсь) "Разлом Сан-Андреас".

аж пошла глянула трейлер. прикольно - и картинка, и звук, и идея. надо будет посмотреть

: Кубань, Тбилисский р-он, иногда Лазаревская
27.05.2010 - 14:47
: 61775
Olga Olga 1 пишет:

Нервы лечить... это мне только в комнату с мягкими стенами))

ОЛя, о чем можно ТАК нервничать с февраля? mail рассказывай...мы тут все врачи-неВРОПОТОЛОГИ...щаз вылечим... yes2

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219

УТРО ДОБРОЕ hi

Лера фермер пишет:

наверное, все-таки взорвали наш самолет

и мне так думается, тем более сначала говорили, что черные ящики целые, а вчера - типа не смогли прочесть их. просто замалчивают до поры до времени, чтоб панику не нагнетать.

Olga Olga 1 пишет:

думаю, что это только начало...

начало было полтора-два года назад, сейчас просто уже скрывать сложнее стало.

Irishka_ponomar пишет:

что бы не случилось - в городах будет В РАЗЫ хуже!!!!

соглашусь тыщу раз!!!

Olga Olga 1
Лера фермер пишет:

...щаз вылечим...

Лера, спасибо, дорогая! Но... тут мне не по можете. Только время.. уже легче, скоро совсем полегчает, надеюсь)

Olga Olga 1
Аканя и Диман пишет:

сейчас просто уже скрывать сложнее стало.

Ну да, шила в мешке не утаишь..

Россия

Ура! Убрались (не люблю это мероприятие) с сыном аж в 2 раза быстрее clap

Кофе с бутерами с красной кабачковой икрой по Машиному рецепту! super wub

Надо сказать, что свариала я всего 2 порции - 12 баночек по 0,5 - МАЛО! sad

Россия

Да, жизнь показывает... то в Москве было, когда обледенение и обрыв проводов... Когда все эти много-много этажки мертво встали - даже туалет не работал. Воду таскали на эндцатые этажи в 5ти литровых бутылках... shok

: Саратовская губерния
26.01.2011 - 22:20
: 4219
Irishka_ponomar пишет:

то в Москве было, когда обледенение и обрыв проводов..

я как раз там в командировке была - еле ноги унесла, билет на самолет сдала (точнее самолеты отменили), на поезд было всего 2 билета shok по нереальной цене (у меня столько денег уже не было), еле успела с одного вокзала на другой и купила последний билет на автобус ... wacko2 как вспомню - так вздрогну

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Olga Olga 1 пишет:

Привет, красотульки!

scratch_one-s_head чот думаю дуть на меня- не поможет... blush2 а ты сможешь переступить через себя и прям плюнуть? laugh мне очень надо... а то как осень, так я как саранча... wiggle

Olga Olga 1
leoflora пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Привет, красотульки!

scratch_one-s_head чот думаю дуть на меня- не поможет... blush2 а ты сможешь переступить через себя и прям плюнуть? laugh мне очень надо... а то как осень, так я как саранча... wiggle

Люб, прям сильно надо?.. так сразу не смогу... может ты выбесишь меня? Я обижусь и в сердцах плюну, а ты тут как тут)) как тебе план такой?))

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Olga Olga 1 пишет:
leoflora пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Привет, красотульки!

Люб, прям сильно надо?.. так сразу не смогу... может ты выбесишь меня? Я обижусь и в сердцах плюну, а ты тут как тут)) как тебе план такой?))

мне нравится. уж чего-чего, а выбесить я любого могу blush2

Olga Olga 1
leoflora пишет:
Olga Olga 1 пишет:
leoflora пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Привет, красотульки!

мне нравится. уж чего-чего, а выбесить я любого могу blush2

Ну...тогда...начинай)) только я ж тоже способная)) вывожусь трудно, так что, ты уж постарайся))

Россия

lol
Уржалась с вас!

Напечатала очередной отзыв на претензию ( все с одной хитромудрой директриссой школы переписываемся)...
Сама ржу... может оно и не поможет (законы у нас... не простые), но нервы я ей потреплю! lol
Пусть в суде доказывает, что она права! Шеф сказал, даже если придется больше заплатить (не придется, там не все цифры обоснованные) - пусть доказывает... Хотя им еще надо доказать... потом к приставам побегать... Ну, короче - их проблемы!

а я создаю видимость работы - таки намекаю на премию (и повышение зарплаты бы...хоть на пару тыс)... blush2

Olga Olga 1

А ч с дочи ржу)) заметит морщинку на колготках - бежит к зеркалу, поправляет (без зеркала же не судьба подтянуть их), и сама себе ворчит: "деицка же! Касотка!" Ещё и повязку на голове поправит... прям жестом взрослой барышни... ей так нравится, что волосы уже достаточно отрасли и крабики, косички с бантами - для неё сейчас очень актуальны)) всё же девочки такие...ДЕВОЧКИ!))

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928
Olga Olga 1 пишет:

Я первая, дуй сильнее lol

: Великий Новгород Мошенской р-он д.ЧертовА
07.04.2014 - 14:26
: 5928

пытаюсь дома убраться! понимаю что тут одного дня мало((((

Olga Olga 1
Арина77 пишет:
Olga Olga 1 пишет:

Я первая, дуй сильнее lol

Во, а может мне дулки по пакетикам расфасовать, да отправить вам)ну, чтоб по дороге КПД не терялось?))
А пока дую - фуууууууууууууууууф !

Olga Olga 1
Арина77 пишет:

пытаюсь дома убраться! понимаю что тут одного дня мало((((

У меня вчера уборка была, но! Приходила соседка с двумя сыновьями. Вот дети за каких-то пару часов разнесли дом, как будто неделю мы тут срач разводили))